С
Скорп
Имхо человек слишком много о себе думаетименно поэтому считается, что за нынешние климатические изменения несет ответственность человек.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Имхо человек слишком много о себе думаетименно поэтому считается, что за нынешние климатические изменения несет ответственность человек.
Ну я вот вижу. Много свободной воды стало! В нашей с тобой смоленской области - прошлым летом - реально был тропический климат. Нет - разлива (половодья ) не было вообще -ибо вместо трех метров снега привычных - его было по щиколотку. Но за лето - из-за дождей случилось три разлива - покруче чем в половодье! Вода у меня поднялась в реке на 3-4 метра. Природа спятила - подберезовики - поперли в мае(когда у нас считается самые ранние колосовики- 20го июня), насекомые взбесились - столько комаров - ни кто ни когда не вдел(включая 100 летних бабок), рыбы поперло- чуть не на берег бросается! По огородным культурам привычным -тоже все странно. Все поменялось - буквально за год. Смоленщина этим летом - стала субтропиками! душными и жаркими с морем гнуса.
У нас ночью было -27, сейчас уже около 0...Такие перепады почти каждый день. Давление 771 мм.рт.ст. Гипертоникам и прочим метеочувствительным не позавидуешь...
надо срочно бежать в азбуку вкуса.-27? В Краснодарском крае? Что там адепты глобального потепления говорят?
В шоке. Предлагали к вам перевестись, теперь сильно задумался шило на мыло менять)Дык и у нас ночью -20 было
тот я смотрю у нас снег идет опять - это ж ледники тают
скоро в Крыму, прям как на севере, примета приживется "когда идет снег - теплеет"
за последнюю неделю плюсовая температура только один день была, в горах лавины сходят уже просто регулярно
Ой да ладно))) у нас - 20-25 трои дня от силы за весь год, сложнее привыкнуть к перепадам суточным градусов под 20В шоке. Предлагали к вам перевестись, теперь сильно задумался шило на мыло менять)
Но сначала, там вырастут ягель, голубика и морошка и туда придут северные олени!:laugh4:
я бы попросил не переходить на личности)
Если у нас вырастут ягель с морошкой, то севернее точно лед лежать будет:russian_ru:
т.ч. ежели чего милости прошу в гости со своими оленями на наш ягель
:russian_ru:-27? В Краснодарском крае? Что там адепты глобального потепления говорят?
Жерла вулканов тоже заткнуть? И и коровам чопики)если не ограничить рост выброса в атмосферу углекислого газа, вызванного деятельностью человека.