Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я чести деда не посрамил и Туарег я победил)))
не)))) починил))))вьехал в него на буханке?
Как починил на ? Колесо накачал ?
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------
У меня вот датчик скорости вырубается на приоре на кочках ... Где проводок то перетерся ?
на полном баке не заводится, сливаешь полбака - работает... причина оказалась в замудреной системе питания из 2-х топливных насосов, заменил - усе прошло...Как починил на ? Колесо накачал
возможно перетерся, может в разъеме дело, может датчик наепнут, может аккумулятор контакт плохой-отходит и т.д.; в электрике я не очень - только методом тыка, я по ходовке, мотору и т.д, кроме электрикиУ меня вот датчик скорости вырубается на приоре на кочках ... Где проводок то перетерся
я по ходовке, мотору и т.д, кроме электрики
на реле какое то похоже по симптомамТак то не критично... У меня гидрик это не ЭУР не вырубает , спидометр не кажет да лампочки горят...
Зажигание включил выключил и всё работает снова... Принцип на каких кочках вырубает тоже не ясен...
на реле какое то похоже по симптомам
актуальная ошибка в мозгах снимается, спорадическая вроде пишет дигностика, более серьезные снимаются если аккум отсоединить, критические или постоянные только сканеромобьяснишь вкл-выкл зажигание и все в норме?
Блин из-за вчерашней смерти в машине - настроение отврат. Вроде и - всякое конечно бывает, но чето давит. Ничего делать не хочется, а дел хватает. Даже выпить - не охота.
Долбанная профдеформация психики.
0,5 л и все пройдет)только философский подход к вопросу
я тебя понимаю.только время...Да я все понимаю естественно, сделал даже больше чем было возможно реально. Но все равно неприятно на душе.