Она прекрасно знала - я ее терплю, до вот таких вот выходок, пока проблему не создает мне. Мне их и так хватает! Я все делаю по семье, по детям. Куй с ним что она рукожопая и ничего по дому по сути не делает. ЕЕ роль за ребенком смотреть. Я сам могу и деньги заработать , и по магазинам, и приготовить, и постирать. Ее задача ребенок. Но когда так -даже не согласовав со мной - отдать ребенка , тайком, своим престарелым маразматичным родителям ( зная мое мнение) - эту уж извините - на ***. Не нужен я с моим участием - пиздуйте по холодку, но ноги об меня вытирать? Ошиблись адресом.
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------
Я????? Фигню??? Ты что мать? Вопрос и все разговоры закрыты уже. Все - точка! быстро упиздовала к ребенку, так как он в опасности. Вещи заберешь, как надо будет. Ключи есть. Деньги по мере поступления буду переводить на ребенка. Родителей твоих надеюсь ни когда не увижу. Все - точка! Какую еще фигню?ы вот сейчас фигнюкакую выкинешь, а потом сожалеть будешь... а фигню надо обдумано творить