goblin1965
Выживальщик
Саблезубый ?
это очевидно
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Саблезубый ?
Не было у бабы печали - завела баба порося)))Саблеухая вот эта ! Скоро будут маааленькие зайчатки !
Не было у бабы печали - завела баба порося)))
КанунхЪ нахер кролекоф. От них один гемор.
Куридцы оставь - остальных пинками со двора)
Если штырит то лучше бяшек заведи. С них навар больше. Скорняжничать намастыришься, будет тулупы пейзанам шить)
Ты вааще сколько епатни с копытными представляешь ?
А то нет.
У меня стаж два года деревенского пастуха))
Думаешь чего я такой умны? - Времени было дохрена книшки читать пока эти жрущие и срущие четвероногие по полям ходють)
Правильно! Пандыч давно говорил что рыба это самое прибыльное дело. Вы же в курсе что лох - это рыба семейства лососевых?)))делай что умеешь-разводи лохов!)))
Самое прибыльно то рыба и птидца.Пандыч давно говорил что рыба это самое прибыльное дело.
Олаф, Курей под клетки кроликов пусти что б под ними шарились , кролы вечно всё раскидывают зерно , корм , всё чем кормишь ,особенно самочки когда брюхатые ,нервничают, а куры как пылесос всё подбирают . Безотходное производство , потроха от кролов тоже им выкидываю , любят они эту фигню .
Кролиха серебристая ?
Тьфу тьфу на неё . Кстати из личных наблюдений , не показывай их , кролов , глазливые они . Ну а самочек с детями вооще любых .и пух уже в гнездо складывает...
Я же это ... в основном читающий , тролить не умею .Может построим кого ?
Тьфу тьфу на неё . Кстати из личных наблюдений , не показывай их , кролов , глазливые они . Ну а самочек с детями вооще любых .
Я же это ... в основном читающий , тролить не умею .
Олаф, не слушай Саню - не заводи страусов))) эти твари клюются больно и дерутся ногами... ты его придушишь в первую же неделю и будешь нам потом год рассказывать что тебя наипали с йайцами...
осликов лучше заведи, они как кролики - жрут и размножаются, только на них еще ездить можно
а Бендер, кстати, сегодня был на сайте)))