кочевник
Banned
Desmaster, слушай.. А это то тут причем - Эффект Джанибекова .? Наша планета по сути на 80% жидкая магма. Тут этот эффект для твердых тел со смещенным центром тяжести уж никак не катит.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это тоже всего лишь теория! Также есть теория что Земля пустотелая. И есть данные НАСА что Луна тоже пустотелая.Наша планета по сути на 80% жидкая магма.
Ходил, и не только в школу, в отличии от тебя.я понял... В школу вы не ходили
Ха! Да тут каждый себя самым мощным аналитиком считает))) Потому я когда то и завел тему "Выживальщики не выживут"...очень желательно иметь в составе своих групп мощных аналитиков
"Мощный аналитик" не понял, что направление вращения планеты не изменится? При перевороте она будет просто вращаться относительно плоскости своей орбиты вокруг Солнца в противоположном направлении Венера к примеру вращается в противоположную сторону, чем остальные планеты. Переверни ее и она будет вращаться в том же направлении, что и всеПоследствия при быстром перевороте земли будут в 2 раза сильнее описанных так как Земля станет вращаться в обратную сторону.
Ха! Да тут каждый себя самым мощным аналитиком считает))) Потому я когда то и завел тему "Выживальщики не выживут"...
Уже прогресс, Кочевник признал, что не стоит верить оф. инфе.Фактические данные по вулканам замалчиваются и проверить мою догадку нет возможности
Даже если переворот займет несколько дней, то никакого "сотрет все в порошок" уже не будет.Если 1000 000 то еще туда сюда. А если день - разнесет все к чертовой матери
:sad:Уже прогресс, Кочевник признал, что не стоит верить оф. инфе.
Вроде как таким не занимаюсь. Просто есть большие сомнения в прогнозах. Да учёные и сами признают, что не могут толком погоду прогнозировать на 3 дня, не то, что на 10-100 лет вперёд.Да но не стоит при этом отрицать очевидные научные факты и физические законы природы.
Кто о чём, а вшивый о бане... через пост всё сводит к своей исключительной персоне и своих "великих командирских" навыках и эзотерике.даже у меня эзотерика последние волосенки дыбом встают.
Вот посмотри эти ролики, и объясни нам, что откуда взялось и куда делось, если к нему не прикладывали дополнительных усилий.Есть такой закон термодинамики... Ниче никуда не исчезает и просто так ниоткуда не берется.
Только термодинамика тут каким боком?Есть такой закон термодинамики... Ниче никуда не исчезает и просто так ниоткуда не берется.
Это он пытается нас запутать научными терминами, правда сам их не очень понимает, вот и опростоволосился.Только термодинамика тут каким боком?