Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Крон

Banned
Город
МСК
Она прекрасно знала - я ее терплю, до вот таких вот выходок, пока проблему не создает мне. Мне их и так хватает! Я все делаю по семье, по детям. Куй с ним что она рукожопая и ничего по дому по сути не делает. ЕЕ роль за ребенком смотреть. Я сам могу и деньги заработать , и по магазинам, и приготовить, и постирать. Ее задача ребенок. Но когда так -даже не согласовав со мной - отдать ребенка , тайком, своим престарелым маразматичным родителям ( зная мое мнение) - эту уж извините - на ***. Не нужен я с моим участием - пиздуйте по холодку, но ноги об меня вытирать? Ошиблись адресом.

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------

ы вот сейчас фигнюкакую выкинешь, а потом сожалеть будешь... а фигню надо обдумано творить
Я????? Фигню??? Ты что мать? Вопрос и все разговоры закрыты уже. Все - точка! быстро упиздовала к ребенку, так как он в опасности. Вещи заберешь, как надо будет. Ключи есть. Деньги по мере поступления буду переводить на ребенка. Родителей твоих надеюсь ни когда не увижу. Все - точка! Какую еще фигню?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Крон, не ругайся, мы на твоей стороне.
Сказал нафиг, значит нафиг.
Просто отложи окончательное решение вопроса на пару дней.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, ну и все... выдохни и подожди... бабы дуры, причем периодически даже самая умная баба бывает такой дурой, что ни в сказке сказать, ни пером описать

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

Крон, кАнечно фигню))) кто собрался прям сейчас бежать телочек снимать?))) фигня ж...

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, кАнечно фигню))) кто собрался прям сейчас бежать телочек снимать?))) фигня ж...
Я нормальный самец, сколько можно воздержания ( ей нельзя с ее угрозами прерывания уже очень давно) - ну а теперь то я свободен! Чего мучаться? У меня тут очередь!

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------

Крон, ну и все... выдохни и подожди... бабы дуры, причем периодически даже самая умная баба бывает такой дурой, что ни в сказке сказать, ни пером описать
И что? ( с ледяной мордой) -*грубо цедя слова* - думаешь я меняю свои решения?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, не... ну очередь это хорошо))) устрой им смотр и пускай тебя поуговаривают... но потом... через пару дней, ну или недель... куда торопиться то?

Крон

Banned
Город
МСК
устрой им смотр и пускай тебя поуговаривают... но потом... через пару дней, ну или недель... куда торопиться то?
На фига? Смотр -чего я там не видел то? Хошь пива -пошли! И весь разговор!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, а я не предлагаю менять решения, я предлагаю посмотреть киношку и подождать пару дней... пускай теперь жОна бегает и что-то сохраняет, решает и т.д.... родителей своих упросит с тобой "помириться" или еще чего...

Крон

Banned
Город
МСК
родителей своих упросит с тобой "помириться" или еще чего...
Я не ссорился - я просто не прощаю такое. Никогда!!! и она тупая овца должна была знать об этом.
пускай теперь жОна бегает и что-то сохраняет, решает и т.д
И на хрена мне это извини? Зачем мне такая тупая жена? Ты меня не любишь?*с подозрением в голосе*

---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------

родителей своих упросит с тобой "помириться" или еще чего...
Без шуток, с какого рожна мне теперь с ними общаться? С людьми которым я открыл двери дома, был гостепреимным, все для них делал и предлагал все - в чем они будут нуждаться? И они мне так отплатили? Зачем мне с ними о чем то говорить дальше?

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------

Я что тупой? чтоб общаться с теми кто мне на спину плюнул?

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

Пусть радуются - что я в ментовку заяву не написал, тут ведь даже доказухи не надо, полный состав преступления - по похищению человека. Сразу звездочка следаку на погон!

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------

Жаль сажать дедушку и бабушку своего ребенка. Ему потом сложно будет. Но честно - хотел, даже телефон в руки взял.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, а здесь вопрос не в нужна не нужна, а в том какой хренотенью теперь она страдать будет... а она будет!
твое дело себя сохранить, что б потом масяхам нормально помогать вырасти и на ноги встать

Крон

Banned
Город
МСК
а в том какой хренотенью теперь она страдать будет... а она будет!
КАкой хренотенью? ОНа на 25 неделях? Живот на нос лезет! Абортировать поздно! Ни какой хренотени - родит как миленькая. Не родит - ей же хуже. Да и ну на хрен о таком думать, если я буду за каждый потенциальный свой труп переживать - проще повесится. Что мог я делал и для существующего ребенка, и для не родившегося еще! Не думаю что кто то мог лучше! Она решила , что ее престарелые родители могут лучше, не поставив меня даже в известность - ну флаг в руки.
Мне такая жена - НЕ НУЖНА!

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

Татия, Вот честно, ты меня даже не видела. Я что похож на того, с кем так можно поступать? А она меня видела и знает, и это много круче чем эффект от форума! Она что тупая? -Да тупая. Зачем - мне тупая жена? Я добрый? Нежный бла? Это ни куя не значит - что я подобное прощаю!

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

Я даже представить не могу -чем она думала? Как она думала я среагирую? Ну на шаг то вперед можно просчитать - на один -не прошу на 5-7. На один шаг вперед!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, во-во, беремчатая...
можно начать давить на жалость;
можно подослать кого-то за "очень важными вещами", а заодно пробить переживаешь ли ты или что вообще делаешь;
можно "гордо" не просить помощи, но чиста-случайно попадать тебе на глаза;
устроить истерику;
подослать кого-то что б он вас помирил;
попробовать запугать...
и т.д.
на гормонах мы такие затейницы(((

подожди пару дней (скорее недель, т.к. у нее родители на подхвате), а там посмотришь как лучше себя вести

Крон

Banned
Город
МСК
на гормонах мы такие затейницы(((
Ты что меня плохо знаешь?))) Думаешь прокатит?))) Да щаззз.
Крон, во-во, беремчатая...
можно начать давить на жалость;
Думаешь не давила? и выкидышем угрожала и тд и тп, мне? ну да, я очень добрый......))))
а заодно пробить переживаешь ли ты или что вообще делаешь;
зачем? я и так готов все открыто сказать, зачем подсылать кого то? я не умею лукавить - все скажу открыто -просто не понравится!

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

Нет, все баста камрады - я теперь холостой. От детей не откажусь конечно - ни в чем нуждаться не будут . Но остальное - на фиг, на фиг. Хватит терпеть - я хотел быть хорошим. Не нравится - ну и на здоровье. Устал я от Риты рядом с Декстером. И пусть радуется, что не как у Риты закончилось все.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, повторяю - у нее гормоны... в таком состоянии вообще думать тяжело, а уж на эмоциях - невозможно... т.ч. просто будь готов к странным выходкам

ты киношку, под которую будешь пару дней откисать, нашел пока трындим? я ж серьезно... на смену тебе после-завтра, а на сегодня и на завтра нужно отвлечься, иначе ты себе ранку душевную расколупаешь по полной программе... а нафига? ты ж уже все решил... смысл колупаться? ставь киношку и иди готовить себе полноценный ужин

Крон

Banned
Город
МСК

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, вот и молодец)) про ужин полноценный не забудь

Крон

Banned
Город
МСК

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, литров пять это хорошо, но горячий ужин-закусон необходим

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, литров пять это хорошо, но горячий ужин-закусон необходим
а , рулеты еще остались - накрутил из лаваша армянского, с пряной свининой, вареной картохи с укропом и сыром. Я с голоду не пропаду - я ж все в доме готовил.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Кстати, Монохромного выписали? что то его не видел еще. У верен, он за этот месяц имеет что сказать.

Крон

Banned
Город
МСК
Татия, А у меня закралось подозрение - ты Декстра то смотрела? О чем сериал знаешь? Что с его женой случилось? А то ты так мой выбор одобряешь ( я и правда его сейчас фоном смотрю)

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------

Кстати, Монохромного выписали? что то его не видел еще. У верен, он за этот месяц имеет что сказать.
Есть мнение, что он обижен.