Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
М-да...
Дом из бруса из списка вычеркиваю...
"Домик поросенка должен быть крепостью"(ц)"3порося", посему хата должна быть несгорабельной.
И на электрике не экономить.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
конанх! ну как там твое патрулирование? у тебя все хорошо?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Как починил на ? Колесо накачал ?

---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

У меня вот датчик скорости вырубается на приоре на кочках ... Где проводок то перетерся ?

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Как починил на ? Колесо накачал ?

---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

У меня вот датчик скорости вырубается на приоре на кочках ... Где проводок то перетерся ?

для начала штекер на самом датчике и на мозгах глянь.первое-целы ли защелки которые фиксируют маму папу.второе -каждый проводок который входит в датчик .в жгутах как правило нихера не случается.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Как починил на ? Колесо накачал
на полном баке не заводится, сливаешь полбака - работает... причина оказалась в замудреной системе питания из 2-х топливных насосов, заменил - усе прошло...

У меня вот датчик скорости вырубается на приоре на кочках ... Где проводок то перетерся
возможно перетерся, может в разъеме дело, может датчик наепнут, может аккумулятор контакт плохой-отходит и т.д.; в электрике я не очень - только методом тыка, я по ходовке, мотору и т.д, кроме электрики

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та это проверил... И разьем проверил , вынул вставил и покачал и провода вроде целые...

А мозговой не трогал там же жгут весь подходит... Один кекс в тырнете писал что мол
стал изоленту разматывать и до гофра дошол и там проводок крякнулся...

Так то не критично... У меня гидрик это не ЭУР не вырубает , спидометр не кажет да лампочки горят...

Зажигание включил выключил и всё работает снова... Принцип на каких кочках вырубает тоже не ясен...

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------

я по ходовке, мотору и т.д, кроме электрики

Всё взаимосвязано...:laugh4: короче тут у меня стал подмаргивать чек масла...

Сначала редко , потом почаще и не понятно по какому принципу...

Ну думаю фифес приходит и масло потуже залил, то сё... И датчик менял...

а потом бац думаю давление померять а оно лучше чем у новой...

Стал смотреть проводок о кронштейн изозяцию посодрал... и когда сыро датчик тупит...

ну що ? выругался . замотал изолентой и вот уже полтинник проехал...

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Так то не критично... У меня гидрик это не ЭУР не вырубает , спидометр не кажет да лампочки горят...
Зажигание включил выключил и всё работает снова... Принцип на каких кочках вырубает тоже не ясен...
на реле какое то похоже по симптомам

Олаф

Banned
Город
Скадовск
на реле какое то похоже по симптомам

Неее... У меня образование профильное ! :laugh4: Ты не поверишь я техник -электромеханик ко всему прочему... Между прочим 6 разряда, между прочим
на гражданке цэ высший... Больше не бывает... :laugh4:

Так що в электрике я шарю... НО автоэлектрика штука фифес своеобразное
тут многое от ОПЫТА зависит и на конкретных авто есть конкретные косяки...

И кстати у конкретных запчастей тоже...

Тут у меня явно что то с контактами или в разьме подокислились то ли на массу подкорачивате малёха...

Вот помню на ниве я горя хлебнул... Иногда бац придёшь аккум полудохлый...

Стартёр не крутит ефался ефался всё по кругу прогнал, стартёр поменял...

потом стал массу выключать помогло...

Только потом уже когда продавал... На солнце обнаружил що на проводе от аккума есть пара микротрещин в изоляции и опять же когда сыро через
эти мостики влажности на массу была утечка... Сухо не утекает , сыро вуаля на...

Заменил провод за полтинник и всё...:laugh4: А уж скока ефатни было...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
не знаю как на приоре замок зажигания устроен,но сильно похоже на то что в нем какой то контакт фистит.иначе чем обьяснишь вкл-выкл зажигание и все в норме?

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
обьяснишь вкл-выкл зажигание и все в норме?
актуальная ошибка в мозгах снимается, спорадическая вроде пишет дигностика, более серьезные снимаются если аккум отсоединить, критические или постоянные только сканером

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

-Поручик, говорят в молодости Вы были членом суда?
-эх молодость, молодость... членом сюда, членом туда...

Крон

Banned
Город
МСК
Блин из-за вчерашней смерти в машине - настроение отврат. Вроде и - всякое конечно бывает, но чето давит. Ничего делать не хочется, а дел хватает. Даже выпить - не охота.
Долбанная профдеформация психики.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Блин из-за вчерашней смерти в машине - настроение отврат. Вроде и - всякое конечно бывает, но чето давит. Ничего делать не хочется, а дел хватает. Даже выпить - не охота.
Долбанная профдеформация психики.

док! только философский подход к вопросу....ты все сделал что мог? тогда остается бог дал,бог взял...

Крон

Banned
Город
МСК
Да я все понимаю естественно, сделал даже больше чем было возможно реально. Но все равно неприятно на душе.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск