Ушкуйник
Выживальщик
Олаф, Ты еще не видел что деда Леша в сортире поставил, и кого с собой приволок))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Олаф, Ты еще не видел что деда Леша в сортире поставил, и кого с собой приволок))))
А чего ж тогда сам не слезаешь?)))Для тебя поставил, заметь, мой разноцветный друх...
А чего ж тогда сам не слезаешь?)))
Ген, ты где здесь политику увидел? Ну подпрашивает друг, чтоб я ему глину помял, так я к этому не приспособлен...так ,бойцы! канайте со своей политикой из флудилки! сритесь в других темах! тут только мирный глум!
Вот воистину!, тем более в страстную то пятницу!тут только мирный глум!
Ген, ты где здесь политику увидел? Ну подпрашивает друг, чтоб я ему глину помял, так я к этому не приспособлен...
я не стал - щекотки боюсь))))Все яйца на пасху накрасили
так ,бойцы! канайте со своей политикой из флудилки! сритесь в других темах! тут только мирный глум!
Все яйца на пасху накрасили?
я не стал - щекотки боюсь))))
Щас целофанки такие с картинками продаються... Одел и в кипяток !
Бесполезно. Победитель заранее известен, и это Спартанец!!!будем отправлять туда всех желающих померяться пиписками
/подозрительно смотрит на доктора/ откуда сведения? в баню вместе ходили?и у него самый большой болт.