:laugh4::laugh4::laugh4::laugh4::laugh4:
Мля ! Хто ХМАО бывал! её не просто "много".... А ОЧЕНЬ МНОГО!!! ...."Шишки" -не помогают!!!! - эт я Кедристу...только жидкая "ДЭТА".....
"Это Приморский край, самый его север. У нас это называется "тала". никакого уксуса. только соль. употребляют либо свежую (не ждут пока просолится) либо мороженную, тоже с солью. Рыба идет не любая. Ленок или хариус. в данном случае ленок.
А в первый раз это есть боятся почти все, но кто переборол себя, второй раз уже не отказваются. На моей памяти ни одного отравившегося не было.
Еще сырым едим печень и почки козла или изюбря, но это уже на любителя. Не каждый сможет так. Под водочку норм идет.
Было дело сырое мороженное мясо сохатого (приморский лось) ел. Зимой горбатил 55 кг мяса. км 15-20, надо было успеть до темноты, вот и грыз на ходу). пока живой.
---------- Сообщение добавлено 17.08.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 16.08.2011 в 23:56 ----------
Мошки не просто много, а очень много. А глаза затер, люди согласия не давали светиться) себе то не затер, где то я там есть.
Мля ! Хто ХМАО бывал! её не просто "много".... А ОЧЕНЬ МНОГО!!! ...."Шишки" -не помогают!!!! - эт я Кедристу...только жидкая "ДЭТА".....