Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Олаф

Banned
Город
Скадовск
3169c66079c7.jpg

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

Хотел бы Зуса спросить, какие именно правила нарушены настолько грубо?
Или все же одним можно, а другим нельзя?
Есть те, которые ровнее?
Что то у меня сегодня обостренное чувство справедливости.

Зус, тебе можно набросы делать?
Владу можно мат камуфлировать?
Некоторым камрадам можно тролить других, оскорблять и провоцировать безнаказанно?
Это политика Админа, или твоя?

Тут всё сложно батенька...:laugh4::laugh4::laugh4:кругом ЗОГ, сионысты и аннунаки рептилоиды...:laugh4:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
какое замечательное слово - прокрастинация))))
хочу спать - надо лечь и спать!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Тебе немного проще - дашь ссылку на "каины" в общем и дело в шляпе.)
Не совсем так. Ссылки надо найти, прочесть...
Думаешь я на все дурацкие вопросы должен время тратить?

не сможет доказать, что на него лидокаин не действует. Может такие уникумы и есть, но их ничтожно мало и никто об этом не писал.
Может есть и такие уникумы, на которых цианистый калий не действует, только "никто об этом не писал")))

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Татия

Выживальщик
Город
Крым
тэээкссс, айнидюхелпс ибо нефига не понимаю:russian_ru:
деть обычный Б-3 (правда он после "школьного" тестирования набрал наконец вес, да и рост теперь 190...)... вот только вопрос -"это нормально" что родителям звонят и уговаривают "поступить" в конкретные рода войск? изначально деть хочет в инженерные (вот не спрашивайте почему:rofl: это совсем средневековье и мракобесие)
пы.сы.: универский воевода против категорически - он его видит у себя, папа и вся мужеская родня согласны на авиацию (а деть против!)

вайзер

Выживальщик
Город
Пермь
деть обычный Б-3 (правда он после "школьного" тестирования набрал наконец вес, да и рост теперь 190...)... вот только вопрос -"это нормально" что родителям звонят и уговаривают "поступить" в конкретные рода войск? изначально деть хочет в инженерные (вот не спрашивайте почему:rofl: это совсем средневековье и мракобесие)
пы.сы.: универский воевода против категорически - он его видит у себя, папа и вся мужеская родня согласны на авиацию (а деть против!)

Выж с крымнаш... может и уговаривают... а по факту пусть идет куда хочет если решил...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
вайзер, так это и странно... сфигали звонят родителям если детю 18, он в универе, докУменты там... и вообще... раньше такое было ( бывало?) что б патриотически настроенный кто-то там агитировал по приказу\безвозмездно... а то у меня стойкое ощущение что хотят продавить "а может не хочет служить и есть вариант..."... всеж через "маму" зашли:russian_ru: папа тупо послал в конкретном направлении
и если я "права" то "стучать" лучше в ФСБ или в военкомат?
пы.сы.: времени аж до понедельника и надо понять кто чего хочет..

вайзер

Выживальщик
Город
Пермь
Ну прописан то у вас скорее всего... вот и звонят и огитки трут.... хотя нас ловили в 5-6 утра по выходным )))) ... но я бы позвонил в военкомат со слова какого хера спать мешают...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
вайзер, так приписан то он вроде в универе и "ловить " если что должны там (тем-более там точно проще)
а звонить в местный военком(по прописке)? или по месту учебы лучше(он же типа там приписан)?
пы.сы.: и да, я все это могу спросить у мужа и друзей, но это ж так тупо с их точки зрения, а я ж волнуюся и непонимаю... мне тут проще

вайзер

Выживальщик
Город
Пермь
вайзер, так приписан то он вроде в универе и "ловить " если что должны там (тем-более там точно проще)
а звонить в местный военком(по прописке)? или по месту учебы лучше(он же типа там приписан)?
пы.сы.: и да, я все это могу спросить у мужа и друзей, но это ж так тупо с их точки зрения, а я ж волнуюся и непонимаю... мне тут проще
А хрен ли вообще волноваться коли 18 лет считай самостоятельная единица государства ... я бы в местный позвонил

Татия

Выживальщик
Город
Крым
А хрен ли вообще волноваться коли 18 лет считай самостоятельная единица государства ... я бы в местный позвонил

в местный куда? он учится и типа приписан к Севасу, а дом то у него типа Симферпыль
пы.сы.: я отдаю себе отчет чо типа загоняюсь с нефига, но мне пока странненько:russian_ru: самое главное чо ж хотела уяснить - это ж ненормально когда звонят и спрашивают "куда деть готов пойти"

вайзер

Выживальщик
Город
Пермь
в местный куда? он учится и типа приписан к Севасу, а дом то у него типа Симферпыль
пы.сы.: я отдаю себе отчет чо типа загоняюсь с нефига, но мне пока странненько:russian_ru: самое главное чо ж хотела уяснить - это ж ненормально когда звонят и спрашивают "куда деть готов пойти"

))) в местный где живешь... да конечно не нормально... у меня в прошлом году братан двоюродный надел сапоги так, что то не кто у родителей не спрашивал куда да кем забрали с универа и айда аэродромы в в ростове охранять )))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Нет, это не нормально. Спрашивать у чадо должны, в какие рода войск он хочет попасть служить, и если он подходит, и есть места, обычно стараются учесть пожелание призывника. Готовят документы с военкомата на сборный пункт, откуда его забирают "покупатели", если он их тоже устраивает. Но если нет - то его забирают другие, в другие рода войск.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
umarex, ты старайся дальше, может из закромов Госдепа отсыпят ... 30 сребренников
Когда повзрослеешь и может быть поумнеешь (надеюсь) тебе будет очень стыдно за свою деятельность .

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Когда повзрослеешь и может быть поумнеешь (надеюсь) тебе будет очень стыдно за свою деятельность .
Тут понимаешь, нельзя сказать что кто то неправ.
Кто то искренне считает что если вся страна будет ходить строем, и лаять по команде - это ей будет только во благо. Кто то считает что этой стране остро не хватает Сталина, в большой дозе.
Кто то считает, что нужно максимум свободы, а по пятницам, первый косяк в баре должен быть бесплатным.
И все будут доказывать свою правоту. Просто не надо обьяснять человеку об которого всю жизнь к примеру вытирала ноги система, заставляя лаять по команде, что такое думать своей головой? Пусть не так эффективно как коллективный разум "Неизвестных Отцов", но зато - сам.
Для кого то это вообще шок.
Простой пример, я когда немного послужил в армии, уволившись, думал что я на гражданке буду каких нить электриком в каком нить КЭУ.
так как я ту сторону жизни вообще не знал. Все равно что приехать в какой нить пакистан, и там пытаться жить и устраиваться на работу, зная всего 200 слов. А представь производственную деформацию людей, которым не приходилось думать самим?
А, каково?
О то ж.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Та ни, я с кормушки по команде есть не привык.
Тебе не понять. )
Да это как раз вы как хохлы малолетние, дальше года ничего не видите. Нет вот прям сейчас сейчас ништяков, значит плохо.
Думаете Петр I не знал, что его свита ворует немеряно?. Не дурак был, знал. Воровали похлеще, чем сейчас, однако под нож не пускал, хотя возможностей было куда больше и не осудил бы никто.
Просто некем заменить было. И сейчас можно всех арестовать, все отобрать и что ? И коллапс.
Что ты будешь делать с миллионами оставшимися без работы, если всех олигархов разом посадить?
Рабочие и менеджеры тоже хотят вот прямо сейчас и точка. Им далекие перспективы туманны, а кредиты не оплачены.
Как то по детски вы смотрите на жизнь, незатуманенным взором.
Хохлы вам видимо не пример. Замена выращивается десятилетиями, а не просто взял студента и поставил управлять корпорпцией.
Лично я ближайшие лет 10-20 точно не жду коренных изменений. Не вошли еще во власть новые кадры, их еще только растят. Тут задел не на наше поколение, а на будущие. Нам не повезло.
Как там говорили китайцы "Не дай бог вам жить в эпоху перемен". Мы попали в это время

Последнее редактирование: