Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глобальная климатическая катастрофа...

LV426

Banned
Город
LV426

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
НАСА о смещении географических полюсов Земли. - http://oxablogg.blogspot.ru/2016/04/blog-post_70.html#more

Интересно, насколько связаны эти события? Смена полюсов, вулканическая активность и прочие. Сдаётся мне, что всего лишь различны проявления единого процесса, только начинающего набирать силу...

Не пора ли серъёзно начинать готовиться?! Если ещё не поздно...

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
А чо там у военов света? Просохатили катаклизьму? Или щас срочно в фотошопе новые кружочки рисуют?)
Если бы воины света дорисовывали кружочки - было бы спокойней . Но поскольку они не дорисовывали а предсказали - вот это и напрягает . Причем по той области что щас трясет в Японии у Кочевника прогноз был недавно http://www.flighttoinfini.com/forum/438-4433-1

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Причем по той области что щас трясет в Японии у Кочевника прогноз был недавно http://www.flighttoinfini.com/forum/438-4433-1
Что-то опять в четыре глаза смотрел и не нашел ничего о том что там было два дня назад. Видно до конца фотошоп не освоил еще.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Что-то опять в четыре глаза смотрел и не нашел ничего о том что там было два дня назад. Видно до конца фотошоп не освоил еще.
в ссылке с сайта что я выложила
Причем по той области что щас трясет в Японии у Кочевника прогноз был недавно http://www.flighttoinfini.com/forum/438-4433-1
есть упоминание про район острова Кюсю.- но вот ссыль с прогнозом от 2011 года - там район обозначен.и заметь НВ еще не отметили сбычу события .
http://www.flighttoinfini.com/forum/324-921-15

Число жертв землетрясений в Японии возросло до 39
Тема:
Серия землетрясений в Японии (60)
15:5416.04.2016 (обновлено: 15:58 16.04.2016)75712
На японском острове Кюсю за двое суток произошли более 230 землетрясений, за помощью обратились более двух тысяч человек. Ранее сообщалось о 37 погибших.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160416/1412558295.html#ixzz466Ut1dbt

• Like

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Может я слепой, или может дурак (что скорее всего), но я не нашел предсказаний что 15 и 16 апреля 20016 года на о. Кусю произойдет два сильных землетрясения. Скиньте пожалуйста цитатой.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Может я слепой, или может дурак (что скорее всего), но я не нашел предсказаний что 15 и 16 апреля 20016 года на о. Кусю произойдет два сильных землетрясения. Скиньте пожалуйста цитатой.
драгоценный , скинь мне ссыль где в Библии написано когда наступит конец света , только с точной датой пожалуйста , ок? ))
понимаешь дружище, мне совершенно всёравно что ты думаешь по поводу этих предсказаний, ведь я не нанималась тебе что то доказывать .
если они не актуальны для тебя- это твое личное дело , сиди на попе жуй попкорн, смотри кино и ерничай сколько влезет показывая свое остроумие- никто ж не против )):dirol:

Последнее редактирование:

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
драгоценный , скинь мне ссыль где в Библии написано когда наступит конец света , только с точной датой пожалуйста , ок? ))
понимаешь дружище, мне совершенно всёравно что ты думаешь по поводу этих предсказаний, ведь я не нанималась тебе что то доказывать .
если они не актуальны для тебя- это твое личное дело , сиди на попе жуй попкорн, смотри кино и ерничай сколько влезет показывая свое остроумие- никто ж не против )
Дык елы-палы! Мы о чем говорим, о сказках? Так бы сразу и сказала. Зачем тогда притягивать сказки к фактам. К тому что уже произошло. А то я уже грешным делом подумал что у Кочевников что-то реальное получилось. Ан нет, показалось.
пы. сы. Вангую крупное землетрясение в Калифорнии в середине мая. Чуть что скажу датой ошибся )))))

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Вангую крупное землетрясение в Калифорнии в середине мая. Чуть что скажу датой ошибся )))))
не ,так не катит - раз вангуеш то вангуй с координатами широты и долготы и желательно сразу с магнитудой=- чтоб отследить твое вангование и его ошибку ) а то так не интересно )завидуешь походу ребятам ))

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------

Дык елы-палы! Мы о чем говорим, о сказках? Так бы сразу и сказала. Зачем тогда притягивать сказки к фактам. К тому что уже произошло. А то я уже грешным делом подумал что у Кочевников что-то реальное получилось. Ан нет, показалось.
пы. сы. Вангую крупное землетрясение в Калифорнии в середине мая. Чуть что скажу датой ошибся )))))
раз тебе так крепко хочется с Кочевником ванга-пипками помериться ,то изволь соответствовать, а если так ради трепа вангуешь , то мог бы и промолчать))потому что у меня нет ни малейшего желания с треплами всякими вести пустые балачки , не в обиду тебе будет сказано конечно ))

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
не ,так не катит - раз вангуеш то вангуй с координатами широты и долготы и желательно сразу с магнитудой=- чтоб отследить твое вангование и его ошибку ) а то так не интересно )
А число погибших и курс доллара на следующий день не надо?
Оно одно такое будет, там не ошибешся ))))))))

---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ----------

раз тебе так крепко хочется с Кочевником ванга-пипками помериться ,то изволь соответствовать, а если так ради трепа вангуешь , то мог бы и промолчать))потому что у меня нет ни малейшего желания с треплами всякими вести пустые балачки , не в обиду тебе будет сказано конечно ))
Чем мне с ним мерятся-то? Суперзадранным ЧСВ? Так это он пусть с другими видящими меряется, мне это не к чему. И "базарить" со мной тебя никто не заставляет. Видно радар немного прохудился )

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
И "базарить" со мной тебя никто не заставляет
ты прав ))
:flirt:
aW0uI-R7xB8.jpg

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Рад, что хоть чувство юмора осталось )))) Ты это, киллер, совет мой гуру передай. Пусть гуру навангует себе выигрышный номерок в лотерейку ну или на бирже поиграет на свои последние, а то как-то все землетрясения настродамирует, а деньжат на брошенную деревеньку в тайге нашаманить не может. Остальные зрячие только спасибо скажут и еще выше его оценят. И не надо будет взносами капитал свой колотить.
Удачи!

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Рад, что хоть чувство юмора осталось )))) Ты это, киллер, совет мой гуру передай. Пусть гуру навангует себе выигрышный номерок в лотерейку ну или на бирже поиграет на свои последние, а то как-то все землетрясения настродамирует, а деньжат на брошенную деревеньку в тайге нашаманить не может. Остальные зрячие только спасибо скажут и еще выше его оценят. И не надо будет взносами капитал свой колотить.
Удачи!
Я не киллер. :flirt: совет обязательно передам .
кто знает может ты дело говоришь. Только вот я думаю что гуру не станет этим заниматься по многим причинам.
Путь Света - трудный путь, и если человек делает для других что то бесплатно и бескорыстно - то почему ты и прочие люди говорите чтоб экстрасенсы работали над духовной сферой с целью обогащаения и наживы? -Разве тебя кроме обогащения посредством сверх способностей больше ничего не интересует ?
Люди странные существа - когда экстрасенс берет деньги или использует способности с целью обогащаения - то они кричат что он шарлатан который только их баблом интересуеться, когда экстрасенс не берет денег за свои услуги и работает "за идею"- люди опять осуждают его потому что он не обогощается как прочие. И кстати подумай над тем что может быть лично у гуру - мужские принципы которые говорят ему что мужик должен всего добиться сам, Да и работа с эгрегором денег это довольно сложный процесс.
P/S
А знаешь мне твоя идея понравилась , наверно я напишу номер счета и начну сбор бабла на булавки и строительство Хогвартса =))а то ты не представляешь сколько народу меня хотят отблагодарить за просмотры по фото , и все поголовно спрашивают номер счета, а у меня его нет.Так что благодарю за совет))
YS9saNaJHgo.jpg

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Не хочу утрировать, но предскзать, что в Японии в ближайшие два года случится землетрясение (а то и не одно!) даже я могу :)

LV426

Banned
Город
LV426

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
мужик должен всего добиться сам
А вдруг мужику супруга советует просто так, типа "про запас" купить дом в отдалённом уголке Грузии. Буквально "на всякий случай", даже если похожие "смерчи" по Тбилиси уже "прогулялись".

Так слушать мне супругу, или нет???

P.S. - она совсем не "выживальщица" (в смысле - выживет даже лучше меня :pioneer:, но в форум пока что не заглядывала:pardon:).

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
А вдруг мужику супруга советует просто так, типа "про запас" купить дом в отдалённом уголке Грузии. Буквально "на всякий случай", даже если похожие "смерчи" по Тбилиси уже "прогулялись".
Так слушать мне супругу, или нет???
P.S. - она совсем не "выживальщица" (в смысле - выживет даже лучше меня , но в форум пока что не заглядывала)
разговор был о материальном обогащении а не о том кто кого слушает .

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
В северном полушарии теплеет

Прошедший апрель оказался самым теплым за всю историю метеорологических наблюдений в Северном полушарии Земли. Об этом сообщил Гидрометцентр РФ.
Самые крупные повышения температуры были зарегистрированы на Карском и Баренцевом морях, на Новой Земле и Ямале, на западе Гренландии и на Аляске.
На 2-4 градуса выросла температура на большей части Евразии и тихоокеанском побережье Канады и США.
В Индии температура дошла до плюс 50 градусов жары.
Одновременно с этим в течение прошедшего апреля температура была ниже нормы на востоке Канады, на севере Атлантики и в центре Тихого океана.
В России апрель выдался очень теплым. Среднемесячные температуры воздуха превысили нормативные показатели в Арктике, на Камчатке, в Центре России, Поволжье, Башкирии и Удмуртии, на Алтае и юге Западной Сибири.

http://utro.ru/news/2016/05/02/1280723.shtml
идрометцентр РФ
18:56, 02.05.2016

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
Где же это тепло.. Дайте пару градусов хотя бы

Сверху