Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
https://www.youtube.com/watch?v=z7J7zqL0ylg

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------

Это ты ещё реальных дел не знаешь .

Да эт просто! Умножай на пять!
А потом ещё на три! Так ты узнаешь как дела у нас тут...

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=kwhTvsem-pk

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Когда мне было лет 15 я знал почти всех птиц России.
Но время стерло часть памяти.

Вопросики:
Что за птица

- сама серо-бежевая, муховловка, мелкая, хвост снизу розовый.
В прошлом году мне казалось, что это трясогуска, но теперь не уверен.

- черная крупней синицы раза в два и зашибись поет (свистит),
Рассмотреть толком не выходит.

Сожрал сегодня медянку (называется так за свой металлический отлив и блеск цвет чешуи). Ох, не советую их варить - гадость, лучше жарить на масле, относится ко всем земноводным.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Когда мне было лет 15 я знал почти всех птиц России.
Но время стерло часть памяти.

Вопросики:
Что за птица

- сама серо-бежевая, муховловка, мелкая, хвост снизу розовый.
В прошлом году мне казалось, что это трясогуска, но теперь не уверен.

- черная крупней синицы раза в два и зашибись поет (свистит),
Рассмотреть толком не выходит.

Сожрал сегодня медянку (называется так за свой металлический отлив и блеск цвет чешуи). Ох, не советую их варить - гадость, лучше жарить на масле, относится ко всем земноводным.

Серо бежевая,- малиновка?
Черная ,- скворец поди

Медянка, полоз, или- ящерица без лап, ? Фото 1малиновка, 2 полоз, 3 ящерица.
Если полоз (ужеобразное), понятно почему не нравится она тебе вареная:laugh4: мускус!

Последнее редактирование:

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Пресмыкающиеся, например змеи и в частности, гадюки, вкуснее всего живорезом. Отрезал голову ( с ядовитой железой), чулком снял кожу, кишки и вся требуха сразу и выпала. В соль макай и ешь... Ну мож на куски порежь... Не удобно, ее ешь, а она трепыхается, большим куском трудно, а порезав, ничо

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
В Африке наверное до сих пор змеи от вида человека в летном комбезе в обморок от страха падают:))))
Ну и акулы, которые цветных дымов "накурились":)))))

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
В наших краях скворцы замечательно поют! Залетит повыше, на конек крыши или на верхушку дерева и заливается часами!
А так они в основном по земле промышляют. Чтоб клумбы не ворошили я их компакт-дисками отпугиваю)))

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
В наших краях скворцы замечательно поют! Залетит повыше, на конек крыши или на верхушку дерева и заливается часами!
А так они в основном по земле промышляют. Чтоб клумбы не ворошили я их компакт-дисками отпугиваю)))

Скворцы то? И пусть бы ворошили, главное чтоб дроздов не было!

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
В змеях глисты - живьем как-то брезгую с медицинской точки зрения. Лучше жарить или тушить, но не варить.
Завтра будет ядовитая земляная жаба Чесночница - выложить видос?
Думаю, яд от жарки распадётся, но уверенности нет...
Эффект от сырой как прыснуть в рот слезоточивым газом.
Ежи и прочие ее не едят.

Нет, розовая только под хвостом. Вроде трясогуски, похожа.

А чёрный да, может, и скворец, все никак не рассмотрю - темно в лесу в кронах. Уже листья выросли.
Я бы уже посмотрел на ю-тубе, но нет тяму у моего нетбука - второй месяц карты качаю (в 8 потоков, восемью программами), как докачаю, так свалю. Давно хотел электронные карты, и вот свершилось. Думаю с такими картами как спутниковый кэш, жизнь станет куда как понятнее, а то тыкаешься лично носом как слепой кутёнок.
Потом (зимой) опишу эти карты большой отдельной статьей, типа как про зимнюю обувь тут писал.

А ещё вопросик, был такой непоседа, нам близкий по духу (кому это нам, надеюсь, понятно).
Здесь тусил под именем Дикий, не у кого телефончика не осталось?, какова его судьба после того как он форум покинул?
Его вроде не банили?
Куда он делся?

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Дикой. Последнее, что я по форуму о нем помню, что он где-то по ДВ гулять ушел.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Это у старого Виксера спроси.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
А ещё вопросик, был такой непоседа, нам близкий по духу (кому это нам, надеюсь, понятно).
Здесь тусил под именем Дикий, не у кого телефончика не осталось?, какова его судьба после того как он форум покинул?
Его вроде не банили?
Куда он делся?

Вроде дикдок его куда то в деревню увозил. ( Были слухи что потом и выгнал).

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
На днях мне звонил Глобус (спустя 8 лет). Интересовался что да как. Жив Курилка!
Это который Бар "Глобус"

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Это временно....

Позавчера я съел немного ядовитую жабу.
Отрезал ей голову, положил рядом на доску, а тушку выпотрошил изжарил и съел, а она (голова) не умерла - моргала регулярно, и смотрела как я ее жарю. Очень живучая - а как же кровоснабжение мозга кислородом...?
Как только съел - так голова глаза закрыла и всё. (выложу видео на днях)

Каждый день мы спим и просыпаемся. Сознание возвращается к нам. А смерть - это тоже самое, только без пробуждения.
Бах! - и сознание померкло. Вроде, не страшно, но страшно то, что проснуться нам уже не судьба.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Была статистика, где говорилось о том, что каждый немец съедает за свою жизнь более 1000 животных.
По закону жертвы каждое из них продолжает свое развитие за счёт грабителя и убийцы, нарушившего закон Не убий, и не давшего им закончить своё развитие в своем теле.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Jagdhund, он же их только съедает, причем уже убитыми. все вопросы к мяснику и колбаснику.
а как насчет съеденных растений и плодов ? а тем более яиц, в том числе которые в скорлупе ?
а поедание икры - так вообще геноцид...

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Все вопросы к тому кто воспользовался награбленным. Если вору некуда сбывать он ворует только для себя. Это разница между охотником и браконьером. Условно охотник для себя, а браконьер на продажу.
Платить будут оба...
Митя рассказал как убивает и ест. Вопросы к нему будут, причем тут колбасник!)
Растения и пр. тоже хотят развиваться и пройти полный цикл. Поэтому стоит питаться плодами и листами, не губя живое.
У растений, рыб,и птиц сознание слабо, поэтому платить надо меньше чем за развитых млекопитающих.
Для спасения в БП имхо подойдут....

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------

Митя! Как только жаба закрыла глаза, от неё протянулась нить к твоей ауре, через эту нить пошел отсос жизненной энергии. Пока жаба не "доживёт" - будет сосать....:pardon:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Не думаю, что это так. Кто это придумал про отсос - и куда отсос?
Некуда "ей" уже сосать.
Наоборот ее, назову эту сущность "Поле". Так вот, ее Поле само начинает распадаться, нет в него отсоса, что за теория про эти нити - каналы отсоса- где почитать? и какие за них аргументы?

Там в другом суть: в самом факте убийства, в том, что испортил вещь, которая тебе не принадлежит. Но если речь идет о своем выживании, то это допустимо - есть аргумент за свой поступок. Так делают и другие звери - это допустимо.

И ты лично - тоже чья-то вещь. Так я это вижу. Подробней как использовать и как заметить и прийти к таким выводам - на Ганзе в 151й палате в теме Карлсон вернулся. Которая, кстати, почти не повторяет тему на СЮ, (за исключением сапог).

Убивать грех. А жрать - нет.

Зы:
В существовании биополя можно убедиться следующим образом:
Оторвать от листа растения часть и убрать ее, поляризовать затем его высоким напряжением по типу того, как это происходит в ксероксе и затем снять растение определённым способом на химическую фотопленку тоже особым образом. Методика была разработана еще в 70е какими то немцами мужчиной и женщиной, забыл имена, если кто знает, - напомните.
На фото будет присутсвтвовать четкая "тень" от несуществующего участка.
Эта инфа из старой школы, докомпьютерной. Если есть в интернете - дайте ссылок, кому интересно. Интернет у меня крайне скудный. Сам не имею возможности сёрфить.

Последнее редактирование: