Ну это у кого проблемы с плоскостопием - но те и сами в курсе.
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------
хм...думаю для моего возраста больше чем хорошая,в качалку хожу 2-3 раза в неделю,для выживания думаю не сильно подходит но для повседневной жизни(по крайней мере в 11 лет)больше чем надо,никто не достает,побить если доставать будут смогу,что в последнее время доказал,пока с моей физ-формой в обычной жизни напрягаться не приходиться но бросать качаться не собираюсь,а че пригодиться
По поводу качалки - в 80-е, 90-е многие этим страдали. Даже была своя бригада грузчиков - хотелось реализоваться, исходя из собственных возможностей (глупость еще та!!!, не вздумайте этим заниматься, если вам нет 30).
Потом бросил - сдулся буквально за 2 месяца. Спустя 3-4 года опять начал - восстановил форму, но не в прежнем объеме. Сейчас опять сдулся - растет живот, пресса почти нет, руки и спина далеко не те, ноги более менее держу в форме, потому что прохожу/пробегаю (бывает и такое) не менее 20 км в день. Почти каждый день.
Имхо, все это баловство, чтобы бабам нравиться, что, зачастую, немаловажно
Выбрал 3-й пункт
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------
4) как ни странно - берцы разношенные лучше кросовок
С какого-такого х.?
Обоснуйте!
По кочкам бегать - голеностоп держать и ползать?
А как насчет веса?
Сам ношу весна-лето-осень легкие туфли из толстой свиной кожи на резиновой подошве. или сандалеты (если жарко)
ранняя весна, поздныяя осень, зима за городом - кирзачи.