Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Без рыбного фактора и сыроедческого основного набора довольно не надёжно.........

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------

Бомжи бомжам рознь.... Береговые бомжи это другое дело........

V22Rus

Banned
Город
Алтай
... Так что наследникам не надо париться, что делать с имуществом.

Баб Маш, а что с твоим наследством будет через 40 лет? Ты уверена? Тебе то что досталось от предков? А они ведь тоже работали. В нашей Раше нет гарантий на собственность. Вообще никаких. Если не верите спросите столетних собственников))
Да, ипотека тоже вариант... но я писать про них не буду. Тут много таких. Обидятся.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Знал я одного босса, который старался брать к себе на работу только ипотечников, желательно многодетных. Потом запрягал их работать за двоих + выходные, им деваться некуда, молча тащили.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Ипотечник- лучший раб. Он уверен, что свободен.

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
Есть вполне себе безипотечный вариант. Домик в деревне, вот тут он реально хорош, а не там, где на него господа- выживальщики сильно расчитывают. Не далеко от города, чтобы цену имел. Я два таких построил уже, ипотеку не брал серьезную. Был один раз иппотечный кредит, но тогда брали сыну на учебу, сравнительно маленький кредит был и не один платил, а вскладчину. Особо не напрягло.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Нифига меня занесло, привет из непризнанной миром Абхазии)

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Самая главная страна,Россия ,Абхазию признала),так что ,непереживай!))
Не переживаю. Неплохо тут в общем. Когда узнали, что в делегации есть русский. В очередной раз попрошу у босса хорошую премию)

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Азия- Абхазия, что за безобразия.)) Делегация блин. Кто ж тебя делегировал? В эту миром непризнанную. Ну и как энту Абхазию буржуи называют ежели она непризнанная? Джорджия? ))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Азия- Абхазия, что за безобразия.)) Делегация блин. Кто ж тебя делегировал? В эту миром непризнанную. Ну и как энту Абхазию буржуи называют ежели она непризнанная? Джорджия? ))
Компания Blue Wave из Фриско и еще один мутный товарищ из коммерческой компании. Буржуям все равно, если есть возможность поднять денег они в ад поедут.
А что говорят головы в телевизоре это официал. Джорджия конечно, но до пересечения границы, потом Абхазия, буржуи очень гибкие.

• Like

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Баб Маш, а что с твоим наследством будет через 40 лет? Ты уверена? Тебе то что досталось от предков? А они ведь тоже работали. В нашей Раше нет гарантий на собственность. Вообще никаких. Если не верите спросите столетних собственников))
Да, ипотека тоже вариант... но я писать про них не буду. Тут много таких. Обидятся.

Досталось, досталось, не переживай:) 100% гарантии нет нигде.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Поосторожнее с бомжеванием... Я вот чисто по наблюдением за нашим городом обратил внимание, что у нас было прилично бомжей... Сейчас я ни одного бомжа не вижу... Возникает вопрос, куда они делись?
Как российских бомжей превращают в рабов

https://vz.ru/society/2019/12/4/1007035.html

На улицах российских городов за последние годы стало заметно меньше бездомных. Они не испарились. Многие из них обратились за помощью в так называемые трудовые дома – и стали жертвами системы жесточайшей эксплуатации и даже насилия. Перед нами совершенно новое явление для современной российской действительности.

Получить в свое распоряжение бесправных, нигде не учтенных, лишенных документов и связи с внешним миром невольников – мечта рабовладельца. На месте трудовых домов стали расти настоящие рабовладельческие фермы. И уйти просто так не всегда получится: будут отлавливать, как зверя.

200 бомжей приносят владельцу рабовладельческой фермы по 50 тысяч долларов в месяц наличными. За это бездомные получают ночлег, бухло. Всем удобно. На стройке упал с 20-го этажа. Там же закопали и забыли.

...

Андрей сейчас работает таксистом в Москве. Он родом из Кирова, свою фамилию просит не называть. Типовая ситуация: приехал на заработки, сильно выпил, обманули и ограбили, потом завербовали в рабочий дом. «Мы строили объекты в Зарядье. Бывало даже, что не возвращались в дом. Сроки поджимали. Ночевали на стройке под открытым небом.

Ингуши и дагестанцы открыто приезжали на стройку отбирать себе людей и вывозили их в республику. Никто из вывезенных не вернулся», – рассказывает Андрей.

...

Точного числа домов никто не знает. Примерно тысяча может функционировать только в Московской области.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Типовая ситуация: приехал на заработки, сильно выпил, обманули и ограбили, потом завербовали в рабочий дом.
То же по два рубля в день обещали , может и больше .
Не помню откуда фраза . А дураков на Руси слава Богу на века запасено .

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Такое лет 15 в хмао наблюдаю.
Насчет азиатов , если белый без блата или чем то не зацепил , берут азиата и кавказца...
В начале 2000-х даже у брали узбеками с испитой рожей и финглом на центраьный рынок уборщиком (там же и подработка грузчиком) , два человека --один славянин с дыхалкой и узбе к. Там просто место в общаге давали зимой....

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
В Охотском море сосредоточено 70 процентов мировых запасов минтая и сельди.
В северной части обитает 120 видов рыб , в южной - 300

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Чем острее посты на форуме тем меньше трусливых терпил пишут)

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Чем острее посты на форуме тем меньше трусливых терпил пишут)
Ты Там а мы Здесь , свою жопу никто за язык подставлять не хочет . Ты приедь сюда и то же самое здесь повтори или хотя бы то что мы пишем .
Это у меня кореш есть гражданин исраиля живёт в Хельсинки ОГРОМНЫЙ фанат путина ( как и все эмигранты почему то ) так я ему сказал если всё так у нас хорошо и та отлично переезжай к нам и живи ! Отказывается почему то . Вам Там как то всё виднее чем Нам Тут .