Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

V22Rus

Banned
Город
Алтай
А какие ты видишь технические возможности ограничить оборот биткоина? Вроде уже недавно внесли на рассмотрение законопроект или предложение, чтобы на руках биткоинов было не больше чем на сумму в 50 тыс руб. Только как это можно контролировать?

Приравнять оборот битков к торговле наркотой например. Выпаливать подставными через сеть при попытке что то купить за битки и передаче товара. Громкие посадки со смакованием в СМИ и большими сроками . Ебстессно позакрывать все площадки и фермы. Все упоминания в сети отслеживать. Подозрительные транзакции проверять. Каждому стукачу- бонус, эа укрывательство- штраф. Старые добрые методы. Поймают конечно не всех, но многие призадумаются. Короче надо сделать так, что бы риск не оправдывал выхлоп.

А вот как эмиссию ЦБ будет осуществлять, это уже интересно, и как будет переводить наличные в цифру- по какому курсу и так далее.

Так же и будет осуществлять как раньше. Полстраны уже з/п и пенсию на карту получает. И с карты тратит не переводя в нал.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Приравнять оборот битков к торговле наркотой например.
Так они же не хотят запретить совсем, а ограничить 50 тысячами рублей. Как по мне это полный бред, учитывая нестабильность что рубля, что биткоинов. Даже если следовать такому "закону" и накупить крипты на 50 тыс руб, то завтра она подорожает или рубль обвалится, и вот у тебя уже превышен лимит... :pardon:

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Логично. Поэтому подумают- подумают и запретят совсем.
Вопрос в чисто технической готовности чебурнэта. Я не знаю будет ли работать вся эта система, если завтра на границе порубят провода. Если не будет, тогда и переживать не о чем. Ни битков, ни цифровых рублей.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
значится так...
вы уху ели??!!
вы форум превратили в сиськимятие!!
на\в\на мирные жители мрут, а вы булки мнете! где советы по безопасности, где по схронам?
Арти, возобновляй практикум прикладной медицины, только имей ввиду НЕФИГА ИЗ ЛЕКАРСТВ НЕТ у людей, надо обьяснить как купировать панику и прочее, ну и прочее
ребята, этот ресс сейчас может жизни спасти... анунахи милая фигня, а теперь понеслась реальная жизнь

• Like

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
значится так...
вы уху ели??!!
вы форум превратили в сиськимятие!!
на\в\на мирные жители мрут, а вы булки мнете! где советы по безопасности, где по схронам?
Арти, возобновляй практикум прикладной медицины, только имей ввиду НЕФИГА ИЗ ЛЕКАРСТВ НЕТ у людей, надо обьяснить как купировать панику и прочее, ну и прочее
ребята, этот ресс сейчас может жизни спасти... анунахи милая фигня, а теперь понеслась реальная жизнь
Так всё же элементарно - начинаешь читать форум с 2011 года и по мере продвижения там всё будет. Ничего не поменялось.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Помощь дальнобойщикам от мотоциклистов Германии
В Германии набирает силу движение помощи дальнобойщикам с России и Белaруси.

Поначалу этим делом занимались только мотоциклисты, ездя по паркплацам и выискивая фуры, которые стояли на отдыхе. Предлагали еду, воду, деньги. Потом в Телеграмме открылась группа, которая с пары десятков человек разрослась до 14 тысяч человек. Здесь и хозяева магазинов, фирм, простые люди, все с доброй душой и открытым сердцем.

Сейчас информация уже широко разошлась среди дальнобоев и люди нуждающиеся в помощи, очень быстро ее получают от тех, кто находится поблизости. Подвозят горячую еду, предоставляют гостиницы, постоялые дворы и закрытые стоянки для ночевок.

В общем тенденция сейчас очень позитивная, практически все водители всем обеспечены и под присмотром. Появились группы в других странах, ктоорые находятся в тесном контакте с основной группой и постоянно обмениваются информацией. Например при проезде Польши у ребят возникали проблемы с украинцами, которые били их машины, воровали номера и избивали водителей. Сейчас всех водителей отслеживают и дают им советы и помощь.

Всем мира и добра!

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Так всё же элементарно - начинаешь читать форум с 2011 года и по мере продвижения там всё будет. Ничего не поменялось.

мило... но нет...
я уже оценила размах деградации в теме ковидушки:mosking: это печально... будто и не перетирали мы как организовать буферную зону (а мы обсуждали! и как биохим организовать и радиохим... но нет... все советы свелись к помыть руки после прихода домой) и не обсуждали инд.защиту при угрозе заражения
10 лет писали-писали, а никто даже не соизволил поднять архив:russian_ru:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия ну нифига себе!!! Какие люди!!! Старая гвардия снова в строю =)))

))) хотела накопировать кое-чего из старого и никому кроме меня похоже ненужного, а то задолбалась по 20 раз пересказывать, и на автомате вошла:shok: как давно бан снят даже не знаю

Татия

Выживальщик
Город
Крым
не, ну я понимаю, что великий Вальдемар слился из модераторов (как развалил форум так и слился), и модер только один ... но закрывать актуальную тему?!!еще и тереть неугодное... мдяяя...
ну.. играйте на руку нацикам, ограничивая и так скудную информацию....

пы.сы.: свое я забрала, буду нужна - найдете... берегите себя, была рада видеть многих))

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
не, ну я понимаю, что великий Вальдемар слился из модераторов (как развалил форум так и слился), и модер только один ... но закрывать актуальную тему?!!еще и тереть неугодное... мдяяя...
ну.. играйте на руку нацикам, ограничивая и так скудную информацию....

пы.сы.: свое я забрала, буду нужна - найдете... берегите себя, была рада видеть многих))

Типичный представитель отряда потребителей покинул помещение.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Типичный представитель отряда потребителей покинул помещение.

Вот так это и работает) Я понимаю, что делается максимально все, что бы ресурс был в строю. Но я вижу по посещению тогда и сейчас это не то что упадок, это днище. Платформа для 10ти идейно подкованных товарищей. Во что превратилась сама идея? Идея выживания? В форму меряния пиписьками по националистическим идеям. Аминь.