А чо там у военов света? Просохатили катаклизьму? Или щас срочно в фотошопе новые кружочки рисуют?)есть сайт прогнозирования крупных землятресений -
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А чо там у военов света? Просохатили катаклизьму? Или щас срочно в фотошопе новые кружочки рисуют?)есть сайт прогнозирования крупных землятресений -
Если бы воины света дорисовывали кружочки - было бы спокойней . Но поскольку они не дорисовывали а предсказали - вот это и напрягает . Причем по той области что щас трясет в Японии у Кочевника прогноз был недавно http://www.flighttoinfini.com/forum/438-4433-1А чо там у военов света? Просохатили катаклизьму? Или щас срочно в фотошопе новые кружочки рисуют?)
Что-то опять в четыре глаза смотрел и не нашел ничего о том что там было два дня назад. Видно до конца фотошоп не освоил еще.Причем по той области что щас трясет в Японии у Кочевника прогноз был недавно http://www.flighttoinfini.com/forum/438-4433-1
в ссылке с сайта что я выложилаЧто-то опять в четыре глаза смотрел и не нашел ничего о том что там было два дня назад. Видно до конца фотошоп не освоил еще.
есть упоминание про район острова Кюсю.- но вот ссыль с прогнозом от 2011 года - там район обозначен.и заметь НВ еще не отметили сбычу события .Причем по той области что щас трясет в Японии у Кочевника прогноз был недавно http://www.flighttoinfini.com/forum/438-4433-1
драгоценный , скинь мне ссыль где в Библии написано когда наступит конец света , только с точной датой пожалуйста , ок? ))Может я слепой, или может дурак (что скорее всего), но я не нашел предсказаний что 15 и 16 апреля 20016 года на о. Кусю произойдет два сильных землетрясения. Скиньте пожалуйста цитатой.
Дык елы-палы! Мы о чем говорим, о сказках? Так бы сразу и сказала. Зачем тогда притягивать сказки к фактам. К тому что уже произошло. А то я уже грешным делом подумал что у Кочевников что-то реальное получилось. Ан нет, показалось.драгоценный , скинь мне ссыль где в Библии написано когда наступит конец света , только с точной датой пожалуйста , ок? ))
понимаешь дружище, мне совершенно всёравно что ты думаешь по поводу этих предсказаний, ведь я не нанималась тебе что то доказывать .
если они не актуальны для тебя- это твое личное дело , сиди на попе жуй попкорн, смотри кино и ерничай сколько влезет показывая свое остроумие- никто ж не против )
Возможно чуть раньше...нгую крупное землетрясение в Калифорнии в середине мая
не ,так не катит - раз вангуеш то вангуй с координатами широты и долготы и желательно сразу с магнитудой=- чтоб отследить твое вангование и его ошибку ) а то так не интересно )завидуешь походу ребятам ))Вангую крупное землетрясение в Калифорнии в середине мая. Чуть что скажу датой ошибся )))))
раз тебе так крепко хочется с Кочевником ванга-пипками помериться ,то изволь соответствовать, а если так ради трепа вангуешь , то мог бы и промолчать))потому что у меня нет ни малейшего желания с треплами всякими вести пустые балачки , не в обиду тебе будет сказано конечно ))Дык елы-палы! Мы о чем говорим, о сказках? Так бы сразу и сказала. Зачем тогда притягивать сказки к фактам. К тому что уже произошло. А то я уже грешным делом подумал что у Кочевников что-то реальное получилось. Ан нет, показалось.
пы. сы. Вангую крупное землетрясение в Калифорнии в середине мая. Чуть что скажу датой ошибся )))))
А число погибших и курс доллара на следующий день не надо?не ,так не катит - раз вангуеш то вангуй с координатами широты и долготы и желательно сразу с магнитудой=- чтоб отследить твое вангование и его ошибку ) а то так не интересно )
Чем мне с ним мерятся-то? Суперзадранным ЧСВ? Так это он пусть с другими видящими меряется, мне это не к чему. И "базарить" со мной тебя никто не заставляет. Видно радар немного прохудился )раз тебе так крепко хочется с Кочевником ванга-пипками помериться ,то изволь соответствовать, а если так ради трепа вангуешь , то мог бы и промолчать))потому что у меня нет ни малейшего желания с треплами всякими вести пустые балачки , не в обиду тебе будет сказано конечно ))
ты прав ))И "базарить" со мной тебя никто не заставляет
Я не киллер. :flirt: совет обязательно передам .Рад, что хоть чувство юмора осталось )))) Ты это, киллер, совет мой гуру передай. Пусть гуру навангует себе выигрышный номерок в лотерейку ну или на бирже поиграет на свои последние, а то как-то все землетрясения настродамирует, а деньжат на брошенную деревеньку в тайге нашаманить не может. Остальные зрячие только спасибо скажут и еще выше его оценят. И не надо будет взносами капитал свой колотить.
Удачи!
Там каждый месяц можно предсказывать) По всему стыку континентальных плит)Но поскольку они не дорисовывали а предсказали - вот это и напрягает
А вдруг мужику супруга советует просто так, типа "про запас" купить дом в отдалённом уголке Грузии. Буквально "на всякий случай", даже если похожие "смерчи" по Тбилиси уже "прогулялись".мужик должен всего добиться сам
разговор был о материальном обогащении а не о том кто кого слушает .А вдруг мужику супруга советует просто так, типа "про запас" купить дом в отдалённом уголке Грузии. Буквально "на всякий случай", даже если похожие "смерчи" по Тбилиси уже "прогулялись".
Так слушать мне супругу, или нет???
P.S. - она совсем не "выживальщица" (в смысле - выживет даже лучше меня , но в форум пока что не заглядывала)