Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты прикались сколько я там веревки намотал.. Это и чашка и блюдце со всех сторон бла.Ниии паться... Ты отец силен...
ты делал?! и жена не помогала? уж больно аккуратненько всеДывысь сынку яка харная икебана)))
Два дня делал))
Там на папье-маше пачка газет ушла и веревки моток.
Прикались сколько я ее намотал))
Дывысь сынку яка харная икебана)))
Два дня делал))
Там на папье-маше пачка газет ушла и веревки моток.
Прикались сколько я ее намотал))
Олаф, ты с цЫфрой потом что делать будешь? обтешешь углы под "работу топором", обжечь и под лак?
Гламурно.А у меня вон чего велели мотать !!! Зацени гламур...
Самолично. Мелкий помогал.ты делал?! и жена не помогала? уж больно аккуратненько все
Гламурно.
В клубке шерсти вырезать дырку сложно.
Браширование как раз и старит древесину.Дом то серый тёмный старый...
Я мастер спорта в этом состязании)))Там дедушка мааасквич лежа в Маааскве на диване обучает вас срать в ведёрко на тридцатиградусном морозе ?
Ну типа того))весьма правдоподобно получилось "кофе непроснувшегося человека"
дерЁвня))) оно ж мотаться сразу должно "с дыркой" (любого размера, хоть треть шарика обматывай - получится "тарелка"), тогда не надо ничего вырезать потом и края обрабатыватьГламурно.
В клубке шерсти вырезать дырку сложно.
Я мастер спорта в этом состязании)))
В деревне сральник был на улице, а зимой минус 30 в пермском крае это норма бла)
Зато процесс быстро идет)))
Надо успеть все дела сделать, пока йайца к ноге не примерзли))
Ну типа того))
Передал художественную суть)))
дерЁвня))) оно ж мотаться сразу должно "с дыркой" (любого размера, хоть треть шарика обматывай - получится "тарелка"), тогда не надо ничего вырезать потом и края обрабатывать
Не было раньше пушек.Я даже в уличный протащил шлейф... Поставил розетку и пушку...
А такое можешь сшить??Шерстью с клеем, а потом дырка вырезана и пошла на подставку..
Не было раньше пушек.
Только дрова.
А пока растопишь и пока прогреется уже обосрешься 50 раз.
А такое можешь сшить??
так и я про что))) можно было сразу шарик мотать так что б у тебя была дырка для "гнезда" и дырка как подставка (просто два сегмента шарика во время намотки не закрываются нитками)... не, ну вырезать тоже можно, но не всегда удается сохранить форму...Это моталось на воздушном шарике... Шерстью с клеем, а потом дырка вырезана и пошла на подставку... А шарик есно проколот сдут и вытащен снутри...
во! даже сайты есть что б через них продавать свои рукоделия...Во у меня у жены подруга епашит хэнд май но на потоке !
И по интернету впаривают и по заказу и за рубеж...
Почему нет... Обыкновенный достойный ремесленный труд...
Не знаю... Херня всё это от общенной ленности рук и мозгов...
Я даже в уличный протащил шлейф... Поставил розетку и пушку...
Из крыльца вышел свет включил пока до кабинки идёшь метров
15 там что ли... Там уже жара ... пушка хорошая железная
не пластмассовая... Стенки кабинки конечно слегка утеплены...
Что б даже в минус сорок посрать можно было вполне себе комфортно...
Все бла...И по интернету впаривают и по заказу и за рубеж...