Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Оберст, а чего ты бобров не разведёшь? Участок позволяет, присматривать не надо как за козой. И мех лучче кроличего.

Видишь ли що , вы конечно человек на авторитетный и я бы обязательно развёл на ... НО...

Я люблю. жить так что б мне никто не мешал и сам никому мешать не люблю...

Это как с козлами Дока... Вот пожрут они соседский огород это же кровная обида а мне оно надо ?
Нам с ними с соседями еще от зонби отбиваться...

С бобрами тоже самое , зверь лютый мозгов как у тупого бегемота или пиндоса какого прости господи...

Ну пожрут они все деревья в округе и що ? Мне такой химор не нужен ! И на поводках я их водить не собираюсь...

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

Ладно я по делам...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Ну пожрут они все деревья в округе и що ? Мне такой химор не нужен ! И на поводках я их водить не собираюсь...
А шубу и шапку бобровую как у бояр чего не пошьешь?
Убил бобра - спас дерево (с)

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
А нафиг бобров разводить, если они сами разводятся? Их уже столько что просто наглеют.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
А нафиг бобров разводить, если они сами разводятся? Их уже столько что просто наглеют.

Слышала, хвосты от бобров это деликатес. Но не пробовала, ибо сомневаюсь что-то:)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
нафуй вам бобры? разводите нутрий - нечто среднее между кроликом и бобром... при этом вкусная зверюга и мех ценный

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Кур надо разводить , самый выживальщицкий овощ , особенно если кролики есть . Кролы просыпят через сетку зерно а эти хищники склюют . Утилизаторы короче , да и ухода за ними почитай нету , по крайней мере гораздо меньше чем за кролами .

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Опарыша разводить надо. В постБП, самое выгодное предприятие- опарышеводческая ферма. Едят всё, падежу не подвержены, чистый белковый продукт!

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Главное что корма для них много будет .

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Фля.... Опарышевая фепма и куры с пердиперками мой проект...
Я его еще до первого Бп тут придумал в теме про КБ...Плагиаторы на...

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------

Блин ...Чего написал на смаотфоне ? Пердипелки какие то ? Перепёлки я имел ввиду...
Где все ? Срутся по профильным темам ? Надувают друг друга в уй до размера рыбы луны ?

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Що пасаны отмечать будем чего нибудь ?

vgif-ru-26482.gif

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
А у кого то завтра будни. А я отдыхать буду. ))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Нууу... Хвастунишка... А я и завтра и послезавтра буду...

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Ты просто пожилой. Понятное дело, заслуженный отдых.))