Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
сцуко до слез«если в следующий раз, когда ты, пробившись через толпу этих орков точно как герой «Властелина Колец», освободишь в конце концов вот такую неблагодарную принцессу, дай ей излить свой гнев, сохраняя молчание и улыбаясь. Когда она закончит, взгляни нежно в ее глаза (желательно, чтобы при этом с твоего лба стекали пот и кровь) и скажи тихо-тихо: «пойдем ко мне». Так наше дело приобретет очередного сторонника». Потому что это именно то, чего она хочет на самом деле. Мужчину, которого невозможно остановить. Скалу, вставшую на пути потока.
Был недавно в Германии, все немцы мужского пола относятся к иммигрантам положительно, за всех говорить не могу, но те кого я встречал, ничего плохого в этом не видят, о самозащите и т.д. Они не слышали. Разочаровался я сильно, думал увидеть старых немецких вояк, но видать пропаганда реальных "ценностей" и высокий уровень жизни, убил в них мужика, кроме как на спаривание , они больше ни на что не способны.. Попа немцам.Там уже, похоже, настолько среди местных мужиков не хватает, одни сыкливые остались и заднеприводные
Тупой вброс для тупого быдла, которое по ссылкам и не подумает пойти проверить.Все ссылки на первоисточники в комплекте, как и скриншот извиняющейся.
Если по ссылкам пройти дальше, то она не одна такая, там уже извинения становятся нормой.
А НЕбыдло в курсе что записи в пейсбуке можно удалять? Для этого и делают скриншоты, так сказать "для истории"?Тупой вброс для тупого быдла, которое по ссылкам и не подумает пойти проверить
Ну да, ты то знаешь толк в удалении записей. Все в курсе.в курсе что записи в пейсбуке можно удалять?
Конечно в курсе. В неполживой Европе всех купил Путин и они пишут херь в СМИ.Ну да, ты то знаешь толк в удалении записей. Все в курсе.
Конечно в курсе. В неполживой Европе всех купил Путин и они пишут херь в СМИ.
Рукопожимаю.
Смотри йадом не захлебнись)))))Ты ж первое место занимаешь по гону в эфир кремле бреда, так чё тогда споришь то?
Блин, теперь ссяный поло будет дороже чем вэста....))Концерн приказал учреждениям, чтобы заказы шли к немецким перевозчикам, даже если они дороже»,
В Брюсселе приступают к аресту имущества информационного агентства Киселева
http://www.rusdialog.ru/news/55156_1455177770
брюссельская капуста рамсы попутала??
А как же свобода слова и демократия?