Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля

Крон

Banned
Город
МСК
Да, разденься догола, намажься кетчупом и побегай с топором по грибным местам - будь ближе к природе)
Не очень смешно. Просто если не в курсе, то "смерть в машине", это не просто смерть пациента, или "смерть при 03". Это самый худший вариант. И по ситуации , и по последствиям, и по сложностям.
Для меня (при более чем 20 лет работы на 03), это третья "смерть в машине", и было еще дважды "смерть при 03". Итого мое кладбище стало - 5 человек.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Не очень смешно. Просто если не в курсе, то "смерть в машине", это не просто смерть пациента, или "смерть при 03". Это самый худший вариант. И по ситуации , и по последствиям, и по сложностям.
Для меня (при более чем 20 лет работы на 03), это третья "смерть в машине", и было еще дважды "смерть при 03". Итого мое кладбище стало - 5 человек.
та фигня это, а вот машину к батюшке придется везти освящать, иначе дух бабки задаст вам перцу

Крон

Banned
Город
МСК
а вот машину к батюшке придется везти освящать, иначе дух бабки задаст вам перцу
Вот это точно бред)))) Ты что маркетингом РПЦ занимаешься?))) В МСК порядка 1000 машин СМП - в каждой кто то, когда то умирает. Их все освящать? А может заодно освящать все места гибели людей? по 1000 констатаций смерти каждые сутки в МСК. Я понимаю что РПЦ - охриненно озолотиться!))) Но вот только это нам (СМП) не нужно, мы работаем в очаге событий, где совсем другие силы действуют. (Судьба, удача/не удача, смерть)

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
надо взять водородную бонбу и тяжелую воду в ней заменить на святую и бахнуть в Москве))))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Блин все флудите на ? Я тут в аппокаплисе выживаю...А у них що?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, так у вас еще не закончился движняк с пожаром?!

Крон

Banned
Город
МСК
Олаф, Где обещанные фоты локального БП?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, так у вас еще не закончился движняк с пожаром?!

Уехали в два часа дня. Заливали...Деревню всю размесили Уралами...Три дома. Три мотоблока...Три лисапеда ...Три ружья... Кошки тоже три... Усе що нажито непосильным друдом на...на ветер фля... Щас в город приеду покажу почему я всегда был за бетонную крысиную башню...А да Хвала Богам люди все живы!