пы.сы.: я родилась и выросла в Киеве и просто пыталась анализировать когда пошло все попи.де и это явно даже не 2004 с Ющенко, а раньше...
Ну ты же всё знаешь.
Знаешь больше чем мы все. Это же всегда было на твоих глазах, ты просто не замечала.
Это началось не в 2004 году. А с времен как минимум третьего раздела Речи Посполитой. Унтерменши, недочеловеки, нашли себе образ виновника их бед. Россию. Которая раз за разом сажала их на гантелю. И ломала их гениальные планы стать королевой восточной Европы. Потом, в имперские времена, когда Польша была в составе клятых мааскалей, происходила внутренняя миграция народов с Польши в земли Прикарпатья и далее на восток. Но, образ виновника всех бед, даже тех, когда у тебя не стоит - стала Россия. В 30-х 40-х годах, территории западенщины это в основном совершенно необразованные хуторяне. Засрать мозги которым смогла бы любой. И естественно, причина почему у тебя корова сдохла всегда был найден. Это на первый взгляд может показаться смешным. но если об этом говорят ежедневно 20-30 поколений, эта информация хочешь не хочешь, каким то образом прописывается в ДНК. как инструкции как дышать, как ходить, как срать, как ненавидеть мааскалей. Вот и всё. Почему народы Архангельской области, которые живут там ну, пусть с как минимум с 12-14 века, не болеют этой напастью? Это интересный вопрос. Видимо реально есть ген хохлoпидaрaса, который еще предстоит открыть.
Проблема в том, что Суворов что то знал...
"Врага нельзя отпускать живым с поля боя, недорубленный лес вырастает снова". Граф Суворов Александр Васильевич.
Граф жил и полководил в те времена, когда изоповым языком не было смысла разговаривать. Если какую то страну и народ надо было петушнуть, об этом говорили прямо. Надо все нaхeр вырезать, что бы проблему искоренить, или как минимум оттянуть на века.
Я думаю, что история скоро сделает новый виток.
И приход очищающего огня это вопрос времени.