ее потом вертикально на 3 части порежут... а так то да - 39 кандидатовЫыыыыы... Пандыч у Пундика на Кубе спрашивал...
А я у сотника спрошу это чо у вас реально такая куета на выборах ??? )))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ее потом вертикально на 3 части порежут... а так то да - 39 кандидатовЫыыыыы... Пандыч у Пундика на Кубе спрашивал...
А я у сотника спрошу это чо у вас реально такая куета на выборах ??? )))
там Мороз-рекордз есть))) это вам не дедушка Зю, это ж динозавр-хамелеонприкольно... Каплин есть ..
Понятно, что предусмотренной сертификатом суммы (размер маткапитала в 2018 году равен 453 тыс. руб.) не хватит, чтобы построить дом «с нуля» и до этапа отделки. Но этих средств может быть вполне достаточно на покрытие расходов по приобретению основных стройматериалов. Доступен и другой вариант использования семейного капитала — компенсация расходов за уже проведенную постройку дома.
Как использовать материнский капитал на строительство дома в 2018 году
В зависимости от того, как будет происходить строительство дома (семья может строить жилье самостоятельно либо нанять строительную организацию), ...
Как получить материнский капитал на строительство дома своими силами
Чтобы получить первую часть маткапитала (50% от его суммы) при самостоятельном строительстве дома понадобятся следующий пакет бумаг:
Если семья без средств господдержки построила дом, то она может получить компенсацию в размере маткапитала за данный дом. Необходимые для этого условия:
ото ж...Значит можно таки было не звать подрядную организацию, которая неизвестно кого держит, а таки построить общиной?
Да, вполне.
угу... вырезать всех 5 мужиков в "гостевой деревне", баб с детями в плен - рыпнутся партизаны? а не забояться в лес по морошку отпускать без сопровождения своих? мужиков на всех не хватит и за морошкой ходить-охранять и рыбу из сетей вытаскивать (+охрана тех кто работает) и в доме что б еще кто-то остался...Татия, Дед если что, будет лепить отмазки, что реальные партизанские лагеря оттудова далеко и замаскировано так, шо ни со спутника, ни с квадрокоптера не видать. Но это...
Это Катя и её мама Ира, Димина тёща, впрочем, очень приятная женщина:
примерно представляю... у меня часть семьи из сибирских староверов, правда блюла и помнила это все только младшая из сестер моей бабушки, но я еще застала "туда не ходи, сюда не смотри, кайся и молись")))... она единственная не вышла замуж и детей не имела, хотя все племянники и племянницы с внуками и правнуками в родовую деревню к ней на лето свозилисьТатия,
У староверов все гораздо круче.)))