Не далекое будущие евросоюза.
И России в том числе, если ты конечно сам смотрел, размещённый тобой же, видеоролик.
Арифметика приведённая в ролике правильная лишь на бумаге....
У меня есть трое очень хороших знакомых. Один из них Иранец, двое Турков. Все трое примерно моего возраста и родились в Германии. Как и положенно у мусульман, родители зделали им обрезание ещё в младенчестве и во всех анкетных данных они разумеется указывают в графе вероисповедания, мусульманин. Только вот незадача, они так же как и я, едят свинные сосиски и пьют пиво, никогда небыли в мечети и никогда не читали корана. Такие "мусульмане" не являются редкостью.... их примерно процентов 30 мужчин и 10-15% женщин, от общего числа мусульман. Так что мусульмане практически полностью ассемилируются к третьему покалению, в отличае от приезжих христиан, ассемиляция которых происходит уже во втором поколении. Что касается генетики, то это конечно да. Лицо европы будет не таким, каким оно было раньше, но это тоже в истории не ново! Мавры к примеру ещё в средневековье захватили около трёх четьвертей испании и всю португалию, удерживая её около 500лет!!! За это время испанцы стали смуглее и более темноволосыми, но не утратили, ни языка, ни веры, ни культуры... Таких примеров в истории привеликое множество.... так было, так есть и безусловно повториться в будущем... ведь ход истории очень цикличен.