Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А если судять по темам про питание Богов цэ могучая ветвь ! Достихшая до небс бла !

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

66fce9a1c2807a0d7a5025a35f009713.jpeg

Bender

Выживальщик
Город
1
Нуууу тут на выбор...все люди разные бла...главное на женитьбы торопися не надо...

А чего на тебе так плохо костюм сидит? Как подстреленный! А так хорошее фото! :laugh4:

Последнее редактирование модератором:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Э, нее! Я б и на форуме писать лишку не стал бы. Даже если б торами всякими пользовался.
Сервер наш, конечно же, не здесь, в Германии сервак стоит. Однако ж управление "К" недаром свой хлеб ест. Зайдут на сервак, взломают. Оттуда выйдут по айпихе на сервер, через который Тор-соединение установлено. Выявят реальный айпи, приедут с обыском домой, изымут комп и будут его под микроскопом изучать. Вот те доказательная база для суда.
С восстановлением данных на диске с применением спецпрограмм).а в списке экстремистской литературы ого-го сколько книг и публикаций.и становиться их больше и больше).

TOR устанавливает соединение через 3-4 других узла. Т.е. недостаточно взломать 1 сервак, надо 3-4 в разных странах. Это задача разрешимая, но требует привлечения таких сил и ресурсов на международном уровне, что нужен очень веский повод дабы в это дело вписались правоохранители нескольких стран. Например работорговля, наркотики или дети. Если просто попросить например французских, голландских и американских коллег помочь найти форумчанина, который плохо про Путина написал они просто посмеются.

Bender

Выживальщик
Город
1

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Если просто попросить например французских, голландских и американских коллег помочь найти форумчанина, который плохо про Путина написал они просто посмеются.
и продолжат писать плохо про путина....))))

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, шо, проснулсь уже? Можно по чаю. Что будешь с биткоином делать которые по $20 тыщщ покупал на верхах? :laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, шо, проснулсь уже? Можно по чаю. Что будешь с биткоином делать которые по $20 тыщщ покупал на верхах? :laugh4:

Бень ты що ? Какой такой биркоин ? Я пенсионэр честный...

У меня на карточке 200 рупий и до пенсии неделя... :laugh4::

Що то поиздержался в этом месяце , так що можешь прислать мне немного биркоинов...

Или баксов 10-15... лучше конечно 100...:laugh4:

А биркоин шмиркоин... А богатые Бень тоже плачут...

Биркоинисты наверное ща кусают друх друга за междуполовые отростки бедняги...:laugh4:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
это не я - это кот! или теща... точно! теща! или сосед втихаря интернет ворует, узнал вай-фай, гад, и мстил мне... и вообще, это ваши "специалисты" мне подбросили когда якобы восстанавливали информацию на ж\диске...
а я вон только косынку умею складЫвать и пАрнуху смотрю...

с месенджерами сложнее они привязаны к телефону, а это привязка не только к местности, но и к человеку

Я ж говорю, вам дядя Олаф всем булки счас расслабит, мол, на форуме писать безопасно, так мол и сяк, бдительность потеряете, начнете муету всякую писать, хулу на Святых людей возносить, а тут как тут бышие коллеги Олафа нарисуются, и яйки всем то и прижмут... Доказывай потом, що не верблюд.
А в ватсапе ты понимаешь: ты прозрачен, а посему некуй призывать, возбуждать и перевозбуждать.
Ето, братья мои и сёстры, называется ПСИХОЛОГИЯ, цэ наука такая дюже вумная.:pleasantry:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та хорош... Вольдемар работать не хочишь ? :laugh4:
На хворуме контроль за базаром цэ обязаность модератора...
Он и несёт отвественность...А юзер що ? Он сам за себя не
отвечает... Отвечал бы то имел как в Варпсакопате полную идентефикацию...

Но ты только не надо напрягаться... если що будете валить всё друг на
друга... Типа цэ вин уиноват, тот другой неееет тов майджор это Юлий
еплом щелкал и допустил що пьяные Генка, Беня и Сашка называли
друг другом матом и хулили всех перзидентов и негров унизительными
словами и картинками на грани сексуальных отношений бла...

И все ...Начальник послушает , послушает и скажет ...Та идите вы все быстро отсюда...

Bender

Выживальщик
Город
1
Я ж говорю, вам дядя Олаф всем булки счас расслабит
На хворуме контроль за базаром цэ обязаность модератора...
Он и несёт отвественность

Изо всех сил пытается! :laugh4:

Отвечал бы то имел как в Варпсакопате полную идентефикацию...
Тебе там уже все паспорта по сбрасывали?)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Я не учавствую в месенджерах и социальных сетях...

Не беси ! а то раздражусь и стукну пяткой в лоп !

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Bender, паспорта (копии паспорта) собрали еще на моменте продажи сим-карты в телефон))) а потом люди добровольно ставят себе на смарт програмулину и так же добровольно сортируются в кружки по интересам...
и совсем не думают о товарище майоре! ему же скушно... не то что раньше: сперва придумай сам облик злоумышленника, составь психологический портрет, смоделируй где он может обитать и с кем общаться, найди их, придумай легенду и вотрись в доверие... и только через пол-года ̶п̶ь̶я̶н̶к̶и̶ поездок на рыбалку выяснишь, что это не смутьяны, а реальные рыбаки...
а теперь что? сидишь в кресле и читаешь чатики... и не отмажешься что тебе надо ̶п̶о̶б̶у̶х̶а̶т̶ь̶ ̶с̶ ̶д̶р̶у̶з̶ь̶я̶м̶и̶ ̶н̶а̶ ̶о̶з̶е̶р̶е̶ вливаться в банду

• Like

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск

ну вот не бережешь ты лучших человеков! ну ведь больно пяткой! даже ежели в берцах-усе равно пятка чувствует! прикладом надобно работать али дубиной какой...:russian_ru:

Bender

Выживальщик
Город
1

В ментовку меня брать не хочешь... где мое рекомендательное письмо?! :laugh4:

а потом люди добровольно ставят себе на смарт програмулину и так же добровольно сортируются в кружки по интересам...
и совсем не думают о товарище майоре!
Что у него, совсем нет интересов?) Что за программа?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Какая бла ментовка Бень ? Я уж куй знает скока лет не при делах... :laugh4::laugh4::laugh4:

Могу тока если заяву написать ... :sarcastic_hand: С доносом , при приёме
тыкать в табе пальцем и пнуть пару раз опираясь на клюку...:laugh4:

Шучу Бень ...

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------

Гонял в налоговую... Всем всё обьяснил... Теперь я не плачу налохи!
Ни за хату красного кирпича, ни за домик, ни за таратайку !

Авэ Каа ! Хай живэ вечно великай вождь и учитель ! Либерастов на кол !

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------

Ну и хде все ? Где наш Бонифаций ? Пиццу повёз на моторолере в Брайтон ?

Бень куды свалил лицо нацисткой национальности ? Иди сюда чайку хлебнём !

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, заяву мне тут пол форума напишет, но спасибо за переживание).. Придётся самому лезть.

А чего это ты налоги не платитшь? По возрасту?