Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, дык, я за разнообразие, только не китайское, ты уверен, что цэ не спайсы какие-то?

Сто пудов ! Это у вас там в пиндосии жесть... кругом хмо... монсанта не спит !

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Bender, Я ж написал - чистый. Фотка такой пачки не нашлась.

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------

только не китайское
А ты вообще знаешь, где чай растет?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
В пиндосии сто пудов ! На полке в супермаркете !

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну що по писюрику ?

А мэриканцы поди не знают що китайцы многие их товары производят...
Що то мне сдаётся що товарооборот то не меньше чем с нами...

Был бы Панда он бы разьяснил политику партии и на правительства...

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------

Ну всё никого нет... Все к сектантам в тему подались ? Обсуждать можно есть рыбу ?
Можно есть уха или рыбу надо жрать сырой... Писец цирк...Во що форум превратился...

:laugh4::laugh4::laugh4:

Выживальщики сыроеды бла...

https://www.youtube.com/watch?v=C6VBNRUyTr8

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ну всё никого нет... Все к сектантам в тему подались ? Обсуждать можно есть рыбу ?
а я говорила что вегетарианство зло))))
сидели, мирно терли за политику, жуя бутерброд с консервированными ежами...

так нет же! встретилось 2 "одиночества" и теперь весь форум обсуждает чопожрать

Олаф

Banned
Город
Скадовск
а я говорила что вегетарианство зло))))
сидели, мирно терли за политику, жуя бутерброд с консервированными ежами...

так нет же! встретилось 2 одиночества и весь форум обсуждает чопожрать

Дело не в том що встретились ... Не в том жрать ежей или нет ...

Дело в том що некуй это навяливать всем ! да еще с таким понтом
будто иегову за яйца спиймали и теперь они есть просвещонные учителя...

Ага на... Вот полная аналогия с ЛГБТ... Мне вот на них покуй пока они
активно, агрессивно не начинают выпячиваться... Возводить свои отклонения
бла в масскультуру... Я уверен що так считает всё здоровое обчество...

Беда в том що сектанта сложно убедить у него свои принципы морали
и свой взгляд на жизнь...:laugh4::laugh4::laugh4:Но все люди разные...

• Like

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Ага на... Вот полная аналогия с ЛГБТ... Мне вот на них покуй пока они
активно, агрессивно не начинают выпячиваться... Возводить свои отклонения
бла в масскультуру...
Таких веганов и прочих, к сожалению, большинство. Бардак. Развился тырнет и пошла п...а по кочкам..

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------

Беда в том що сектанта сложно убедить у него свои принципы морали
и свой взгляд на жизнь...
Это точно. С сектантами сложно.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Таких веганов и прочих, к сожалению, большинство. Бардак. Развился тырнет и пошла п...а по кочкам..

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------

Это точно. С сектантами сложно.

:laugh4: Ну благодарствую табе мил человек за пониманиё !:laugh4:

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Да не смешно. Имел с ними дело. Встречаются там боле мене нормальные, как правило крайне молчаливые, работящие,не тряпки.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да не смешно. Имел с ними дело. Встречаются там боле мене нормальные, как правило крайне молчаливые, работящие,не тряпки.

Нууу... И я имел с ними дело... Есть даже там и весёлые , разные есть ...

Тока суть одна... Опасные они непредсказуемые... Конечно секты
тоже разные есть , но тут дело в том що как то сложно иметь дело
с человеком от которого не поймёшь чего ждать...Это как с пьяницами...

Сложно понять що он думает глядя на тебя мутным взглядом...Зонби бла...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Вчера соседа пацана похоронили , через дом от меня , родители сектанты какие то пендосовские , сосед их божьими людьми называл. Один нормальный пацан был в семье , в Армию хотел пойти , на улице здоровался . Довели уроды , руки на себя наложил .

Bender

Выживальщик
Город
1

Все сектанты гавно, я живу с ними, они сюда все приезжают как «репрессированные режимом», ясно что пи#@т, но их пускают, как беженцев от злых православных и атеистов. Почему гавно? Потому что если ты не часть их секты ,то ты в их глазах никто, то есть своего рода фашизм, причём если какой-нибудь зэк с трупаками за спиной примет их религию - цэ нормальный пацан, негр, макс, китаец? Похрен, им нужно количество, а не качество .
Между собой у них постоянно терки, а православные для них исчадие ада так, как нас больше и только мы знаем, что это лжеучение и все они погорят, как содомиты в Калифорнии .
Во основном это все хохлы, на втором месте молдаване , третье белорусы, ну а русских вообще мало, как-то на территории РФ секты не приживаются и сектантов среди них не так много.
Свято место пусто не бывает, те кто гонят на Православие, в корне не правы, либерал-пиндосы всячески будут пытаться уничтожить такую структуру с консервативными и традиционными взглядами на жизнь и постараются сделать так, чтоб мы срались вечно меж собой..

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Все сектанты гавно,
Не все. Те что не забивают болт на сухие голодания,с благостью , без фанатизма , без надменности , без городости , с самокритикой, молчаливы,хоть ночью разбуди и скажи срочно помочь надо полчаса назад надо было , побежит и жилы не пожалеет... Но таких конечно единицы .
Беда сектанства не развивание самокритики.....

---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 ----------

ак, чтоб мы срались вечно меж собой..
Уже нет.
Мы переживаем Финал Многовековой Эпохи гнилого ГосУправления

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Все сектанты гавно, я живу с ними, они сюда все приезжают как «репрессированные режимом», ясно что пи#@т, но их пускают, как беженцев от злых православных и атеистов. Почему гавно? Потому что если ты не часть их секты ,то ты в их глазах никто, то есть своего рода фашизм, причём если какой-нибудь зэк с трупаками за спиной примет их религию - цэ нормальный пацан, негр, макс, китаец? Похрен, им нужно количество, а не качество .
Между собой у них постоянно терки, а православные для них исчадие ада так, как нас больше и только мы знаем, что это лжеучение и все они погорят, как содомиты в Калифорнии .
Во основном это все хохлы, на втором месте молдаване , третье белорусы, ну а русских вообще мало, как-то на территории РФ секты не приживаются и сектантов среди них не так много.
Свято место пусто не бывает, те кто гонят на Православие, в корне не правы, либерал-пиндосы всячески будут пытаться уничтожить такую структуру с консервативными и традиционными взглядами на жизнь и постараются сделать так, чтоб мы срались вечно меж собой..

О ты нормальный чувак ... Давай по чайку ... А шашлык там, белок вы жрёшь ? Или тоже тока манку кушаете ?

Bender

Выживальщик
Город
1
Сання, твой друг исключение из правил, тут их большинство и они ведут себя совсем по-другому. Беда сектанта, в том , что он не осознаёт, что ему в уши ссут, у нас у славян есть одна вера - Православная, РПЦ, все.

Я ходил в их пиндсокие церкви, это сцена, вокруг сидушки, сначала они поют и играют, потом какой-то упоротый прыгает по сцене давя на слезу, что бог ради вас умер(психологи грамотные), потом опять попоют рэп/рок про бога, соберут денежку, а на выходе из зала можно кофе у них же купить. Хули Церковь)).
Короче, был, посмотрел, разобрал. Бог где угодно, но только не там, там бизнес и грамотное ссанье в уши , а исходя из того, что пиндосы по уровню развития на детском уровне относительно нас, то цэ струя им хлещет по барабанные перепонки..

Олаф, я все ем, что вкусно, в ваши веганские игры не играю. Можно по чаю, но ток индийский).

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Индийскаго в Баре не держим !
Не хочешь кошерного китайскаго?
Можем предложить Шри-Ланку !
Не хочешь иди пей свой мериканский
он у вас в гипермаркетах на полках растёт!

:laugh4::laugh4::laugh4:

c76dff174c17.jpg

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
но ток индийский
Обычай чаепития заимствован жителями Индии и Цейлона у англичан, которые и организовали здесь чайные плантации во второй половине XIX века
,
Причем завезли сорта из одной китайской провинции.)) Индийскую подделку пьешь.)