Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Я вот не механик например , чем мне зарабатывать , так що б неспеша на солнышке греться?
Это вопрос вопросов)))Периодически вот так же почесываю репу,щоб таким занятся чего смогу и чего умею, щоб в день так тыщи три-четыре поднимать не въепывая по 12 часов...Вот как придумаю, пошлю нахрен всех этих манагеров-управленцев с начальниками и бухгалтериями и пойду на вольные хлеба)))Эх надоть тарантайку взять какую и ездить по бабенкам с мужиками безрукими - меблю им собирать, говорят на одном гарнитуре можно и пару рубасов срубить и а то и поболее, а хрен-ли там собирать?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Нуууу... Тут понятно но цэ тоже разовое мероприятие...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Это вопрос вопросов)))Периодически вот так же почесываю репу,щоб таким занятся чего смогу и чего умею, щоб в день так тыщи три-четыре поднимать не въепывая по 12 часов...Вот как придумаю, пошлю нахрен всех этих манагеров-управленцев с начальниками и бухгалтериями и пойду на вольные хлеба)))Эх надоть тарантайку взять какую и ездить по бабенкам с мужиками безрукими - меблю им собирать, говорят на одном гарнитуре можно и пару рубасов срубить и а то и поболее, а хрен-ли там собирать?

если руки не из жопы можно "мужем на час" (не подумайте ничего пошлого) подрабатывать - кран заменить, розетку прикрутить, полочку прибить, карниз навесить... очень востребовано:mosking:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
это и огорчает до невозможности, пока не выпью)))

С бухлом прапор завязывай... Нужно один раз осознать и жить нормально... Кули страдать ?
То що Беня купит себе стринги из настоящего американского шолка с цветами...
Или Вова юрист ходит выбритый , в пинджаке и с портфелем а ты в рабочей одежде ничего не значит...

У меня например тоже никакого тряпинизма головного мозга нет...Я себе жинсы уже лет 20 не покупал...

Берцы и пятнистые штаны , практично и грязи не видно....:laugh4: и судя так уж будет в этой жизни всегда...

Пробовал я и галстух носить и пенджак и быть чиуновником не моё это що песдес, меня аж выкручивает...

А людишки там обычные говно людишки то... Как впрочем 80 процентов популяции...:laugh4::laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

если руки не из жопы можно "мужем на час" (не подумайте ничего пошлого) подрабатывать - кран заменить, розетку прикрутить, полочку прибить, карниз навесить... очень востребовано:mosking:

А я бы и по пошлому заказы брал но жена заругает ! А я чесный на !

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
С бухлом прапор завязывай... Нужно один раз осознать и жить нормально... Кули страдать ?
То що Беня купит себе стринги из настоящего американского шолка с цветами...
Или Вова юрист ходит выбритый , в пинджаке и с портфелем а ты в рабочей одежде ничего не значит...

У меня например тоже никакого тряпинизма головного мозга нет...Я себе жинсы уже лет 20 не покупал...

Берцы и пятнистые штаны , практично и грязи не видно....:laugh4: и судя так уж будет в этой жизни всегда...

Пробовал я и галстух носить и пенджак и быть чиуновником не моё это що песдес, меня аж выкручивает...

А людишки там обычные говно людишки то... Как впрочем 80 процентов популяции...:laugh4::laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

А я бы и по пошлому заказы брал но жена заругает ! А я чесный на !
а панночки они такие-возьмет на бараньи ножницы и фифец...:rofl:и будешь его на шее на веревочке носить как память!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
а панночки они такие-возьмет на бараньи ножницы и фифец...:rofl:и будешь его на шее на веревочке носить как память!

Тююю... Она ж не хохлушка какая ! Вряд ли до вивисекции дойдёт...

Да и не на страхе оного живём!:laugh4: Нас таким не запугаешь...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Олаф

Banned
Город
Скадовск
пообедал и жизнь начала налаживаться....))))

Ну и хорошо... А я вот еще и не завтракал... :laugh4: пийду яишенку зажарю кто будет ?

Эдик при этих словах обычно начинает изрыгать тыщи проклятий...

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

726535f20b0e.jpg

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Ну и хорошо... А я вот еще и не завтракал... :laugh4: пийду яишенку зажарю кто будет ?

Эдик при этих словах обычно начинает изрыгать тыщи проклятий...

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

726535f20b0e.jpg

эстет,фля!

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Мне велено купить три десятка ! щас пийду в магаз... :laugh4:

подожди....а че кролики у тебя не несутся?:laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------

все пошел на потолок! хватит трындеть! дайте поработать!на!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
подожди....а че кролики у тебя не несутся?:laugh4:

Нет пока ! Но наши партай генноссе из пиндоссии Беня и Туря обещали мне перетрещать в Монсанте и решить этот вопрос ! Будут сцуки нестись и давать молоко!

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля