Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, это я шучу,не обращай внимания)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Да я понял) Просто рабгод закончился у меня, не могут никуда приткнуть пока, сказали балдей пока, а я не против)

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, что-что, иди на сварщика учись:laugh4:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Рано или поздно мир ждёт глобализация во всем. Это будет правильно, жаль лишь, что как обычно, у руля уроды будут стоять.
Мировые проблемы и мировые угрозы требуют реакции всего мира.
А если захват Земли инопланетянами? Или комета какая долбануть может? Только всем миром и спасемся, если всех задействуем.
Национализм - путь в никуда.

НЕТ!!! Это было бы правильно, если бы говорили о человечестве, как о нем писал тот же Ефремов, "братство великого кольца" (не-не, речь не о недомерках из Шира). Коммунизм, объединенное чел-во, и все такое. А в нашем случае, будет просто вселенский капитализм-фашизм. Смотрим/читаем мрачные социальные антиУтопии.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
НЕТ!!! Это было бы правильно, если бы говорили о человечестве, как о нем писал тот же Ефремов, "братство великого кольца" (не-не, речь не о недомерках из Шира). Коммунизм, объединенное чел-во, и все такое. А в нашем случае, будет просто вселенский капитализм-фашизм. Смотрим/читаем мрачные социальные антиУтопии.

Рано или поздно капитализм вымрет, а общество цивилизованное будет социалистическим, или вымрет человечество, если не придёт к социализму.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Геееена !!! Гутен Морген бла !!! Ёлки моталки ! Как ваше ничего ? Цветёт ли миндаль в вашим ауле на ?

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ----------

Так пасаны быстро открыли мне веки ! Хде тут нонче основной срач ? Отведите туда дедушку а то мне будет скучно !

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
в новостях
Базилок общается с Пандой

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Так...бла...
WclVDakp8pw.jpg

• Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну що выживальщики практики( если що цэ я ржу над списком, такой на детский сад, жесть )

Ну що короче может отметим Новый Год ? Пора... Да и пойду пну какого нибудь оленя...

Правда и не выберешь какого один на другого противнее...:laugh4::laugh4::laugh4:

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Рано или поздно капитализм вымрет, а общество цивилизованное будет социалистическим, или вымрет человечество, если не придёт к социализму.
И капитализм вымрет и социализм далее обречен !!!!! Развитие человечества не стоит на месте и не остановится. Вот если остановится, вот тогда и вымрет !!!! Каждому времени своя формация. На каком общем уровне развития находится человечество, тот строй и будит !!!! Идеал пока только в мечтах , так как его не может быть в окружении примитива !!!

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

в новостях
Базилок общается с Пандой

Это ты подозреваешь или предполагаешь ?????:dance2:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
О ! Чувак та ты ,епена макарона, сенека в натуре !

Прально все вымрут останутся тока выживальщики балаболы из списка дохтура Вовы ...

Идеал в окружении примитивива и какашек ! Как вы верно заметили !

А потом вернуться наконец зонбии и всех сожрут накуй !

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Прально все вымрут останутся тока выживальщики балаболы из списка дохтура Вовы ...
Ты прав : все в рай , враги в ад, а Вована выживальщики в бункер с Вовой. Отсидятся , выйдут, а там и зомби их уже поджидают...........

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
И капитализм вымрет и социализм далее обречен

Ну вот опять проявляется сознание неграмотного хайпера.
Социализм и коммунизм это последовательные ветви развития, как и капитализм. Ничего больше. В сознании малобразованного подростка это конечно где то рядом, но вот нихера похожего. Это последовательные модели развития общества,а не то что пишут в газетах для дебилов
Были попытки скакнуть из социализма в коммунизм, но ни к чему хорошему это не привело.
Мораль: развиваться нужно последовательно
Ну вот представьте, что стала доступна технология телепортации. Как ее применят в нашем обществе? Переместят ракетные комплексы на ближние планеты. Похер что ни навести, ни использовать не смогут, главное застолбить место и угрожать. Это сущность нашего вида. Тут ни убрать агрессию, ни прибавить мозгов. Все как есть. Так что на развитие космической программы любой я смотрю со скепсисом - а надо ли?
Мы свою планету не узнали, 99% океана это неизвестность, за южным и северным полярным кругом практически никого нет. А тут строятся планы по марсианским поселкам. Смешно

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Серый а таки що Василёк типа школота что ли ? Не уважает старшаков и рассовые принципы ? Оооот бла шалууун...

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

Всё скучно... Реально поговорить не с кем...

Смотреть фотки с дачи одинокого сталкера дедушки Пискселя не охота...

Такие всякий может летом наделать да и старые они по два три года...

Дедушка то тогой... С каждым годом умнее не становиться... :laugh4::laugh4::laugh4:

Типа вот фока на ней пять мужиков в трениках с вытянутыми коленками...

Все они варажники за ними кусты конопли варажной зеленеют...

Значит слева направо три диверсанта, справа налево три снайпера по середине
три краповых берета , еще раз справа шесть разведчиков и морских водолаза !

Тьху на...:laugh4::laugh4::laugh4:

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Ну вот опять проявляется сознание неграмотного хайпера.
Социализм и коммунизм это последовательные ветви развития, как и капитализм. Ничего больше. В сознании малобразованного подростка это конечно где то рядом, но вот нихера похожего. Это последовательные модели развития общества,а не то что пишут в газетах для дебилов
Были попытки скакнуть из социализма в коммунизм, но ни к чему хорошему это не привело.
Мораль: развиваться нужно последовательно
Ну вот представьте, что стала доступна технология телепортации. Как ее применят в нашем обществе? Переместят ракетные комплексы на ближние планеты. Похер что ни навести, ни использовать не смогут, главное застолбить место и угрожать. Это сущность нашего вида. Тут ни убрать агрессию, ни прибавить мозгов. Все как есть. Так что на развитие космической программы любой я смотрю со скепсисом - а надо ли?
Мы свою планету не узнали, 99% океана это неизвестность, за южным и северным полярным кругом практически никого нет. А тут строятся планы по марсианским поселкам. Смешно
А мне еще веселее. Грамотный хайпер, а пишет как Кэп. Сам высасывает тему, потом развивает ее дальше, после того как сам причитает, включает нарцисцизм и как ребенок радуется: какой он умный.......:sarcastic_hand:

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Олаф, Там еще писатель и орнитолог.)