Из налобников Petzl/Fenix
Из ручных Eagletac, и если для охоты, то с теплым светодиодом. А сайдвиндер, какбэ из другого класса, его надо с другими сравнивать.
---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ----------
Сталь не используется в контактных группах из-за высокого сопротивления
- посчитай на досуге потери из-за сопротивления на кусочке нержавейки длиной 2см и сечением 2-4мм
Я за простоту, а значит за надежность. Ну не нужен мне в фонаре ни драйвер, ни принтер, ни кофемашина)))
- разбери фонарик и удивись. покури форумы на тему надежность/драйвер/светодиод
Для этого имеется "ТК20"
- Fenix'ы стоят своих денег, ибо тактические
Я за опыт эксплуатации. Просто, некоторые увидят в инете цену в 500 р., а "живьем" не "нюхали" и начинают кричать, что нафиг брать за 3 тыра, я лучше 6 по 500 куплю.
- живьем нюхал фонари до 300енотов и все равно возьму за 500-800ру, ибо все недоработки из-за цены легко устраняются с помощью смазки, наждачки, фольги и КПТ-8 в течение получаса hf,jns с directhands.inf
... Да и лупить на 300 м... Нафига? В лесу бесполезно, в городе и поле - тоже. Смысл светить на такое расстояние? ...
- 300люмен - это минимум для леса на расстояние 50м. Лучше иметь запас мощности и ее выбора.