Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
umarex, Он сам не заходит, говорил, что до выборов не будет заходить, чтобы в агитации не обвиняли. Его еще давно выписали, сказали что бот по ошибке забанил.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
КАкой хренотенью? ОНа на 25 неделях? Живот на нос лезет! Абортировать поздно! Ни какой хренотени - родит как миленькая. Не родит - ей же хуже. Да и ну на хрен о таком думать, если я буду за каждый потенциальный свой труп переживать - проще повесится. Что мог я делал и для существующего ребенка, и для не родившегося еще! Не думаю что кто то мог лучше! Она решила , что ее престарелые родители могут лучше, не поставив меня даже в известность - ну флаг в руки.
Мне такая жена - НЕ НУЖНА!

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

Татия, Вот честно, ты меня даже не видела. Я что похож на того, с кем так можно поступать? А она меня видела и знает, и это много круче чем эффект от форума! Она что тупая? -Да тупая. Зачем - мне тупая жена? Я добрый? Нежный бла? Это ни куя не значит - что я подобное прощаю!

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

Я даже представить не могу -чем она думала? Как она думала я среагирую? Ну на шаг то вперед можно просчитать - на один -не прошу на 5-7. На один шаг вперед!

Бабы думают не так, логика у них другая.
Я считаю, что бабе можно простить почти все, кроме измены или причинения физического вреда детям.
Здесь всего этого не было.
Прости её за то, что она тупая.
Разойдешься, сделаешь детей несчастными.
Разойдешься, дети останутся с мамой и тестем с тёщей, и тогда они точно часто могут быть в опасности.
Не допускай этого. Не разводись.
Проп@здонов бабе своей вставил? Вставил. На этом ситуацию замни, помирись.
Твоя баба в положении, нехрен ей создавать стресс, это может хреново на ребёнке оторваться.
Как родит, будешь нагибать её, прессовать, воспитывать, дрессировать. А пока не нужно этого делать с такими издержками.
Устал морально? Напейся, проспись а потом возьми себя в руки и по мужски реши проблему, помирись со своей бабой. Она и так урок этот усвоила, я думаю.

Крон

Banned
Город
МСК
Спартанец, Есть проблема большая! Ни кто в моем роду не прощает. Да тупое правило! Но прощать у нас табу! И я не смогу! Я так научен. Предательство, подстава, измена - все один раз - но второй шанса нет. никогда! И я такой же! Может чудовищно - но я не умею прощать. И этого не будет. Это все!

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Есть мнение, что он обижен.
Панды не обижаются... Они просто гарантированно ненадолго уходят в дебри.
Почему? Это великая тайна панд...)))

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

Может чудовищно - но я не умею прощать.
Бла! Так учись! Тыж ВРАЧ!

Крон

Banned
Город
МСК
огда не обижайся на судьбу... Чел сам творец ... ну и т.д....
Я??? обижаьться??? ты чо с ума зыхал? Чо мне обижаться - я сам это все делаю? Я ей давал шанс - она пролюбила - ну и все.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Крон, не ругайся, мы на твоей стороне.
Сказал нафиг, значит нафиг.
Просто отложи окончательное решение вопроса на пару дней.

umarex, Он сам не заходит, говорил, что до выборов не будет заходить, чтобы в агитации не обвиняли. Его еще давно выписали, сказали что бот по ошибке забанил.

Да, я допустил предположение, что Панда самозаботился (а не самоозаботился) случайно. Я его с парилки выгнал, загнал обратно на форум. А он, паымаышь, снова тутже самозаботился. Видать, на банной полке тепло и влажно, как в (додумываем сами в меру своей испорченности:sarcastic_hand:).
Абыжаыца на нас, шо не баним Тайлера с Бендером в пожизняк. А шо абыжаца? Не за шо банить, вот и не баним.
Я понимаю, почему он предпочел временно замозаботиться. Чтобы сгоряча не напороть косяков, не сопоставимых с дальнейшим пребыванием здесь. Ну чтож, мысль разумная.
Как остынет баня и там уже будет не тепло и не влажно, а холодно и мерзко, Панда найдёт способ, как маякнуть, разбаню его второй раз.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, Есть проблема большая! Ни кто в моем роду не прощает. Да тупое правило! Но прощать у нас табу! И я не смогу! Я так научен. Предательство, подстава, измена - все один раз - но второй шанса нет. никогда! И я такой же! Может чудовищно - но я не умею прощать. И этого не будет. Это все!

Можно, я тебя кое о чем попрошу?
Ты на нервах, на эмоциях, и под воздействием горячительного. Как проспишься, загляни в эту тему и перечитай её, находясь в спокойном и взвешенном состоянии. Тогда и решишь, как поступить. Тут много мудрых советов тебе пожелали, и Татия, и Ирокез, и Гоблин. Перечитай их на трезвую голову, а потом принимай окончательное, а не скоропалительное решение. Пообещай мне.

Я в своё время развелся со своей первой женой, потому что был горяч, как порох, и когда она истерила, я взрывался. Не ужились. Сыну тогда было лишь два годика. Сейчас ему 15, и он недавно переехал жить ко мне. Все это время я часто его видел, брал к себе на каникулы и т.д., но это все - пойми! - не одно и то же, что жить с ним под одной крышей и воспитывать его повседневно. В итоге сейчас вижу недоработки в его воспитании. Работаю над ними, но как бы уже не было поздно, боюсь. Кто в этом виноват? Виновата бывшая, что мы развелись? Конечно же виновата. Виноват ли я? Ещё больше виноват, потому что сбросил с себя эту ответственность по воспитанию жены по молодости/глупости, легко согласившись с её желанием развестись. Она так и не вышла больше замуж, а я сменил после неё трех жён. А кто пострадал в результате того, что мы с моей бывшей оказались тупицами? Наш сын.
Вот и подумай, и не наступай на те же грабли. Ты постарше меня будешь, мне только 38 скоро стукнет, так ты в силу возраста должен быть помудрее меня нынешнего, а ты горячишься, как мальчишка, поспешно принимая необдуманные решение. Доказываешь своё "я" перед глупой бабой. Зачем доказывать? Дрессируй бабу, и живи с ней, а не сбегай. Ты же мужик? Мужик! Вот и докажи, что ты мужик, не сбегая от проблем, а решая их.

Крон

Banned
Город
МСК
угу конечно))) Так не бывает. Спасибо всем, я все учел! Но все проще.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да, я допустил предположение, что Панда самозаботился (а не самоозаботился) случайно. Я его с парилки выгнал, загнал обратно на форум. А он, паымаышь, снова тутже самозаботился. Видать, на банной полке тепло и влажно, как в (додумываем сами в меру своей испорченности).
Абыжаыца на нас, шо не баним Тайлера с Бендером в пожизняк. А шо абыжаца? Не за шо банить, вот и не баним.
Я понимаю, почему он предпочел временно замозаботиться. Чтобы сгоряча не напороть косяков, не сопоставимых с дальнейшим пребыванием здесь. Ну чтож, мысль разумная.
Как остынет баня и там уже будет не тепло и не влажно, а холодно и мерзко, Панда найдёт способ, как маякнуть, разбаню его второй раз.
Знакомо. Лучше синим на форум не заходить. Меня если тянет, я в "танчики" сажусь полязгать гусеницами.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Знакомо. Лучше синим на форум не заходить. Меня если тянет, я в "танчики" сажусь полязгать гусеницами.

Таааак .... Тю.... Вот цэ отстой ! Завязывай на с такой шнягой !:laugh4:

Блин вот когда нам сделают нормальную игруху сетевую...Вот що б
по Андрюшке по Эпохе мертвых ! Ооот бы мы повоевааали ! А чуваки ?

Крон

Banned
Город
МСК
Мне на работу только завтра вечером)))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Бггг))
Про запрос российских властей поржал.
Поди, свистеж.
100 кг морковки в жопе - его разорвать должно было напополам.