Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Belgorod, "Брать его с собой не стоит, потому что просыпается раньше всех и мешает другим спать..." "У меня есть гипотеза, что он тоже замерз и решил снова разжечь костерок."
Ну привычка у меня такая, вставать рано. Больше десяти лет встаю в 6.30 утра, даже по выходным. И никаму я не мешал, тихо шлялся до 9 часов, пока проснулся Русич. И ждал, пока Белгород соизволит пылезти из кокана. )))
А костерок разпалил от нечего делать, заодно и проснувшимся камрадам чаек приготовил. ))
Belgorod,
Ну привычка у меня такая, вставать рано. Больше десяти лет встаю в 6.30 утра, даже по выходным. И никаму я не мешал, тихо шлялся до 9 часов, пока проснулся Русич. И ждал, пока Белгород соизволит пылезти из кокана. )))
А костерок разпалил от нечего делать, заодно и проснувшимся камрадам чаек приготовил. ))