Гастербайтер
Выживальщик
Нифига меня занесло, привет из непризнанной миром Абхазии)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нифига меня занесло, привет из непризнанной миром Абхазии)
Не переживаю. Неплохо тут в общем. Когда узнали, что в делегации есть русский. В очередной раз попрошу у босса хорошую премию)Самая главная страна,Россия ,Абхазию признала),так что ,непереживай!))
Компания Blue Wave из Фриско и еще один мутный товарищ из коммерческой компании. Буржуям все равно, если есть возможность поднять денег они в ад поедут.Азия- Абхазия, что за безобразия.)) Делегация блин. Кто ж тебя делегировал? В эту миром непризнанную. Ну и как энту Абхазию буржуи называют ежели она непризнанная? Джорджия? ))
... мухомор , вылезающий из асфальта очень правдоподобно нарисовано...
...а то совсем лонгином станешь.
Баб Маш, а что с твоим наследством будет через 40 лет? Ты уверена? Тебе то что досталось от предков? А они ведь тоже работали. В нашей Раше нет гарантий на собственность. Вообще никаких. Если не верите спросите столетних собственников))
Да, ипотека тоже вариант... но я писать про них не буду. Тут много таких. Обидятся.
Как российских бомжей превращают в рабовПоосторожнее с бомжеванием... Я вот чисто по наблюдением за нашим городом обратил внимание, что у нас было прилично бомжей... Сейчас я ни одного бомжа не вижу... Возникает вопрос, куда они делись?
То же по два рубля в день обещали , может и больше .Типовая ситуация: приехал на заработки, сильно выпил, обманули и ограбили, потом завербовали в рабочий дом.
Лошары ! Работать не умеют , то ли дело "наши" .Развитие высокоскоростных железнодорожных магистралей Китая с 2008 по 2018 год
Растюхи общаются запахами друг с другом и насекомыми..Ученые выяснили, что растения издают ультразвуковой визг при стрессе
растения томата и табака издают звуки на частотах, которые человек не может слышать, когда испытывают стресс из-за нехватки воды или когда их стебель обрезан.