Все по прежнему. Пейсателя тгавим.Чо тут ? Я по делам ежжу...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Все по прежнему. Пейсателя тгавим.Чо тут ? Я по делам ежжу...
Олаф, ты забил на полное сухое голодание и не поздаровался, а уже бучу поднял... нашел паяльник? или че там у тебя пропало...
Вон Панда пьет настойку на дубе отдающую клопами - того и гляди станет язычнегом, как его в чуфство приводить будем без выжигателя?
goblin1965, а паяльник?! не, ну без паяльника не загаддашно... не дать пить утром тому кто пил вечером оно, канечно, знатное злодейство, но без паяльника творческой составляющей нет
Месяц диеты на брюссельской капусте))тань,первый раз в жизни ребра сломал.сами заростут или в травмпункт?
Месяц диеты на брюссельской капусте))
ГЫЫЫЫЫЫ)))))
Кстати меня Сашкой не зовут))) ТЫ попутал.
Опять по той же причине - Невнимательно читаешь)
Олаф, ты забил на полное сухое голодание и не поздаровался, а уже бучу поднял... нашел паяльник? или че там у тебя пропало...
Вон Панда пьет настойку на дубе отдающую клопами - того и гляди станет язычнегом, как его в чуфство приводить будем без выжигателя?
Месяц диеты на брюссельской капусте))
ГЫЫЫЫЫЫ)))))
Кстати меня Сашкой не зовут))) ТЫ попутал.
Опять по той же причине - Невнимательно читаешь)
Може ты левой рукой открытой? Тогда считай опустил чувака.Арабы-с
У нас гроза прошла. Мощная но кратковременная. С градом.
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------
Може ты левой рукой открытой? Тогда считай опустил чувака.
а чо все палимся? кака не выживальщеги ну вот ваще:mosking:Да ? От чо... параноиги ? Ыыыыы...
а чо все палимся? кака не выживальщеги ну вот ваще:mosking:
надо ж блюсти обликомореле! вынь "Сашу" из бочонка с клопами пахнущей жижей, дай человеку ВОДКИ
выживальщеги-сЧо боимся то ?
Или есть другой выход...)) Забить на всё...
Мне и там хорошо)))вынь "Сашу" из бочонка с, клопами пахнущей, жижей