Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глобальная климатическая катастрофа...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
В Москве лето продлилось с середины июля до последней недели августа. За свои 33 годика я такого не припомню.
Везунчик, в Питере лето было только две недели в августе

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
25bcddd63324.jpg

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
да было лето, было. Просто мы все в тот день на работе были.

И чего вы собственно расклеились? Нормальное лето для средней полосы России

Одно было счастье - по будням ненастье, По будням ненастье,
а в праздники - дождь!(с)

Скажите спасибо, что еще не лило месяц.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
то в совокупности. А то как обложит на месяц и льет. И по утрам в начале августа снежинки летают.

ВсегдаГотов

Выживальщик
Город
Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета
Сбываются прогнозы конспирологов и ученых. 2017 год стал годом начала периода, который ученые назвали ” периодом Угрозы Существованию Человечества”.

Нас об этом начали предупреждать с начала года. А потом к этому прогнозу присоединились группы ученых и ведущие независимые ученые с мировыми именами.

Закрытый доклад ERI для ООН и правительств мира: 2017 – год угрозы существованию человечества.

Michio Kaku: “Я не знаю что происходит с Землей, но всем нам нужно подготовиться к худшему”.

И теперь уже только слепой или умственно неполноценный не понимает и не видит, как все меняется в мире, с погодой, климатом и окружающей средой. Меняется в худшую сторону!

За этот год многие страны почувствовали на себе аномальные и апокалиптические природные явления. Официальные СМИ называли их: Рекордными, Историческими, Впервые, Самыми самыми, Невиданными, Самыми ужасными, Апокалиптическими.

Мы не будем перечислять здесь все природные катаклизмы, которые обрушились на разные страны в этом году. Из последних дней, это катаклизм в Индии, Непале и Бангладеж – 1200 человек погибших.

И конечно, Исторический Ураган в Америке. Пока около 50 погибших.

Но независимый известный ученый с мировым именем, Michio Kaku, считает, что все эти катаклизмы, обрушившиеся на Мир в этом году, это природные аномальные явления. И делает нам Апокалиптическое Предупреждение!!!

Вчера он дал интервью Anderson Hays Cooper.

Мы приведем несколько его высказываний :

“Я говорил, я предупреждал, я кричал с начала этого года, об участившихся и усиленных природных аномалиях и катаклизмах. Вы посмотрите, что твориться в мире. Если я буду вам перечислять все те аномальные природные катаклизмы, с которыми столкнулись разные страны в этом году, нам не хватит вечера. И хотя официальные СМИ и государственные научные службы замалчивают этот вопрос, могу вам сказать, что все в шоке. А ведь многие государственные службы получили официальные распоряжения скрывать информацию от общественности. Это касается и метеорологии, и сейсмологии, и климатологии. Это касается Америки и Европы. О России и Азии, я ничего не могу сказать.”

“Страшно? Будет хуже?…Нет. Все будет гораздо хуже!!! Все будет только увеличиваться. И количество природных аномалий и их сила, и жертвы от них! Через два года жертвы будут исчисляться миллионами. А через три года, миллиардами! Если в конце концов мировые правительства не услышат нас и не начнут принимать меры. Но я боюсь, что уже поздно!!! Хотя… Недавно создана международная группа ученых. Инициаторами создания группы выступили США и Россия. Я надеюсь, что результаты работы этой группы подтолкнут человечество к действию.”

“Вы видите, что твориться сейчас в Америке? Мы об этом предупреждали. Такой ужас скоро будет во многих странах. В той или иной форме. Но правительства этих стран к этому не готовы! И не хотят готовиться. Они не понимают одного, они не смогут отсидеться в своих бункерах. Это коснется всех!!!”

” Апокалиптический прогноз? А как выглядит Апокалипсис? Кто знает? Может он приходит постепенно?

Как мы видим, у Michio Kaku не очень оптимистичный взгляд на будущее. Это созвучно с мнением известнейшего швейцарского климатолога Reto Knutti, который недавно посоветовал нам: “Я бы посоветовал человечеству последние 3 спокойных года больше посвятить семье… И подготовиться!!!”

https://cont.ws/@bigone/703848

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Не знаю, у нас лето было жарким, конец июня и почти весь июль стояла жара и сушь, потом прошли нормальные дожди, и снова жара. Теперь как и положено, начинается осень.
Главное чтобы зима не началась в октябре, как в прошлом году, а то некоторые даже картошку не успели выкопать.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Предупреждать человечество бесполезно. До последнего вздоха оно будет подсчитывать денежные бумажки и уточнять проценты вместо того, чтобы спасаться. Очень давно люди пошли не по тому пути и сейчас поздно что-то менять.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Очень давно люди пошли не по тому пути и сейчас поздно что-то менять.
А ты нам сейчас укажешь верный путь?!

Чего там париться! Проще всё стереть, вместе с людишками, и пусть начинают всё заново.
И похоже что нас уже начали стирать, как плохо написанный рисунок.

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
10 сентября 2017-го года, в 12:00 по местному времени большинство населенных пунктов штата Нью-Джерси и ВСЕ 5 районов Нью-Йорка могут быть полностью уничтожены ураганом IRMA. Так предсказывает компьютерная модель GFS (Global Forecast System)

Во второй половине дня, в прошедшую пятницу, 1 сентября, модель GFS окончательно просчитала свою проекцию пути урагана IRMA в течение следующих 12 дней. Согласно модели IRMA будет ураганом 5-й категории с силой ветра, превышающей 157 миль в час. Он обрушится на Восточное побережье, на штат Нью-Джерси и на Нью-Йорк.

http://infomaxx.ru/perevodika/10-sentyabrya-nyu-york-mozhet-byit-stert-s-litsa-zemli.html

Катрина была 5 категории. Харви затопивший Хьюстон достиг только 4 категории

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Desmaster, помнишь, несколько лет назад у них были сильные морозы? Тогда набрала популярность одна пословица - мороз помог России одолеть Наполеона и Гитлера, а этой зимой сам напал на америку.
Похоже что теперь погода не намерена ждать до зимы, и начала действовать уже с конца лета.

Теперь даже самому упоротому скептику уже ясно, что погода расшатывается всё сильнее с каждым годом. Это только цветочки, то ли ещё будет! Вот так и начинается БП, только на него никто не желает обращать внимания... А потом ещё и ЖК бахнет! Но его не заметить будет трудно.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Харви убил около 44 техасцев и оставил около 32 000 из них без убежищ, так как он ударил неделю назад. Конечно, это катастрофа для каждого из этих людей. Тем не менее, эти цифры выглядят небольшими рядом с хаосом, вызванным затоплением в южной Азии в тот же период. За последние несколько дней более 1200 человек были убиты, а жизнь около 40 миллионов человек перевернулась с ног на голову. Новостные агентства мира еще пока почти ничего не знают о разрушительной силе проливного дождя в северной Индии, южном Непале, на севере Бангладеша и на юге Пакистана

https://politros.com/incidents/81434/

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Нью-Йорка может скоро не быть: 10 сентября судьбоносный день.

Ученые по результатам анализа метеорологический событий озвучили страшную новость: в Нью-Йорк может прийти страшный ураган IRMA 10 сентября 2017 года. Ожидается, что пять городов штата Нью-Джерси полностью будут разрушены мощью урагана.
Такие неутешительные данные были получены с помощью современного оборудования и детального прогнозирования природных явлений на компьютерах с помощью новейшего программного обеспечения.
Компьютер автоматически собирает данные с источников, а затем строит модель перемещения воздушных масс. Приближающийся циклон будет с большой вероятностью, отмечают метеорологи.
Вчера, первого сентября, суперкомпьютер выдал окончательные результаты прогноза. К сожалению, они оказались неутешительными.
Ожидается, что сила урагана будет соответствовать пятой категории, скорость ветра достигнет 150 миль в час. Эпицентром катастрофы будет Восточное побережье США, а также Нью-Йорк и штат Нью-Джерси.
Сейчас точно нельзя сказать, выдержат ли нагрузку здания, особенно небоскребы. Стоит отметить, что если сам каркас и окажется достаточно прочным, то стекла определенно разлетятся на осколки.
В ближайшую неделю жителям рекомендуют эвакуироваться на случай катастрофы, сообщает planetanovosti.com.

Dementiy

Выживальщик
Город
Краснодар
Ученые по результатам анализа метеорологический событий озвучили страшную новость: в Нью-Йорк может прийти страшный ураган IRMA 10 сентября 2017 года. Ожидается, что пять городов штата Нью-Джерси полностью будут разрушены мощью урагана.
Вот так примерно выглядит наша красавица (IRMA):

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dA5qYrboTUE

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

LV426

Banned
Город
LV426

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Какого там морякам там! В океане. Прям "идеальный шторм" какой-то. Наверное скоро новосттные ленты запестрят о пропавших судах вместе с экипажами.

Сверху