exekutor
Фельдфебель
Акафист, сам не юзал но в магазине видел. Качество хорошее, да и в инете хорошие отзовы. Вообще швейцарцы делают качественные вещи. Себе не купил лишь по причине неудовлетворительноых камуфляжных свойств в моём регионе.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Приехали ко мне наконец то кителя. Что я могу сказать-отличнейшая вещь! Очень понравился покрой, приталенный. Материал тоже на высоте. Легкий и удобный. Очень жаль что моего размера в партейке не оказалось:sad: Но и за теми что были народ дружно в очередь выстроился и разобрал)) одна еденичка осталась.Нашел еще такой толи китель , толи парку как написано морская но в тропическом цвете. В живую таких ни разу не встречал. Это типа для моряков служащих в горячих точках типа Ирака? И если доводилось держать ее в руках как она по плотности и материалу по сравнению скажем с обычным кителем?
Нормальное качественное пончо. В наших краях довольно распространенная штука т.к. цены на них обычно не высокие. Единственное что тяжеловат и обьемен в отличии к примеру от гор-текс костюмаExekutor, а вот эта штука на фото приличная? стоит брать?
Я лично никогда не видел. Да и я сомневаюсь что ты с утеплителем влезешь в обычные штаны.Благодарю за ответ. А эта подстёжка с обычными штанами не носится, только с влагозащитой?