kumgun
Выживальщик
kumgun, знаешь... я как-то сомневаюсь есть ли интеллект вообще у большинства обладателей айфонов
Аналогично.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
kumgun, знаешь... я как-то сомневаюсь есть ли интеллект вообще у большинства обладателей айфонов
вообще далеко идущее рассуждение. но я - согласен.
Вооот и я опчем!)))
Та шняха цэ...Джо неуловим тока пока он никому не нужон!
А надо будут спиймают...Я сам тайгу то не раз прочесывал....
Разныю... Куда тока не принычуться...Но бла вот надо кому то и писец...
А мой вариант вальяжный... Типо я ничооо не делал и накуй...
сразу видно=чекистов бывших не быват! во как вывернул усе грамотно! судью рыдают обнявшись с дознавателями.....
конанх,без тебя скучно было....мигранты не пуганы,кремлеботы не гуляны и ваще....не пропадай надолго1 тыж председатель анархического комитету или хто? так что соответствуй!а мы уж поддержим черное знамя анархии!(ну не зря ж я практически на гуляй поле родился!)
Блааа... Фоток докующа братан! Но какашек в этом годе нету...Не привозили...Олаф, Приветствую! Ты снег у себя в Скадовске на даче весь почистил? ))) Фотки тачки с навозом "от Буяши" будут?
Не в тему, но поздравлю Крона. В отличие от многих "патриотов" он реально строгает детей, а не занимается только говорильней. Ура, товарищи! Я в хорошем смысле, не ищите подтекста, завидую)
Не думаю что он даже два дня пахал на капусте.Это надо быть Пытливым ,Аскетичным.Капуста еда Ахтунга, капуста и зелёный боб
Олаф, занялся наскальной живописью, как наши предки? :laugh4:
стальная линейка затачивается и вшивается в ремень.Что там за десятилетия слышно о гибких лезвиях вдоль ремня?
Ну так можно в городе выйти на улицу, и кирпич на черепушку поймать...
Давай делись тогда как чтоб надежно.
Отдельно вариант внутри ремня.
Хороший дядька был TD, пропал без вести в каком-то пожаре в Калифорнии, я с ним пару раз пересекался, надеюсь найдется.