Ушкуйник
Выживальщик
Судя по фото это максимум ветвь дерева....и даже не самая высшаяВеханы цэ высшая ветвь человечества !
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Судя по фото это максимум ветвь дерева....и даже не самая высшаяВеханы цэ высшая ветвь человечества !
Нуууу тут на выбор...все люди разные бла...главное на женитьбы торопися не надо...
Какой костюм? Глаза протри...Олав в кепке стоит, чтоб лысина не мерзлаА чего на тебе так плохо костюм сидит? Как подстреленный! А так хорошее фото!
Э, нее! Я б и на форуме писать лишку не стал бы. Даже если б торами всякими пользовался.
Сервер наш, конечно же, не здесь, в Германии сервак стоит. Однако ж управление "К" недаром свой хлеб ест. Зайдут на сервак, взломают. Оттуда выйдут по айпихе на сервер, через который Тор-соединение установлено. Выявят реальный айпи, приедут с обыском домой, изымут комп и будут его под микроскопом изучать. Вот те доказательная база для суда.
С восстановлением данных на диске с применением спецпрограмм).а в списке экстремистской литературы ого-го сколько книг и публикаций.и становиться их больше и больше).
TOR устанавливает соединение через 3-4 других узла. Т.е. недостаточно взломать 1 сервак, надо 3-4 в разных странах. Это задача разрешимая, но требует привлечения таких сил и ресурсов на международном уровне, что нужен очень веский повод дабы в это дело вписались правоохранители нескольких стран. Например работорговля, наркотики или дети. Если просто попросить например французских, голландских и американских коллег помочь найти форумчанина, который плохо про Путина написал они просто посмеются.
Какой костюм? Глаза протри...Олав в кепке стоит, чтоб лысина не мерзла
и продолжат писать плохо про путина....))))Если просто попросить например французских, голландских и американских коллег помочь найти форумчанина, который плохо про Путина написал они просто посмеются.
Олаф, шо, проснулсь уже? Можно по чаю. Что будешь с биткоином делать которые по $20 тыщщ покупал на верхах? :laugh4:
это не я - это кот! или теща... точно! теща! или сосед втихаря интернет ворует, узнал вай-фай, гад, и мстил мне... и вообще, это ваши "специалисты" мне подбросили когда якобы восстанавливали информацию на ж\диске...
а я вон только косынку умею складЫвать и пАрнуху смотрю...
с месенджерами сложнее они привязаны к телефону, а это привязка не только к местности, но и к человеку
Я ж говорю, вам дядя Олаф всем булки счас расслабит
На хворуме контроль за базаром цэ обязаность модератора...
Он и несёт отвественность
Тебе там уже все паспорта по сбрасывали?)Отвечал бы то имел как в Варпсакопате полную идентефикацию...
Я не учавствую в месенджерах и социальных сетях...
Не беси ! а то раздражусь и стукну пяткой в лоп !
Я не учавствую в месенджерах и социальных сетях...
Не беси ! а то раздражусь и стукну пяткой в лоп !
Что у него, совсем нет интересов?) Что за программа?а потом люди добровольно ставят себе на смарт програмулину и так же добровольно сортируются в кружки по интересам...
и совсем не думают о товарище майоре!