Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Man Ist Was Man Isst.:pardon:

Типо человек есть то что он ест?
Бедный Митя... Мало того что на жаб и змеюк перешол, так еще и лепший его корефан вона как хитро подкалывает!:sarcastic_hand:

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Да покуй неточность!
Читай оппонентов внимательнее - не будет неточностей.
Яблоне больно когда я ем яблоко!!!???:russian_ru:
Да штож ты раньше то молчал!? Яж теперь спать не смогу!!...

Для тех кто скурил в школе учебник биологии.
Растения так распространяются - плодят плоды, их жрут животные, идут куда подальше, там гадят непереваренными семенами, те прорастают в новом месте. Семена содержат ингибиторы переваривания, которые обеспечивают весь этот процесс, но разлагаются при проращивании. Поэтому Шишкарь и учит о пророщенке. Все крупяные каши не есть хорошо.
Злаки распространяются птицами в основном.
Яблоня рада когда я жру яблоко.
Яблони и яблони пример не корректный. Ты все время вещаешь за проростки, те зародыши новой жизни, что ты убиваешь, набивая утробу!

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

Вот по поводу шишкарей, поучений и гуризма. Я считаю, что становиться вегетарианцем в германии, или например в сибири, нельзя, ибо организм не сможет нормально функционировать. Это где нибудь на ГОА, или в Латинской Америке, где в растениях качественного протеина и разных энзимов больше чем в мясе, можно без мяса обходиться. Обходиться, это не значит отказываться, а лишь пережить определенные обстоятельства, нужду.
Далее, по поводу бичей, я солидарен с мнением Вадима Денисова, что бичи были раньше и лишь на СЕВЕРАХ, на материке их и небыло были лишь бомжи и чушкИ. И исключений здесь нет. Митю я считаю не бичем и не еще кем то, а блогером, самодеятельным журналистом.
Мнение это мое, я не стремлюсь его навязывать, но блин вы с твоим корешем реально достали! Один поучать пытается, но почему то лажает постоянно, другой ваще учит что мне есть! Думаю, я сам в состоянии разобраться.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Думаю, я сам в состоянии разобраться.

:pardon: еслифб мог не спорил бы...:pioneer::mosking:

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

Ну чо, берем водяру и по лебедям? А, ну в кабачок хорошо бы стейков пожевать по древней традиции, воспетой еще Рони Старшим, мясо должно быть полупропеченым. Хрустящая корка снаружи и сырое внутри! Да с соусом бальзамико! Ммммм вкусно! И полезно!
https://www.youtube.com/watch?v=YI8Gy6k-e9Q

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
:pardon: еслифб мог не спорил бы...:

Ну собственно, о чем с тобой вообще можно говорить, если ты не понимаешь нормальных вещей. Вот все таки твое веганство, отрицательно действует на мозг, ибо мозгу необходимо белковое питание, ну + все гормоны в человеке строятся на молекуле холестерина, а у тебя и с этим, походу, все плохо,- большие проблемы. Объясняю. Мне пофиг веган ты, или канибал, ровно до тех пор, пока ты свое мнение не пытаешься мне навязать! Но ты в силу того, что мозг функционирует не корректно, ( из за недостатка белков, холестерина, гормонов), не хочешьэто понять.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
свое мнение не пытаешься мне навязать
Да я вообще с тобой не разговаривал пока ты не встрял!))

Девушка стоит на балконе, а мимо идет мужчина.
Девушка вдруг как крикнет:
- Мужчина! Я вас боюсь!
- Чего это вы меня боитесь?
- А вы меня изнасилуете.
- Так как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе?!
- А я сейчас к вам спущусь...

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Да я вообще с тобой не разговаривал пока ты не встрял!))

Девушка стоит на балконе, а мимо идет мужчина.
Девушка вдруг как крикнет:
- Мужчина! Я вас боюсь!
- Чего это вы меня боитесь?
- А вы меня изнасилуете.
- Так как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе?!
- А я сейчас к вам спущусь...
Ты в каждой беседе навязываешь свою точку зрения мол надо всем быть травоядными. Я это не один раз замечал. Просто видимо, чаша терпения переполнилась! Я тебе ничего не навязываю, ты же постоянно, как то не правильно, не? Можешь не отвечать, сожгешь последний свой холестерин:laugh4:

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Ты в каждой беседе навязываешь свою точку зрения мол надо всем быть травоядными.
Самое главное не 3,14здеть, а то нос как у Буратино вырастет... или куй на лбу!)

А силы да, поберегу - что можно рассказать человеку, который не помнит, а мож не отдупляет по причине кислородного голодания клеток мозга, что было две страницы назад.

Bagira

Интересующийся
Город
Пенза
Всем здрасте!

Jagdhund, Случаем не знаешь что в мире творится?
Сначала Пе-Пе пропал (пару недель назад)... Теперь "куба" куда-то провалилась...
Это что, нас уже выкашивать начали? Или это у мну на компе косяк поселился?
Мну, кроме как тут, больше спросить негде... Если в теме, то плиз поясни!

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Bagira, бонжур.
Та хз... На Кубе меня аж по айпишнегу Пингуин забанил, так что я даже читнуть там не могу...)
А ПП я совсем не посещаю.
Чтоб выкашивать форумы с населением 5 человек - это бооольшую целеустремлённость иметь надо.
По кубе скорее всего просохатили оплату, т.к админ забил или ещё что.... Например Оберст забил полностью и передал бразды, а Пингвин не ту кнопку тиснул)))

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Bagira, у Эстиматы есть блог. Там спроси про ПП.

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Похоже СУ-57 идет тем же путём, что Ка-50, запущенный в серию как Ка-52

Через лет 5 ЭГЕ будут трехместные экипажи...
Один РУД дергает, другой ручку, а третий педали(благо их там всего две:)))

Позитивная новость:
Россия начнет платить пенсии таджикам.
https://zen.yandex.ru/media/id/5f75...o-pomojet-rossiianam-610248056eab830cced13dc1
Я рад за точиков

Последнее редактирование:

Finist74

Выживальщик
Город
НСО

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Finist74,
если кабель (!) кладут, значит это кому-нибудь нужно.
вывод - ждем строительства (внезапного ввода в эксплуатацию) ряда объектов по этому маршруту, с которыми необходим интенсивный быстрый обмен защищенной информацией.
ну или что-то еще интересное на дне решили разместить - типа гидроакустической системы слежения
на 99% уверен, что проект в интересах Северного флота и МО

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Finist74,
если кабель (!) кладут, значит это кому-нибудь нужно.
вывод - ждем строительства (внезапного ввода в эксплуатацию) ряда объектов по этому маршруту, с которыми необходим интенсивный быстрый обмен защищенной информацией.
ну или что-то еще интересное на дне решили разместить - типа гидроакустической системы слежения
на 99% уверен, что проект в интересах Северного флота и МО
Это оптимистический подход... Пессимистический это типо оне хотели хотели, а потом хотелка отвалилась...
А реалистический, там можно списать стока бабла!!!
И ведь спишут! Даже если эта шняга никогда не заработает!
Это как с космосом, людям жрать нечего, но наша страна самая крутая ибо по космическим технологиям первая в мире!
А чо толку с того космоса для рядовых граждан?!!
Наше правительство ракеты носители предоставляло всем желающим странам мира для запуска коммерческих спутников? Ок! Покажите наглядно, как от этого ВЫРОСЛО благосостояние ВСЕХ россиян?- что? Не выросло? А нахера народные миллиарды тратили на ракеты?!!!
То и с хребтом арктики станет, стопудов!
Деньги вбухают, может быть, кто то попользуется, но для благосостояния россиян это только убытки!

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Finist74,
"...потому что люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери 2010 интервью АиФ

V22Rus

Banned
Город
Алтай
А реалистический, там можно списать стока бабла!!!
И ведь спишут! Даже если эта шняга никогда не заработает!

Она и не заработает. И даже не должна была изначально. И это очень позитивная новость.

А чо толку с того космоса для рядовых граждан?!!

А как же Глоназзз?

" Иными словами, половина из 27 спутников
работают за пределами своего гарантийного срока. К тому же, новые
ГЛОНАСС-М не производятся – их выпуск был прекращен в 2015 г."

Это тоже очень позитивная новость. Еще позитивней, что уже скоро РФия освоит Луну и Марс. Но есть и негативная новость, что Рогозин не пролезет в новый Россиянский космолет. А новую калитку под него проектировать каждый год накладно и отодвигает сроки освоения разных галактик. Так что пусть проклятые буржуи испытывают свои самодельные космические кораблики сами и пусть сами рискуют своей жизнью. Их сраные жизтёнки это тьфу по сравнению с Рогозинской- это всё таки повелитель Космоса как никак.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Finist74,
"...потому что люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери 2010 интервью АиФ

Евгеньич, пургу понес, сам не чуешь?!!
Нахера нам космос, когда мы свою планету плохо освоили?!! На Земле есть куча мест, где человеку не очень комфортно.но, по любому, лучше чем в открытом космосе! Пойми,космос это НЕ РАЦИОНАЛЬНО! А Бредбери и ему подобные несут бред! Фантастика хороша такая, как писали и пишут, Круз, Денисов, Конторович...
А космические одиссеи это замутовки шизореализма.
Когдана земле не станет войн, люди будут сыты, одеты и всем нужным для жизни обеспечены, ТОЛЬКО ТОГДА космос можно начинать осваивать. А пока, миллиарды есть на что тратить.

---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------

Она и не заработает. И даже не должна была изначально. И это очень позитивная новость.

А как же Глоназзз?

" Иными словами, половина из 27 спутников
работают за пределами своего гарантийного срока. К тому же, новые
ГЛОНАСС-М не производятся – их выпуск был прекращен в 2015 г."

Это тоже очень позитивная новость. Еще позитивней, что уже скоро РФия освоит Луну и Марс. Но есть и негативная новость, что Рогозин не пролезет в новый Россиянский космолет. А новую калитку под него проектировать каждый год накладно и отодвигает сроки освоения разных галактик. Так что пусть проклятые буржуи испытывают свои самодельные космические кораблики сами и пусть сами рискуют своей жизнью. Их сраные жизтёнки это тьфу по сравнению с Рогозинской- это всё таки повелитель Космоса как никак.

Я не верю в полезность глонасс. Это элемент слежения электронного концлагеря.
Я не знаю, кто такой рагозин.
Если этот человек имеет отношение к освоению космоса, и знать не хочу!
Шарлатанов надо выводить в чисто поле, ставить к стенке и расстреливать . А освоение космоса на данном этапе развития человечества, я считаю шарлатанством.
Спутники геолокационнын, военные, метерологические и др/ пр пусть будут. Но " осваивать " Луну?!!! Расскажите какие вы знаете способы терраформирования?
Не знаете?! Дык нету их. На земле еще ни одну пустыню не превратили в цветущий сад!
А в случае луны, это еще и отсутствие атмосферы. Смысл какой?

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Я не знаю, кто такой рагозин.
Если этот человек имеет отношение к освоению космоса, и знать не хочу!

Слава богу он не имеет отношения к освоению космоса. Он имеет отношение к освоению бюджета в космических масштабах. Так что можно поинтересоваться кто это такой.

Не переживай за Луну и Марс. Вперед туда доберётся астронавт с берега слоновой кости, чем росиянец. Важен процесс освоения ,громкие заявления и шутки про батут и цап- царап. Росиянец от этого в восторге.

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Россия начала укладку трансарктической волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) Владивосток - Мурманск, которая станет "цифровым хребтом Арктики".
Вы разве не знаете о строительстве защищенных городов по всему миру у России такой будет в Арктике.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Вы разве не знаете о строительстве защищенных городов по всему миру у России такой будет в Арктике.

Ага, а построит его корпорация " Амбрелла" ну и дальше, по сценарию... Тока эта... Зомбаки в арктике того, змерзнут как маугли! Ибо кровь по венам не бежит, холоднокровные оне!:laugh4: