Man Ist Was Man Isst.ardon:
Типо человек есть то что он ест?
Бедный Митя... Мало того что на жаб и змеюк перешол, так еще и лепший его корефан вона как хитро подкалывает!:sarcastic_hand:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Man Ist Was Man Isst.ardon:
Яблони и яблони пример не корректный. Ты все время вещаешь за проростки, те зародыши новой жизни, что ты убиваешь, набивая утробу!Да покуй неточность!
Читай оппонентов внимательнее - не будет неточностей.
Яблоне больно когда я ем яблоко!!!???:russian_ru:
Да штож ты раньше то молчал!? Яж теперь спать не смогу!!...
Для тех кто скурил в школе учебник биологии.
Растения так распространяются - плодят плоды, их жрут животные, идут куда подальше, там гадят непереваренными семенами, те прорастают в новом месте. Семена содержат ингибиторы переваривания, которые обеспечивают весь этот процесс, но разлагаются при проращивании. Поэтому Шишкарь и учит о пророщенке. Все крупяные каши не есть хорошо.
Злаки распространяются птицами в основном.
Яблоня рада когда я жру яблоко.
Думаю, я сам в состоянии разобраться.
https://www.youtube.com/watch?v=YI8Gy6k-e9QНу чо, берем водяру и по лебедям? А, ну в кабачок хорошо бы стейков пожевать по древней традиции, воспетой еще Рони Старшим, мясо должно быть полупропеченым. Хрустящая корка снаружи и сырое внутри! Да с соусом бальзамико! Ммммм вкусно! И полезно!
ardon: еслифб мог не спорил бы...:
Да я вообще с тобой не разговаривал пока ты не встрял!))свое мнение не пытаешься мне навязать
Ты в каждой беседе навязываешь свою точку зрения мол надо всем быть травоядными. Я это не один раз замечал. Просто видимо, чаша терпения переполнилась! Я тебе ничего не навязываю, ты же постоянно, как то не правильно, не? Можешь не отвечать, сожгешь последний свой холестерин:laugh4:Да я вообще с тобой не разговаривал пока ты не встрял!))
Девушка стоит на балконе, а мимо идет мужчина.
Девушка вдруг как крикнет:
- Мужчина! Я вас боюсь!
- Чего это вы меня боитесь?
- А вы меня изнасилуете.
- Так как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе?!
- А я сейчас к вам спущусь...
Самое главное не 3,14здеть, а то нос как у Буратино вырастет... или куй на лбу!)Ты в каждой беседе навязываешь свою точку зрения мол надо всем быть травоядными.
Похоже СУ-57 идет тем же путём, что Ка-50, запущенный в серию как Ка-52
Это оптимистический подход... Пессимистический это типо оне хотели хотели, а потом хотелка отвалилась...Finist74,
если кабель (!) кладут, значит это кому-нибудь нужно.
вывод - ждем строительства (внезапного ввода в эксплуатацию) ряда объектов по этому маршруту, с которыми необходим интенсивный быстрый обмен защищенной информацией.
ну или что-то еще интересное на дне решили разместить - типа гидроакустической системы слежения
на 99% уверен, что проект в интересах Северного флота и МО
А реалистический, там можно списать стока бабла!!!
И ведь спишут! Даже если эта шняга никогда не заработает!
А чо толку с того космоса для рядовых граждан?!!
Finist74,
"...потому что люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери 2010 интервью АиФ
Она и не заработает. И даже не должна была изначально. И это очень позитивная новость.
А как же Глоназзз?
" Иными словами, половина из 27 спутников
работают за пределами своего гарантийного срока. К тому же, новые
ГЛОНАСС-М не производятся – их выпуск был прекращен в 2015 г."
Это тоже очень позитивная новость. Еще позитивней, что уже скоро РФия освоит Луну и Марс. Но есть и негативная новость, что Рогозин не пролезет в новый Россиянский космолет. А новую калитку под него проектировать каждый год накладно и отодвигает сроки освоения разных галактик. Так что пусть проклятые буржуи испытывают свои самодельные космические кораблики сами и пусть сами рискуют своей жизнью. Их сраные жизтёнки это тьфу по сравнению с Рогозинской- это всё таки повелитель Космоса как никак.
Я не знаю, кто такой рагозин.
Если этот человек имеет отношение к освоению космоса, и знать не хочу!
Вы разве не знаете о строительстве защищенных городов по всему миру у России такой будет в Арктике.Россия начала укладку трансарктической волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) Владивосток - Мурманск, которая станет "цифровым хребтом Арктики".
Вы разве не знаете о строительстве защищенных городов по всему миру у России такой будет в Арктике.