Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Феминистки против выживальщиков!

Следует ли выступить за запрет феминистических движений?

• Всего проголосовало
    76

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
"Оставьте уже их, болезных, сами вымрут."
а я считаю, что любое участие на любой стороне это привлечение внимание и реклама и типа "анти" реклама тоже таким людям вполне подходящая, что тут народ своим голосованием и радостно исполняет привлекая к теме внимание)))

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Wald, Жменька, не чего свои разборки выносить на общественный суд. Во первых не о вас тема, во вторых флудите и переходите на личности!
Было бы прекрасно, если бы тему почистили и отдали должное статье которая в заголовке темы и комментаторам на том сайте.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
на форуме есть разные взгляды взята часть высказываний с форума и обслюнявлена, такое в инете на каждом шагу
по мне так забить и покрасить
ну какаято тётя среди единомышленников обсуждает своё болезное
я тоже многие фразы выдернутые из темы считаю чрезмерными, но я то знаю, что на форуме есть разные взгляды, потому мне ровно до той публикации, а вот тех чьё мнение обмусолили похоже задело...
мне одинаково далеки и мнение той публикации и фразы надерганные, так что скраю вашего разговора...а вот мнение которое высказала
Жменька мне близко

зы кроме того опрос составлен некорректно и однобоко/предвзято, там нет пунктов за которые я готова поставить галочку...я б отметила про фиолетово, но там же не просто фиолетово до темы, а всегда фиолетово, так что моего ответа нет)))
учитесь составлять опросы и возможно я отмечу собственное мнение...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Начиная со «второй волны» феминизма имеют место и перемены в отношении сексуального поведения и морали. Свободный выбор средств предохранения от незапланированного зачатия способствует тому, что женщины чувствуют себя более уверенно в сексуальных отношениях. Не последнее место в этом играет и изменение общественного мнения по отношению к женской сексуальности.

Несмотря на это мнение, некоторые феминистки считают, что результаты сексуальной революции благоприятны только для мужчин. Дискуссия на тему «является ли супружество институтом притеснения женщин» продолжает быть актуальной. Те, кто рассматривает брак как инструмент угнетения, делают выбор в пользу гостевого брака или так называемых «отношений без обязательств».

Это из Википедии. Вывод. Феминизм - зло чистой воды. Он позволяет женщинам нагуляться (читай - натрахаться) до брака без осуждения со стороны общества, а вступив в брак - черпать мозг мужа ложкой, а при разводе иметь больше прав, чем осталось у мужа. Феминизм также позволил мужчинам получать интим, не вступая в брак и даже избегая его до последнего (пока баба не забеременеет). Что породило распространенное явление - холостяков.
Зло нужно искоренять. Как это делать?

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
А может феминистки правы!? А ну эти яйца, переходим на подножный корм и будем долго жить к их радости ... :punish:
Яички мешают мужчинам быть долгожителями, заявляют эксперты
Исследование показало: корейские евнухи жили на 14-19 лет дольше людей из своего окружения. По мнению ученых, причина в том, что мужского половой гормон сокращает продолжительность жизни. Теорию ученых подкрепляет и тот факт, что женщины, чей уровень тестостерона ниже по сравнению с мужчинами, живут дольше.
Об этом явно свидетельствует изыскание, опирающееся на генеалогические данные 14-19 веков. Таким образом родилась "теория одноразовой сомы". Считается, у животных ограниченный доступ к энергоресурсам. Поэтому им приходится выбирать между воспроизводством и поддержанием жизни в клетках. The LA Times. Однако у этой теории много противников и критиков.
В частности, известно, что урезание потребления калорий у животных приводит к увеличению продолжительности жизни. Правда, иногда долгожительство дается ценой потери фертильности.
В ходе работы специалисты изучили жизнь 81 евнуха (была известна дата рождения и смерти). Оказалось, евнухи жили около 70 лет, а не кастрированные мужчины примерно такого же социально-экономического статуса жили лишь 50-55 лет.
Правда, ученые не смогли исследовать рацион и прочие внешние факторы, которые влияли на жизнь евнухов. Одно можно сказать точно: среди них было много долгожителей (показатели выше уровня развитых стран)."
http://www.meddaily.ru/article/25sep2012/dolggo

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
А может феминистки правы!? А ну эти яйца, переходим на подножный корм и будем долго жить к их радости ...
Предлагаю создать тему "Феминистки энд *******ы"

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ну, кроме власти есть же и другие меры воздействия. Проведение гей-парадов в день десантника, например. ))

Это сразу будет День ортопеда-травматолога:))))))))))))))
Но! Власть нынешняя никогда на этто не пойдёт, потому как ... Ну вобщем сами они такие

Ацтек

Новичок
Город
Петропавловск-камчатский
Феминистки - не бабы. Это существа, которые имеют наружную форму женщины, но в душе мужики, которые в придачу еще и ненавидят мужиков всеми фибрами души. Как только мужик начинает дискутировать с этим существом, лицо этого существа резко становится злым, оскаливается на любой аргумент в дискуссии и все сводится к одному - во всем виноваты мужики. Поэтому они, как правило, лесбиянки.
Я описал опыт личного общения с таким существом.
Многие внешне ниче так, но не дай Бог с ними жить .....

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Ацтек, в том то и дело, что они женщины и пользуются женскими ухищрениями для достижения своих женских целей. Просто они более циничные и эгоистичные до клинической болезненности, и пользуются мужскими возможностями и слабостями.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Как только мужик начинает дискутировать с этим существом, лицо этого существа резко становится злым, оскаливается на любой аргумент в дискуссии и все сводится к одному - во всем виноваты мужики.
Попробуй подискутировать с вегетарианцем о пользе употребления мяса.
Только будь готов к проявлению агрессии со стороны собеседника.
Еще можно пообщаться с верующими на тему религии.
Имхо, людям нравятся их заблуждения, отделяющие их от других людей, и ежели кто-то попробует их (заблуждающихся) разубедить, то он тут же становится врагом.
И чем обоснованнее ты докажешь свою правоту, тем сильнее тебя возненавидят.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
зря вы так)))
я люблю феминисток - они забавные и их можно (и нужно) использовать себе во благо, достаточно завести и направить в нужное русло

главное не женитесь на них и все у вас будет тоже хорошо:mosking:

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
использовать себе во благо, достаточно завести и направить в нужное русло

Ну это с любыми особями так.
Просто с подвинутыми на чем-то это легче сделать. Irokez прав, любой фанатизм предрасполагает к агрессии.

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
Попробуй подискутировать с вегетарианцем о пользе употребления мяса.
Только будь готов к проявлению агрессии со стороны собеседника.
Еще можно пообщаться с верующими на тему религии.
мне кажется фанатиков всех толков надо расстрелять ;)

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Варвар59, в первую очередь фанатов , решающих проблемы путем расстрела )))

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
Ну, кроме власти есть же и другие меры воздействия. Проведение гей-парадов в день десантника, например.

Любопытно, а люди вообще понимают, что милитаризм и гомосексуализм неразрывно связаны, что одно порождает другое?

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
Варвар59, в первую очередь фанатов , решающих проблемы путем расстрела )))

если бы нас было много - то тогда нас можно было бы назвать фанатами. а так я пока один. ;)
а вот когда нас будет много, когда у нас будет идея и вера в нее, тогда мы заставим всех ответить за оскорбление чувств верующих. расстрелом :)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Любопытно, а люди вообще понимают, что милитаризм и гомосексуализм неразрывно связаны, что одно порождает другое?

Не, я, к примеру, не понимаю.
Тема военщины мне интересна, манерные мужчинки безразличны.
Или это утверждение из серии "все натуралы - латентные геи"?

Ацтек

Новичок
Город
Петропавловск-камчатский
Решать проблемы путем расстрелов - очень хорошая и дельная тактика и стратегия. Она всегда помогала решать проблемы быстро и качественно. НО. Можно скатиться до махрового извращенного национализма. А стрелять надо, как делали коммунисты-дворяне -чисто классовый подход. Ведь понятно, что возбухать и гадить будут именно те, у кого забирают материальное и моральное (не духовное). Так вот, сейчас группа (в масштабе России) гомосексуалистов, а лесбиянки есть один из отрядов этой группы, самые наглые, агресивные, считающие себя чуть ли не высшей расой - есть одна из немалых угроз для стабильности положения в России. Кстати, многие из интележенции являются педофилами (оба рода). Стрелять из пулеметов и иметь не один комплект сменных стволов. И не хоронить - в море, пусть крабов и раков кормят. Жестко? Зато будет спокойно в стране и в обществе. И не будем бояться, что какое то бесполое существо нажмет кнопку где нибудь на АЭС или не пристанет к твоим детям.

[MOD="carver"]a. Пpизывы, в том числе и косвенные, к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. За нарушение – блокировка на 1 месяц, при повторном нарушении – пожизненная блокировка.

«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/announcement.php?f=30#ixzz48GlfuCBc[/MOD]

Последнее редактирование модератором: