Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Во движуха по чайку ? :laugh4: Вован кстати был же я рюсский...

а щас он казак цэ все знают... Нестроевой но жостко руссофобский...

:laugh4::laugh4::laugh4:Ждёт прихода наших и хочут быть бургомистром...

П.С. нет ну я может как всеггда малёха передергиваю...:laugh4::laugh4::laugh4:

Но это чисто для дискурса... Кто в чатике был не из чинушек, подвердят...

Клянусь Генкиными клыками !

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

Короче пасаны айда к монгольцам там бешеные бабки платят !!!

Российские учителя начали уезжать работать в Монголию
Педагоги Бурятии стали массово уезжать на заработки в соседнюю Монголию, где учителей ценят и платят им в три-четыре раза больше, пишет газета «Номер один».

Издание отмечает, что интерес монголов к русскому языку существовал во времена СССР и возродился в 2000-х годах, когда к власти пришел президент Намбарын Энхбаяр, учившийся в Литературном институте имени Горького. С его подачи в стране появились частные детские сады и школы с воспитателями и преподавателями — носителями русского языка, возрос спрос на русскоязычных репетиторов.

Популярностью пользуются педагоги с хорошим произношением и грамотной речью. Самые востребованные специальности — учителя начальных классов, математики, русского языка и литературы. Знание монгольского не обязательно, ведь занятия проводятся исключительно на русском. Обучение ребенка языку иногда начинается с трех лет.

Средняя зарплата учителя в Улан-Удэ — 15-25 тысяч рублей. В монгольском детском саду россияне зарабатывают две тысячи тугриков в месяц (около 70 тысяч рублей), в школах — около четырех тысяч тугриков (140 тысяч рублей). Некоторые работодатели предоставляют общежитие и визовую поддержку. Дополнительный бонус к этому — уважительное отношение монгольских родителей и детей к труду педагогов. Газета указывает, что в стране существует «колоссальный культ учителя», эта профессия считается очень престижной. Среди минусов работы в Монголии отмечается плохая экология, пробки на дорогах и языковой барьер.

По данным издания, по возвращении на родину преподаватели часто не хотят возвращаться в российскую систему образования, становятся требовательными к работодателям, отторгают бюрократические принципы работы. Те, кому не удается адаптироваться к российским реалиям, вновь уезжают в другую страну на заработки.

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------

Оооопс... Профессор обять разоблачил происки ЗОГа и альтернативных чиуновников... :laugh4:

Вообще то 2 000 монгольских тугриков это 50 рублей.
А 4 000 монгольских туриков 100 рублей.

Распространяем не рефлексируя)))

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------

Бла в натуре куда катиться мир ??? Кому на верить ??? :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

дома отлеживаюсь.тряхнул стариной поиграл в бойцовский клуб.нужно дня 3 дома посидеть

f40ddab3a281.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Короче пасаны айда к монгольцам там бешеные бабки платят !!!
ты это давай помедленнее, а то будет как с чатиками
надобно сперва определить как в Монголии с чаем... а то чай с маслом мне не понравился ну вот совсем

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да с чаем там куево... И кошек не любят... И бла писдес с зарплатой полный наипон...

Кругом одни чур...чур... чурк.. бла чупатые хлопцы вооооот с такими харями...

Все бла такие бабы, менты, нацики, солдаты... Был я там... Привезли как то им
какую то секретную шнягу... Так там бла конвойщики в косоворотках были с ППШ
и бла форма вееще как у НКВДшником... Мы сначала аж окуели...Думали в прошлое попали...
Правда давно это было щас поди солдаты по людски одеты... Короче средневековье там...

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ----------

Чай лучше пить травяной. Полезнее.

Из валерианы и бугульника ???

Олаф

Banned
Город
Скадовск
:laugh4: Ген ты давай опинель высылай ... не жмоться... :laugh4:
Ты же в натуре крутой... :laugh4: Прикинь тут все твои друганы от
зависти сдохнут....:sarcastic_hand: тролево будет 99 уровня....:laugh4:

Тока что 10 или 20 а лучше 30...:laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------

155287848830275218.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
f04fe880fd8e.jpg

a33225a61b73.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------

Бла, как я раньше сам не додумался???

Надо себе такую форму купить и с детьми на "Зарницу" ходить..

nkvd_15.jpg

Во во такие ... тока в ушанках полу*****ках и цвет более малиновый и рожи как у татаромонгольских завоевателей...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Недавно в глуме было про закидывание нацкорпусом силовиков плюшевыми свиньями.
Утром пришла такая мысля, что ситуация в Украине сложилась уникальнейшая - столкновение нацизма с фашизмом.)

В самом деле - имитаторы (жидобандеровцы) пришли к власти на шее простимулированных нацистов, после чего ослабили последних перенаправлением энергии.
Находясь в тяжелом предвыборном положении, попытались применить модель фашизма (вера-армия-президент), но столкнулась с осознавшими свою обманутость нацистами. При этом новодельный фашизм слаб, по причине нехватки ресурсов (и ума), почему и пытается задавить противостоящий нацизм абсолютно нелепой в их положении пропагандой. Ситуация - реально, только в глум.

https://www.youtube.com/watch?v=JzCVY0iRHBk

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
....
Вот же ж досада, помню рассказ Жванецкого, нигде не могу найти (позор рунету)...
Там было про потусторонний голос, который людям из ниоткуда правду говорил, пока их милиционер не разогнал... Там еще было про то что профессорам надо зарплату срезать и шикарнейший эпизод с дедком и парнем, примерно так:

"Д: Они такие, они не русские.
П: А при чем тут русские не русские?
- Вот и ты, я вижу, не русский.
-Да бля, один ты тут русский!"

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да и хрен с ними... :)))

Давайте що нибудь дельное обсуждать ?

Типа метод дачника порубежника например...

Очень мо интересная тема... :)))

А то скоро сезон , надо будет копать...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ээээ... Ты чо тут мультаны постишь отэц ?

Давай за жиснь... Я тут почитал методики выживания дедана дачника ...

Очень познавательное чтиво, меня всегда волновал вопрос откуда у человека
столько времени что бы писать такие портянки в таком количестве ?

Хотяяяя... Он тебе чотко отписал що вы лузер...

Он человек северный живёт на широте Мааасквы даже в своем глухом типа порубежье ...

А ты южанин в своей Сибири... Поэтому он выживальщик вараважник а ты неудачник... :))))

LV426

Banned
Город
LV426
Я тут почитал методики выживания дедана дачника ...
Глубоко и искренне соболезную. Я не смог асилить это витиеватое графоманство.
"Записки собирателя")))
Хренли там уметь? - Вокруг дикоросов дохрена и больше. Ходи по лесу с карзинкой и размышляй о великом.
Или рыбу сеткой натягать и об этом размусоливать.
Вся школота либо с бреднем либо с марлей хоть раз в своей жизни ходила)
Перегородить речку сеткой нужна ума палата)
Вот когда заведет коровку тогда будем посмотреть чо это за пейзанин "живущий на земле"..
Хотя скотину жалко.

А ты южанин в своей Сибири...
Ну да.. У нас тут йуг))) Снегу опять навалило) Еще даже собачье дерьмо из под снега не появилось)

Последнее редактирование: