Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Prohozhi есть такой момент... Тоже, порой, посещает мысль, "как было, и как стало". Но!! Что делать? Все течет - все меняется! Опять же, бесконечно говорить про очередной ножиГ и фонарик... Так или иначе, но все упирается в политику. Как внешнюю, так и внутреннюю.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Вот так это и работает) Я понимаю, что делается максимально все, что бы ресурс был в строю. Но я вижу по посещению тогда и сейчас это не то что упадок, это днище. Платформа для 10ти идейно подкованных товарищей. Во что превратилась сама идея? Идея выживания? В форму меряния пиписьками по националистическим идеям. Аминь.

Вдогонку - приходит понимание что группой можно спрятаться, а вот выжить не получится.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Давно не было меня. Заимел телефон ридми 6. Купил сейчас симку. Но есть проблема, не знаю паролей на ми и Гугл аккаунт. Вопрос : е сли сброшу телефон, будет ли на этой модели запрос ввести пароль Гугла или это старый Андроид Ия смогу сбросить телефон? Пожалуйста помогите, у меня проблемы с зарядом. И поиском - Гугл требует тоже пароль. Сам бомжую. Живу под белгородом. Здесь дожди постоянно и у меня из за этого и не только проблемы

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Давно не было меня. Заимел телефон ридми 6. Купил сейчас симку. Но есть проблема, не знаю паролей на ми и Гугл аккаунт. Вопрос : е сли сброшу телефон, будет ли на этой модели запрос ввести пароль Гугла или это старый Андроид Ия смогу сбросить телефон? Пожалуйста помогите, у меня проблемы с зарядом. И поиском - Гугл требует тоже пароль. Сам бомжую. Живу под белгородом. Здесь дожди постоянно и у меня из за этого и не только проблемы

если там заведены аккаунты и пароли в гугле и сяоми - то запросит пароль.
лучше не трогать, а снести разлочивальщику - рублей 500 возьмут максимум

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Не часто я интернете, так как он сильно меня отвлекает от риал лайф. Сейчас зашёл сюда. Смотрю, в ножевой популярном ножевом разделе мое сообщение полуторалетней!!!! Давности второе снизу. Ну и активность.... Зато в курилке 120 человек. Сейчас сижу на уличной лавке межу Харьковом и белгородом. Хорошо слышу пушечную стрельбу...

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Нравится старый МакБук Эйр, цена около 20000руб.
Можно ли поставить на него Винду?

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Во. Надо зайти в меню и посмотреть, есть ли там та утилита.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
не сочтите меня психом (я просто параноик), но
я долго думала что мне это все напоминает... и пока у меня вырисовывается следующая картинка по Украине:
белое братство (эммм 90е годы +\-? не помню прям дат, но можно посмотреть) - проверка технологий массового влияния
потом были мелкие "бунты" а-ля Кравчук -запроданец" и "Кучму - геть"(последнего "гнали" уже митингами. хотя и при Кравчуке шахтеры на митинге в Киеве касками стучали), дальше былО поморанчевое безобразие (отработка технологий или фальшстарт) и в 13м-14 наконец сработало....
я видела как подруженции "уходят" в ББ... и речевки с поскакушками "разом нас богато - нас не подолаты" тоже старые (+\- как-раз в апельсиновую появились), в 13м та же напевочка, но помазали кровью...
разубедите меня
пы.сы.: я родилась и выросла в Киеве и просто пыталась анализировать когда пошло все попи.де и это явно даже не 2004 с Ющенко, а раньше...

Последнее редактирование:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
пы.сы.: я родилась и выросла в Киеве и просто пыталась анализировать когда пошло все попи.де и это явно даже не 2004 с Ющенко, а раньше...
Ну ты же всё знаешь.
Знаешь больше чем мы все. Это же всегда было на твоих глазах, ты просто не замечала.
Это началось не в 2004 году. А с времен как минимум третьего раздела Речи Посполитой. Унтерменши, недочеловеки, нашли себе образ виновника их бед. Россию. Которая раз за разом сажала их на гантелю. И ломала их гениальные планы стать королевой восточной Европы. Потом, в имперские времена, когда Польша была в составе клятых мааскалей, происходила внутренняя миграция народов с Польши в земли Прикарпатья и далее на восток. Но, образ виновника всех бед, даже тех, когда у тебя не стоит - стала Россия. В 30-х 40-х годах, территории западенщины это в основном совершенно необразованные хуторяне. Засрать мозги которым смогла бы любой. И естественно, причина почему у тебя корова сдохла всегда был найден. Это на первый взгляд может показаться смешным. но если об этом говорят ежедневно 20-30 поколений, эта информация хочешь не хочешь, каким то образом прописывается в ДНК. как инструкции как дышать, как ходить, как срать, как ненавидеть мааскалей. Вот и всё. Почему народы Архангельской области, которые живут там ну, пусть с как минимум с 12-14 века, не болеют этой напастью? Это интересный вопрос. Видимо реально есть ген хохлoпидaрaса, который еще предстоит открыть.
Проблема в том, что Суворов что то знал...
"Врага нельзя отпускать живым с поля боя, недорубленный лес вырастает снова". Граф Суворов Александр Васильевич.
Граф жил и полководил в те времена, когда изоповым языком не было смысла разговаривать. Если какую то страну и народ надо было петушнуть, об этом говорили прямо. Надо все нaхeр вырезать, что бы проблему искоренить, или как минимум оттянуть на века.
Я думаю, что история скоро сделает новый виток.
И приход очищающего огня это вопрос времени.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
с времен как минимум третьего раздела Речи Посполитой.
Пока я собирался - ты уже ответил!)

происходящее сегодня с Украиной - давно отработанный сценарий...
С искусственными языками, латиницей и попытками Цивилизации Русь возвращать
под влияние народы и страны. Шведов возможно например (если откинуть офиц. историю)

https://www.youtube.com/watch?v=2bGptDseH7Q

алфавит на латинской графике официально утверждён в 2017 году в Республике Казахстан. Переход на этот алфавит планируется осуществить в течение 2017—2025-2030 годов
https://ru.wikipedia.org/wiki/Казахская_письменность

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
не сочтите меня психом (я просто параноик), но
я долго думала что мне это все напоминает... и пока у меня вырисовывается следующая картинка по Украине:
белое братство (эммм 90е годы +\-? не помню прям дат, но можно посмотреть) - проверка технологий массового влияния
потом были мелкие "бунты" а-ля Кравчук -запроданец" и "Кучму - геть"(последнего "гнали" уже митингами. хотя и при Кравчуке шахтеры на митинге в Киеве касками стучали), дальше былО поморанчевое безобразие (отработка технологий или фальшстарт) и в 13м-14 наконец сработало....
я видела как подруженции "уходят" в ББ... и речевки с поскакушками "разом нас богато - нас не подолаты" тоже старые (+\- как-раз в апельсиновую появились), в 13м та же напевочка, но помазали кровью...
разубедите меня

О, привет землякам! Я с Оболони.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
О, привет землякам! Я с Оболони.

Теремки 2:pleasantry:
не, ребят, я про не столь далекое, а про саму технологию психовлияния
остальное проскакивало на бытовом уровне всегда... фразу "вчи мову бо битимуть" я с садика помню:russian_ru:
язык, кстати, был всегда ... его не придумывали, его просто причесали и вывели правила (это, как и бред про нации, началось в 18-19 веке примерно), как и многие другие языки "вывели" из обычных местечковых наречий