Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ыыыыыы... Пандыч у Пундика на Кубе спрашивал...

А я у сотника спрошу это чо у вас реально такая куета на выборах ??? :))))
ее потом вертикально на 3 части порежут... а так то да - 39 кандидатов

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Писец скрижали... :))) Вот що значит демократия !!! :))) либерасты завидуют !!!

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Ну да, говорили 115см длина бюлетня.
Там штук 20 петиных технических - ради толпы своих наблюдателей.
Юра Владимирович Тимошенко опять же...

Чай зеленый да еще и вторая заварка. Это тебе не черный, тут надо пить до упора.))

Татия

Выживальщик
Город
Крым

Олаф

Banned
Город
Скадовск
У нас Грудинин есть и и Зю и Мороза три раза через куй перекинет !!! :)))

[MOD="Zusman"]d.1. Нецензурные, матерные выражения (включая закамуфлированный мат - с использованием замены букв на похожие символы и буквы) - наказываются первично - вынесением предупреждения либо баном на срок до 3-х дней, повторные - блокировкой на 10 дней. Всех касается[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, ему уже бамажку не выдали т.к. счета забугорные есть, вон стоит обиженка в углу и плачет... а динозавры живы и живее всех молодых, прям по заветам Ильича:pioneer: правда очень долго ищут "свой путь", наверное парт.собрания прогуливали и с Сусаниным бухали в юности

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Лонгин, так ты намекни куда глаз спутника то направить, чтоб узреть скрытый объект))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Это не тебе Сашка ...Это вообще...

О петрушка прибежали в теме отметились... :)))
Зуд жидовский в сраке покою не даёт...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Ушкуйник, Неее. Если деда не разрешит - не скажу.)) Вдруг ты джамшутов наведешь, а грех на мне.))
Вычислить по Чуксинским байкам не так уж сложно. Знаю как минимум одного, который правильные намеки в комментах кидал. А есть еще и выходцы отсюдова - не делились координатами?
Вон Десу вроде место предлагал.
А объект в "гостевой деревне" на бережку, недалеко от сеновала.

Так он выглядит на яндекс-карте. Она старше, на год наверное.

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Лонгин, да куда уж дальше наводить))) это было прикольно и читалось как сказка пока не всплыло что гастролеры у них подхалтуривают))) скрытая апщина в ипенях... ага:rofl:
даже не так страшен гостевой домик и приглашение посмотреть че-да-как после предварительного общения (хотя это тоже потенциальная опасность)... даже фото-видео в интернете не так опасны, т.к. охфисный планктон точно не пойдет в ипеня...
а нац.диаспора пойдет, они рядом, и у них уже есть своя "мафия" и милый Джамшут и стучит и отстегивает денежку им за право работать в РФ... и стволов у них много, и "бойцов" у них тоже много... т.ч. лажанулся "афганец"-Фиксаж по-полной, тут минными полями и партизанщиной не отделаешься если ЧО... и уединение в ипенях "диаспоре" только на руку, т.к. до зачистки от бармалеев и освобождения из рабства глухой деревни руки у власти не скоро дойдут случись опушка песцовая
такое уже было и не раз, от те крест (с) всемирная История, банк Империал

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Мне еще интересно было, что это за строительство строго джамшутами... и что же я нахожу?

Понятно, что предусмотренной сертификатом суммы (размер маткапитала в 2018 году равен 453 тыс. руб.) не хватит, чтобы построить дом «с нуля» и до этапа отделки. Но этих средств может быть вполне достаточно на покрытие расходов по приобретению основных стройматериалов. Доступен и другой вариант использования семейного капитала — компенсация расходов за уже проведенную постройку дома.

Значит можно таки было не звать подрядную организацию, которая неизвестно кого держит, а таки построить общиной?
Да, вполне.

Как использовать материнский капитал на строительство дома в 2018 году
В зависимости от того, как будет происходить строительство дома (семья может строить жилье самостоятельно либо нанять строительную организацию), ...

Как получить материнский капитал на строительство дома своими силами
Чтобы получить первую часть маткапитала (50% от его суммы) при самостоятельном строительстве дома понадобятся следующий пакет бумаг:

Если семья без средств господдержки построила дом, то она может получить компенсацию в размере маткапитала за данный дом. Необходимые для этого условия:

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ----------

Татия, Дед если что, будет лепить отмазки, что реальные партизанские лагеря оттудова далеко и замаскировано так, шо ни со спутника, ни с квадрокоптера не видать. Но это...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Значит можно таки было не звать подрядную организацию, которая неизвестно кого держит, а таки построить общиной?
Да, вполне.
ото ж...
т.ч. можно со скесписом теперь и перечитать летопЫсь и повычеркивать все что описывал гуру как великий стратег и бывший чего-то там "афганец"...
вычеркнули язычество, вычеркнули самообеспечение, вычеркнули образование вдали от "города" (не подтверждено успехами такового), вычеркнули безопасность, чо осталось от методы? апшина?! так она не его, насколько понимаю, а это староверы оказывается...
есть надежда на браки... может хоть в семьестроении не переврал все с ног на голову и знает куда девать тещу...

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

Татия, Дед если что, будет лепить отмазки, что реальные партизанские лагеря оттудова далеко и замаскировано так, шо ни со спутника, ни с квадрокоптера не видать. Но это...
угу... вырезать всех 5 мужиков в "гостевой деревне", баб с детями в плен - рыпнутся партизаны? а не забояться в лес по морошку отпускать без сопровождения своих? мужиков на всех не хватит и за морошкой ходить-охранять и рыбу из сетей вытаскивать (+охрана тех кто работает) и в доме что б еще кто-то остался...
после Джамшутов на тракторе у меня ОООЧЕНЬ большие сомнения что человек имеет боевой опыт из Афгана, и даже сомнения что он штабная крыса на уровне стат.погрешности... слишком явный косичина для того кто воевал с бармалеями... вон даже Олаф в стойку встал, хоть и специализация другая, а дед же позиционирует себя чуть ли не как спецназовец

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Татия,
Не знает.
Это Катя и её мама Ира, Димина тёща, впрочем, очень приятная женщина:
18.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Лонгин, т.е. все совсем как у обычных людей)))
нет никаких обрядов с беготней вокруг дуба, тещу никто Мавке не отдает... тоже мне язычнеки

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Татия,
У староверов все гораздо круче.)))

Федосеевцы брак отвергали (и отвергают сейчас), так как он может быть заключён только священником, а в "антихристово время" истинного священства быть не может. Поэтому считали венчающихся в церкви (любой) еретиками. Впадению в ересь предпочитали жизнь в грехе (в блуде), ибо в грехе можно покаяться и, соответственно, спастись . Однако в жизни такой подход реализовывался редко. Перешедших к ним семейными парами (староженов) терпели до первого деторождения, в случае которого на супругов накладывалась увеличивавшаяся с каждым разом епитимия. Крещение ребенка откладывалось до отнятия от груди, дабы не осквернить молоком "блудницы" святого крещения. По наступлении определённого возраста сожители становились "братом" и "сестрой", что, впрочем, не мешало "сестре" время от времени беременеть. На время родов "девственница" уезжала подальше от места жительства, а ребенка забирала и привозила домой (под видом племянника/племянницы) спустя несколько лет. Среди федосеевцев было много новожёнов, то есть пар, сошедшихся без соблюдения каких-либо обрядов — лишь с родительского благословения. Теоретически они должны были считаться публичными блудниками, коим положено нести тяжкие эпитимии. Фактически же они всего лишь не допускались до общего моления. Если из старожёнов в федосеевство переходил только один супруг, то такой паре сожительство запрещалось — так формировалась категория федосеевских половинок. До середины 1890-х годов в число федосеевцев церковной статистикой включалось много поморцев.

Тамошние вроде как поморцы. У них тоже страсти кипели - московская диаспора требовала разрешить браки, а авторитеты настаивали на "блудить и каяться" или "терпеть до скорого Суда". Но не дождались и начали таки брачеваться.)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия,
У староверов все гораздо круче.)))
примерно представляю... у меня часть семьи из сибирских староверов, правда блюла и помнила это все только младшая из сестер моей бабушки, но я еще застала "туда не ходи, сюда не смотри, кайся и молись")))... она единственная не вышла замуж и детей не имела, хотя все племянники и племянницы с внуками и правнуками в родовую деревню к ней на лето свозились
вообще забавно, никогда об этом не думала, а тут вотоночо... я ж их "бабушек"-"дедушек" и пра-пра так и называю всю жизнь всех скопом просто бабушка, просто дедушка, просто пра-пра, в итоге у меня их 27 штук и каждый раз приходится обьяснять кто чья мама-папа и кто кому сестра\брат и о ком я говорю конкретно сейчас

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Чо тут ? Я по делам ежжу...

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

Всё шняга...Все плагиат закос на лавры Шолохова...Книжки ...билиберда...Лешенское...Вешенская...слащавые речт адептов...

По нормальному никто не общается тока как фрики и клоуны...

Я тоже мог бы велиричиво размовлять вот поверьте...

Тока вопрос а зачем ???? Вот кто убедительно ответит на него ?

Буду тогда не сообщения на форуме писать а письма институтки из Смольного
так всё бкдет слащаво и возбуждающе...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, ты забил на полное сухое голодание и не поздаровался, а уже бучу поднял... нашел паяльник? или че там у тебя пропало...
Вон Панда пьет настойку на дубе отдающую клопами - того и гляди станет язычнегом, как его в чуфство приводить будем без выжигателя?