Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
МВД не будет выплачивать денежные компенсации сотрудникам полиции, которых вызвали на работу в выходной день 27 июля для разгона протестной акции в центре Москвы

Если власть даже своей охране жалеет деньги что вообще происходит

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Короче сгонял в Россию и Европу. Посмотрел "протесты". Поколение снежинок. Те самые засранцы, которые протестуют когда им в офис кофе не принесли и кончилась бумага в туалете. И молчат когда им действительно надирают задницу. Мне было противно. Мои оба коллеги-ветераны Афгана и Ирака просто ржали и нажирались дешманским алкоголем. В гостинице в Питере выцепили какого-то столичного протестного с серьгой в ухе и спрашивали его. Мне самому противно стало. Чувак начинает протестовать когда мама с папой и государство не дают ему очередную игрушку. У него даже в голове не укладывается что ему нахрен никто ничего не должен и все нужно добиваться самому. Америкосы откровенно глумились над креаклом. Я пошел поблевал.
Если кто думает, что без туалетной бумаги америкосы воевать не смогут, то дурак. Отлично смогут.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
С порванной жопой они воевать не смогут.
А у нас её им порвут.
Потому что у нас, конечно, креаклы есть, но нормальных мужиков один хрен больше.
Намного.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
С порванной жопой они воевать не смогут.
А у нас её им порвут.
Ничего что РФ проиграла в холодной войне и платит дань Западу? А правят ей вахтовики-миллиардеры Запада. Так что кто кому порвал задницу вопрос.
Потому что у нас, конечно, креаклы есть, но нормальных мужиков один хрен больше.
Намного.
Ни одного не увидел, вообще мне показалось мужики все терпилы, смелые только женщины.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Мне бонус дали, командировка в Колумбию) Бамбуччо, амигос) Факинг шит, я даже не смел о таком мечтать) Теперь я понимаю улыбку босса когда он сказал, что после России мне будет бонус по душе))) Правда я догадывался о такой перспективе и заранее навел контакт с местными, они очень душевно ждут странного гринго не американца) Я даже не обижаюсь теперь, что америкосы за небольшую ошибку зажали 5 тонн гринов. Правда босс сказал что от меня потребуется безумие, храбрость, причем все одновременно))) Но я готов) Будут записки русского по выживанию из Колумбии)
https://www.youtube.com/watch?v=PtJ6yAGjsIs..https://www.youtube.com/watch?v=Jv9cGFAY8Dg

Последнее редактирование модератором:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Гастер ты этА, всю поездку напевай старую русскую народную: "и никтоо не узнааает, где могилка моя..." =)
з.ы.
https://www.youtube.com/watch?v=Mguq3JSu9Fs

Последнее редактирование модератором:

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Ничего что РФ проиграла в холодной войне и платит дань Западу?

Увы... Факт, как это не печально. Но этим откупается от мировой войны, да и задержка с нею пока откупается и без всякой войны сокращает собственное (главным образом коренное) народонаселение. Так зачем воевать? Все делается без войны. Итоги же подстать ей, словно произошла.

Царство показух.

мне показалось мужики все терпилы, смелые только женщины.

А вот здесь вы не правы. Мужики здесь еще МУЖИКИ (впрочем я не в среде города обитаю, а в глубинке).
Вы показываете состояние гейропы. Мы еще Азия.
Хотя... главным образом я надеюсь на Ислам, на их верование.
Жаль нельзя привить у нас. Намазы при нашем климате и образе жизни? Да и прочие ограничения?.. А вот заквась - разреши они "для русских" положение как в военный период - и есть свинину и забывать молитву... Да, могло бы получиться.

Вопрос идеи. Будет идея - влоимить Америке до самых помидор (как когда-то с Армией Алешичева на Чукотке составленной из ветеранов Отечественной - с назначением, что коснить хоть что-то ядерное нашей территории - идти без дополнительных приказов самостоятельно громить побережье от Аляски... Наивно? нереально? Это так кажется. Справились бы. Но одичали бы, озверели.)

Но разве равно амеры не настояли не вписали в горбачевский отказа (речь о РСМД) пункт отказа от "охотников за першингами - о роспуске этих подразделений? - тоже допотопное "мужицкое решение вопроса", и тоже воля принятия самостоятельных решений, отказ от связи, да выбор целей и методы. Не там, так этам.

Война - это экономическое действо. Когда она становится не выгодной - ее сворачивают или не начинают.

Разложение России еще не достаточное, чтобы рисковать объединением народа против уже конкретного врага (не внутреннего - размытого).
Но говорил и повторюсь: "Если великой войне не предшествует 37 год - зачистка пятой колонны и деятелей госпереворота 90-х и сегодняшней кодлы - вакханалии "культуры" и "СМИ" - ее намериваются "слить"

Последнее редактирование:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Фиксаж, вот намаз не надо "прививать". у трети населения он и так есть. кто понимает - тот либо православный, либо мусульманин.... ну или совсем уже законченный еврей. или буддист. у нас - вроде нет дискриминации по признаку вероисповедания. а без веры сейчас совсем тяжело.... а вот секты всякие гадость -криминалом насквозь пахнут

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Давно не заглядывал. Привет тем, кто меня знает. А иных уж нет, печально.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастер ты этА, всю поездку напевай старую русскую народную: "и никтоо не узнааает, где могилка моя..." =)

Всё отменилось. Не могу улететь. Вчера полиция пыталась задерживать протестующих по типу как в РФ - выхватывать из толпы, гонконцы избили китайских полицейских. По слухам на подходе к Гонконгу колонна бронетехники из КНР. Аэропорт почти не работает, выехать и приехать в город большая проблема.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

bor

Выживальщик
Город
Урал
Все привет, сурвайверам, выживальщикам и интересующимся(или правильно интересующиеся), давно здесь не был, полгода, и смотрю все спорят или болтологию разводят,
Все как и было так и осталось,
Думал на форум зайду, опять паранойя разовьется, побегу тушняк покупать "з" патронами,
Ан нет,,,,,,,,,,, нет такой паранойй,какая была лет несколько назад,
Дак вот вопрос, куда делась братия сурвайверсва, КУДА???
Многое хотелось написать, но пока не буду,
Всем привет, живу хорошо, ХОЧУ ПАРАНОЙИ,
нет её на форуме