Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
на фото отчетливо виден не только корпус самолета, но и то, что Boieng буквально покрыт пулевыми отверстиями
Все видят пулевые отверстия на фото? Нет? А они есть ... :laugh4:
Полагаю уже множество экспертов рассмотрели на фото гильзы от российской авиационной пушки

Крон

Banned
Город
МСК
Все видят пулевые отверстия на фото? Нет? А они есть
Ну если на увеличении и есть какие то точки, то это конечно не пулевые отверстия - а тупо ракушки наросли. Это он уже чушь лепит! Но найти Боинг -по ходу нашел!

Крон

Banned
Город
МСК
Я бухаю. С женой поссорился и по ходу расстался.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Крон, блин, ты эта... кончай херней маяться.
У тебя мелкий растет.
Не, я кагбэ не в курсе и ваще негоже не в свое дело лезть, но ты бы выдохнул, протрезвел и подумал, мож все поправимо, надо только осмыслить и найти обоюдно устраивающее решение.

Крон

Banned
Город
МСК

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Окуенно... Фла и как это понимать?
Не можете в ячейке общества руководить на...
Блин а еще говорят психологи не нужны...
Вот фуями покрыть не кому и ячейки рушаться...Эээээххх...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Крон, Ты бы выдохнул и переосмыслил , женщины в положении они какие то такие , но терпеть надо , лучше вряд ли найдёшь , а вот хуже можешь . Это типо совет , от трижды женатого .

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, Ты бы выдохнул и переосмыслил , женщины в положении они какие то такие , но терпеть надо , лучше вряд ли найдёшь , а вот хуже можешь . Это типо совет , от трижды женатого .
Мне не нужны женщины, что создают мне проблемы, на пустом месте, особенно когда вопрос уже обсуждался, и делается это из подтишка. И перенимается (не спросясь меня) моя ответственность. Нравится харкать мне на спину - развлекайтесь, но без меня.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
док! не вибрируй,пожалуйста! все наладится.все в твоих руках.семейная ссора это не ядерный взрыв над головой....тут вариантов много...

Крон

Banned
Город
МСК
это не ядерный взрыв над головой....тут вариантов много...
Точно, и я выбираю оптимальный для себя!))))

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

Не нравилось как я руковожу семьей, и что делал для нее. Отлично - справьтесь лучше!

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

А можно было просто открыть рот (на месте тещи и тестя) и начать говорить, о решении той или иной проблемы, а не воровать изподтишка ребенка, пока я сплю после работы. Хотя вопрос о перезде ребенка не раз обсуждался, и я не раз говорил - что ребенок должен расти рядом с матерью и отцом, а не у старых *** знает каких пеньков,, у которых давление шпарит, потому что они на столько тупы, что не в состоЯнии принять таблетки. А у меня тупо спиздили ребенка. Не спросясь. А жена покрыла - ну и ущла сразу же на куй туда же, поскольку оставила ребенка в опасности! Пока я не написал пару заяв в ментовку. 1) о похищении человека и 2) о оставлении ребенка в опасности.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Точно, и я выбираю оптимальный для себя!))))

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

Не нравилось как я руковожу семьей, и что делал для нее. Отлично - справьтесь лучше!

док! я в курсе,что мы с мадамами прилетели с разных планет...за 30 лет в браке я понял что у них мозги в другом диапазоне работают....
просто кроме тебя и ее есть еще 2 маленьких жизни....а вот ради них....ну в общем ты меня понял.

Крон

Banned
Город
МСК
Мне такие заходы - на куй не нужны. Я не для того на семью так впахивал - чтоб иметь такое к себе отношение. Досвидос короче! Детям алименты платить буду, а дольше - сами.

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------

есть еще 2 маленьких жизни....а вот ради них....ну в общем ты меня понял.
Я от маленьких жизней не отказываюсь. Что будет от меня зависеть - пожалуйста. Будет возможность выйграть по суду - выиграю, пока не светит. Она мать и тд. Но я подожду - да?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Крон, Мне кажется, это не повод разводиться. Наказать можно, припугнуть как-то, разводом даже. Думаю, осознает и подкорректирует свое поведение. А разводиться легко, вот только 2 детей не будут расти в нормальной семье.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, вот все хорошо, но стакан в сторону отставь - нахер не нужен... ишь че удумал, наибениться... чай не вьюноша что б отрубать мозг алкоголем... решил и решил, все, и нафуй... а набухаешся потом, когда успокоишся

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Мне такие заходы - на куй не нужны. Я не для того на семью так впахивал - чтоб иметь такое к себе отношение. Досвидос короче! Детям алименты платить буду, а дольше - сами.

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------

Я от маленьких жизней не отказываюсь. Что будет от меня зависеть - пожалуйста. Будет возможность выйграть по суду - выиграю, пока не светит. Она мать и тд. Но я подожду - да?

я с 12 лет без отца рос.
док, ни улица,ни милиция,ни школа,ни чужой дядька(или тетка)родителей не заменят даже частично.,я вот про это тебе толкую.а ты про то что у тебя длинее чем у нее.у нее не может быть длинее.у нее глубже.без вариантов.

Крон

Banned
Город
МСК
а набухаешся потом, когда успокоишся
Послезавтра на работу - все нормально!
я с 12 лет без отца рос.
Ну и в чем проблема - вырос же!

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------

ишь че удумал, наибениться... чай не вьюноша что б отрубать мозг алкоголем...
Да мне 14ть)))) Легко! Ща бабу еще по срочняку найду!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, вооот! сел, устаканил ливер, с нами попизди, киношку посмотри длинную и нудную (через силу)... вот только сейчас хней не страдай... отложи на пару дней... просто пару дней без хренотени, потом на смену, а там и решишь как лучше поступить...
ты вот сейчас фигнюкакую выкинешь, а потом сожалеть будешь... а фигню надо обдумано творить

• Like