После шутливых проделок другана вашего Мамая Окаянного, шуток которого наш Админ Справедливейший не понял (как я и тот камрад, который оказался объектом шуток) ранее, отныне и во все века любая правка чужого поста модератором оставляет ясно видимую подпись модера и дату-время злодеяния, потому не отвертеться злыдню, кем бы он ни был, если хулу начнёт возводить громадную на безвинных иноверцев, нацменов и прочая прочая.
А посему ежели кто посчитает себя защищенным анонимностью форумною да устройствами хитрыми, пенять тому на себя, ежели палач голову его на плаху положит.
Напротив, жители ватсапа знают, что номера телефона их открыты, а посему черту не пересекают, а ежли что, Спартанец попросит лишнее самого автора и удалить, ибо береженого Бог бережет!))
И Олаф мудрейший всяко должен понимать эту социальную психологию, ибо был он на государевой службе в чине великом, и занимался он поисками злыдней экстремистов, да обеспечением их за счёт государства лет на многие: кров, еда и питье)).
Вова, Вова , ты що ? Не надо так переживать на... Наговорил то тут скока...
Я же про то и говорю примерно... Що в Ватсап жизнь другая...
А тут другая... Тут можно и по жыдомасонам пройтись и по держателем
мест в парламентах и члентам партии любителей пыыыва... Свобода на !
Поэтому я не любитель Ватсаптов , Телеграммов и другой шняги...
А если хто допустим поговорить захочет он мне на сотик позвонит и услышит...
Вооот... Короче форум это одно тут полюбасу развлекуха в основном...:laugh4:
Те кто уж совсем сильно серьёзно жизнь на форуме воспринимают те осталые
люди...Эти на ...питекантропы до постбэпешных интернетов...( до бла 2012)
Многие люди сильно очень погрузились в роли своих аккаунтов...
И Мамай и Папай ну в смысле Папандай, ну в смысле Пандапопандай...
Они себя тут начинают ощущать могучими воинами , своего рода ролевиками...
А жисть она не тут она там... Поэтому моё мнение корчить с себя Гендальфоф не надоть...
Так що хорош пуржить сильно Вов... А то даже я любитель метафор и гипербол уже запутался...:laugh4:
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------
Олаф, это ты на что тут намекаешь? Что я нихрена не делаю? Вон ремонт дома 3 месяца делал... что работаешь на работе, что пол ложишь дома, один хрен существуешь, а не созидаешь, ноль бла удовольствия.
Кур мне заводить некогда. Это как раз на пенсии можно, вот у тебя и дохрена свободного времени и ты ищешь, чем себя занять, что в принципе поняна.
Какая разница где работать? Самое важное это, что ты в конечном итоге с этого получаешь.
Короче человек должен созидать !
так сказал Аристотель
Еще он сказал що Жить значит создавать предметы а не приобретать их !
Даже тогда в голозадой Греции потреблятство людьми не из быдла осуждалось...
А в среде тупорылого, хитрожопого была потре******** ВСЕГДа было нормой жизни...
Быдло это категория сложная...:laugh4: среди него может быть кто угодно
один из симптомов перехода в эту категорию потре********...:laugh4:
Это покупания нооожиков гольдспикс, каркарантов, флекстрантов и китайских хохлатых собачек...
ну это среди тех кто богат... среди быдла нищего, цэ покупание водки и папирос камэл например...
И потом хвастанье ими среди таких же даунов...:laugh4: Кто чем хвастается ... :laugh4:
Нет так то Аристотель много чего наболтал , тот еще писдопол был... Но многое актуально до сих пор...