Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
КАкой хренотенью? ОНа на 25 неделях? Живот на нос лезет! Абортировать поздно! Ни какой хренотени - родит как миленькая. Не родит - ей же хуже. Да и ну на хрен о таком думать, если я буду за каждый потенциальный свой труп переживать - проще повесится. Что мог я делал и для существующего ребенка, и для не родившегося еще! Не думаю что кто то мог лучше! Она решила , что ее престарелые родители могут лучше, не поставив меня даже в известность - ну флаг в руки.
Мне такая жена - НЕ НУЖНА!
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------
Татия, Вот честно, ты меня даже не видела. Я что похож на того, с кем так можно поступать? А она меня видела и знает, и это много круче чем эффект от форума! Она что тупая? -Да тупая. Зачем - мне тупая жена? Я добрый? Нежный бла? Это ни куя не значит - что я подобное прощаю!
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------
Я даже представить не могу -чем она думала? Как она думала я среагирую? Ну на шаг то вперед можно просчитать - на один -не прошу на 5-7. На один шаг вперед!
Панды не обижаются... Они просто гарантированно ненадолго уходят в дебри.Есть мнение, что он обижен.
Бла! Так учись! Тыж ВРАЧ!Может чудовищно - но я не умею прощать.
На хрена?Бла! Так учись! Тыж ВРАЧ!
Тогда не обижайся на судьбу... Чел сам творец ... ну и т.д....На хрена?
Я??? обижаьться??? ты чо с ума зыхал? Чо мне обижаться - я сам это все делаю? Я ей давал шанс - она пролюбила - ну и все.огда не обижайся на судьбу... Чел сам творец ... ну и т.д....
Крон, не ругайся, мы на твоей стороне.
Сказал нафиг, значит нафиг.
Просто отложи окончательное решение вопроса на пару дней.
umarex, Он сам не заходит, говорил, что до выборов не будет заходить, чтобы в агитации не обвиняли. Его еще давно выписали, сказали что бот по ошибке забанил.
Спартанец, Есть проблема большая! Ни кто в моем роду не прощает. Да тупое правило! Но прощать у нас табу! И я не смогу! Я так научен. Предательство, подстава, измена - все один раз - но второй шанса нет. никогда! И я такой же! Может чудовищно - но я не умею прощать. И этого не будет. Это все!
Знакомо. Лучше синим на форум не заходить. Меня если тянет, я в "танчики" сажусь полязгать гусеницами.Да, я допустил предположение, что Панда самозаботился (а не самоозаботился) случайно. Я его с парилки выгнал, загнал обратно на форум. А он, паымаышь, снова тутже самозаботился. Видать, на банной полке тепло и влажно, как в (додумываем сами в меру своей испорченности).
Абыжаыца на нас, шо не баним Тайлера с Бендером в пожизняк. А шо абыжаца? Не за шо банить, вот и не баним.
Я понимаю, почему он предпочел временно замозаботиться. Чтобы сгоряча не напороть косяков, не сопоставимых с дальнейшим пребыванием здесь. Ну чтож, мысль разумная.
Как остынет баня и там уже будет не тепло и не влажно, а холодно и мерзко, Панда найдёт способ, как маякнуть, разбаню его второй раз.
Знакомо. Лучше синим на форум не заходить. Меня если тянет, я в "танчики" сажусь полязгать гусеницами.
Я- за!А где фсе???? По пивку?
Анальный герой
https://cont.ws/@gygecinanii545/889443