конанх,у меликова сегодня день варенья.поздравил?
Неее... Я же не его корешь как ты...:laugh4: Так кроме нас поздравленцев хватает... :laugh4:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
конанх,у меликова сегодня день варенья.поздравил?
Это вопрос вопросов)))Периодически вот так же почесываю репу,щоб таким занятся чего смогу и чего умею, щоб в день так тыщи три-четыре поднимать не въепывая по 12 часов...Вот как придумаю, пошлю нахрен всех этих манагеров-управленцев с начальниками и бухгалтериями и пойду на вольные хлеба)))Эх надоть тарантайку взять какую и ездить по бабенкам с мужиками безрукими - меблю им собирать, говорят на одном гарнитуре можно и пару рубасов срубить и а то и поболее, а хрен-ли там собирать?Я вот не механик например , чем мне зарабатывать , так що б неспеша на солнышке греться?
это и огорчает до невозможности, пока не выпью)))так ВЕЗДЕ ?
Это вопрос вопросов)))Периодически вот так же почесываю репу,щоб таким занятся чего смогу и чего умею, щоб в день так тыщи три-четыре поднимать не въепывая по 12 часов...Вот как придумаю, пошлю нахрен всех этих манагеров-управленцев с начальниками и бухгалтериями и пойду на вольные хлеба)))Эх надоть тарантайку взять какую и ездить по бабенкам с мужиками безрукими - меблю им собирать, говорят на одном гарнитуре можно и пару рубасов срубить и а то и поболее, а хрен-ли там собирать?
это и огорчает до невозможности, пока не выпью)))
если руки не из жопы можно "мужем на час" (не подумайте ничего пошлого) подрабатывать - кран заменить, розетку прикрутить, полочку прибить, карниз навесить... очень востребовано:mosking:
а панночки они такие-возьмет на бараньи ножницы и фифец...:rofl:и будешь его на шее на веревочке носить как память!С бухлом прапор завязывай... Нужно один раз осознать и жить нормально... Кули страдать ?
То що Беня купит себе стринги из настоящего американского шолка с цветами...
Или Вова юрист ходит выбритый , в пинджаке и с портфелем а ты в рабочей одежде ничего не значит...
У меня например тоже никакого тряпинизма головного мозга нет...Я себе жинсы уже лет 20 не покупал...
Берцы и пятнистые штаны , практично и грязи не видно....:laugh4: и судя так уж будет в этой жизни всегда...
Пробовал я и галстух носить и пенджак и быть чиуновником не моё это що песдес, меня аж выкручивает...
А людишки там обычные говно людишки то... Как впрочем 80 процентов популяции...:laugh4::laugh4:
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------
А я бы и по пошлому заказы брал но жена заругает ! А я чесный на !
а панночки они такие-возьмет на бараньи ножницы и фифец...:rofl:и будешь его на шее на веревочке носить как память!
а панночки они такие-возьмет на бараньи ножницы и фифец...:rofl:и будешь его на шее на веревочке носить как память!
пообедал и жизнь начала налаживаться....))))
Ну и хорошо... А я вот еще и не завтракал... :laugh4: пийду яишенку зажарю кто будет ?
Эдик при этих словах обычно начинает изрыгать тыщи проклятий...
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------
![]()
Хто ? Он или я ? :laugh4:
Олаф, зря яйца извел не покрасивши))))
Мне велено купить три десятка ! щас пийду в магаз... :laugh4:
подожди....а че кролики у тебя не несутся?:laugh4:
кролики это не только ценный мех....))))подожди....а че кролики у тебя не несутся?
бросай ты работу, она не товарищ, да здравствует хлюпанье влажных влагалищ))))дайте поработать