Олаф, дык, я за разнообразие, только не китайское, ты уверен, что цэ не спайсы какие-то?
Сто пудов ! Это у вас там в пиндосии жесть... кругом хмо... монсанта не спит !
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Олаф, дык, я за разнообразие, только не китайское, ты уверен, что цэ не спайсы какие-то?
А ты вообще знаешь, где чай растет?только не китайское
а я говорила что вегетарианство зло))))Ну всё никого нет... Все к сектантам в тему подались ? Обсуждать можно есть рыбу ?
а я говорила что вегетарианство зло))))
сидели, мирно терли за политику, жуя бутерброд с консервированными ежами...
так нет же! встретилось 2 одиночества и весь форум обсуждает чопожрать
Таких веганов и прочих, к сожалению, большинство. Бардак. Развился тырнет и пошла п...а по кочкам..Ага на... Вот полная аналогия с ЛГБТ... Мне вот на них покуй пока они
активно, агрессивно не начинают выпячиваться... Возводить свои отклонения
бла в масскультуру...
Это точно. С сектантами сложно.Беда в том що сектанта сложно убедить у него свои принципы морали
и свой взгляд на жизнь...
Таких веганов и прочих, к сожалению, большинство. Бардак. Развился тырнет и пошла п...а по кочкам..
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------
Это точно. С сектантами сложно.
Да не смешно. Имел с ними дело. Встречаются там боле мене нормальные, как правило крайне молчаливые, работящие,не тряпки.
Да не смешно. Имел с ними дело. Встречаются там боле мене нормальные, как правило крайне молчаливые, работящие,не тряпки.
Не все. Те что не забивают болт на сухие голодания,с благостью , без фанатизма , без надменности , без городости , с самокритикой, молчаливы,хоть ночью разбуди и скажи срочно помочь надо полчаса назад надо было , побежит и жилы не пожалеет... Но таких конечно единицы .Все сектанты гавно,
Уже нет.ак, чтоб мы срались вечно меж собой..
Все сектанты гавно, я живу с ними, они сюда все приезжают как «репрессированные режимом», ясно что пи#@т, но их пускают, как беженцев от злых православных и атеистов. Почему гавно? Потому что если ты не часть их секты ,то ты в их глазах никто, то есть своего рода фашизм, причём если какой-нибудь зэк с трупаками за спиной примет их религию - цэ нормальный пацан, негр, макс, китаец? Похрен, им нужно количество, а не качество .
Между собой у них постоянно терки, а православные для них исчадие ада так, как нас больше и только мы знаем, что это лжеучение и все они погорят, как содомиты в Калифорнии .
Во основном это все хохлы, на втором месте молдаване , третье белорусы, ну а русских вообще мало, как-то на территории РФ секты не приживаются и сектантов среди них не так много.
Свято место пусто не бывает, те кто гонят на Православие, в корне не правы, либерал-пиндосы всячески будут пытаться уничтожить такую структуру с консервативными и традиционными взглядами на жизнь и постараются сделать так, чтоб мы срались вечно меж собой..
но ток индийский
,Обычай чаепития заимствован жителями Индии и Цейлона у англичан, которые и организовали здесь чайные плантации во второй половине XIX века