Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Про минные ловушки и спирали Бруно понравилось.
Помню как-то наблюдал чуть ли не в режиме реального времени за отчетом чувака, которому надоело, что с его участка стройматериалы тырят и егозу там растянул.
В результате в этой егозе полдеревни запуталось.
Чуваку хотели статью влупить, какую правда не упомню. Местный участковый ржал аки конь, давал советы как отмазаться, но протокол один хрен составил.

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Всем привет!
Христиан и буддистов с праздником!
Христос воскрес.

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

Конечно защитить деревянный дом от пожара можно.
Выйдет чуть накладнее, чем построить такой-же из бетона.))

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Гедонист, Видел я как бойцы чехов из цистерны выкуриваль...
Пару порышек сбоку подожгли, а люки БАТом загребли... Арии были -Басков удавится:)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Не ссы Алёша ! Всё будет пучком... Хотяяяя я же никого не заставляю !

Если кого мучают уже приступы спонтанного энуреза то конечно не стоить пить чаю !

А вот девайс хороший поможет !

906f1e73906853c8e99784a2dc31d184.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

Будешь как крутой американский космонавт на !

Braven

Banned
Город
Сибирь
всякие пленки-неразбивайки на стекла, Ме-обшивка стен, всякие огнезащитные пропитки и тд и тп) ???
Нафига плёнка? Она же сама по себе горючая! Куда эффективнее установить на окна бронестёкла. А для тушения пожара есть специальные порошковые огнетушители, они прекрасно справляются даже с горящим бензином.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Нафига плёнка? Она же сама по себе горючая! Куда эффективнее установить на окна бронестёкла. А для тушения пожара есть специальные порошковые огнетушители, они прекрасно справляются даже с горящим бензином.

В смысле "пленка горючая"? Я так думаю, по технологии, ее (пленку) наклеивают изнутри, в целях антиВандальных (антиНавальных) =) ИМХО тут главное, чтобы "поджигательный снаряд" не попал вовнутрь дома, а "огненная смесь" стеклА(потекла) по наружке (Ме-сайдинг) не причинив вреда

з.ы. сам живу в частном доме, в черте города (я бы даже сказал, в центре города). Дом деревянный, из двух срубов, обшитый декоративным Ме-сайдингом, еще бывшими хозяевами. Окна простые , деревянные. В свете пожара в ОЛАФовских владениях, мысли крутятся, как понизить внешнюю пожарную угрозу...

з.ы.з.ы. кстати, по идее, особо-то пофиг, деревянный это дом, или кирпичный... горит сперва внутрянка (обои, шторы, мебель, и тд), от них все беды. И после пожара, кирпичное пепелище, один фиг, идет под снос.

Braven

Banned
Город
Сибирь
CyberDim, потому я написал - бронестёкла! Сквозь них ни пуля не пролетит, ни тем более бутылка с бензом или напалмом. + дополнительно оборудовать порошковые огнетушители.
Блин, ну почему всё приходится объяснять повторно?!

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
  • Like

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Я что-то читаю все и назревает вопрос... А бывает такой день тут, когда ни кто не ноет?

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Консерваторию строишь ?
Камерный зал. Консервы ротированы, нету у меня ничего...

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

.. А бывает такой день тут, когда ни кто не ноет?
Ой вей! Типун на язык. Если ни кто не ноет, это таки значит, что все умерли.. )

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Я что-то читаю все и назревает вопрос... А бывает такой день тут, когда ни кто не ноет?

Не ну я тут не очень давно лет семь что ли... Так сцуко как на Гримпинской трясине живёшь!

Культурно выпить поговорить о возжигании костров из презервативов нельзя всё кто воет !
Фля то протяжно и жалобно ! То бла протяжно и не жалобно и всю округу засрали на !:pioneer:

https://www.youtube.com/watch?v=UBmY3tfJHjk

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Олаф, так и я тут не первый месяц, просто мимо проходя обычно. Но что-то раньше такого не было особо. Ну дракуленыш, бывало киданет на вентилятор, но то тролль-нарцисс, с ним все ясно, но у некоторых явно перекос пошел в психиатрию.