С
Скорп
Я бы уточнил: правящая тусовка Черногории приняла решение запретить Рогозину въезд.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Политически ближе. Просто у тебя не укладывается в голове простая мысль - Эрдоганы уходят, а Турляндия остается.что нам Турки ближе чем Болгары.
Родной, я говорил что КР с середины средиземки ты не увидешь. И сейчас это утверждаю. ПЛ может скрытно нанести удар КР. В последний момент то их заметят, но элемент внезапности будет 100%.Я могу напомнить - Я в диалоге еще приводил расчеты, беря высоту РЛС Воронеж за 30-35 метров и на основании этой высоты считал дальность видимости и видимый горизонт)))
Я бы уточнил: правящая тусовка Черногории приняла решение запретить Рогозину въезд.
Родной, я говорил что КР с середины средиземки ты не увидешь. И сейчас это утверждаю.
Я даже специально для этого случая в Личном архиве балшую ссылку дал как это работает.Погугли про радиолакация на фоне земли
Чисто для того что бы перевести нашу свецкую беседу из категории "сам дурак" в конструктивное русло. Хочу задать вопросLV426, Вот сейчас ты реально включил "тупого".
Надо взять глобус (не Украины), отметить Иран (страна у которой самые большие запасы газа), прикаспийские страны, Сирию и точку входа в Эуропу (Греция) с их долбанутым энергопакетом - вся картина тебе сама откроется.Я вот не понял? Это в каком это они месте нам ближе Болгар? Повторишь?
Аааааа, вон оно что.... Хорошо-хорошо, давай я тебе дам конфетку, а ты меня тогда кусать не будешь, хорошо? Там тебя кстати Слай звал.....Надо взять глобус (не Украины), отметить Иран (страна у которой самые большие запасы газа), прикаспийские страны, Сирию и точку входа в Эуропу (Греция) с их долбанутым энергопакетом - вся картина тебе сама откроется.
Могу намекнуть - РФ садится на контроль поставок газа. ЭТО из той же оперы. И Турляндия тут как раз ключевая точка входа. Потому что лимитрофы будут гадить еще долго. Они тяжело заболели свидомизмом.
Все ссылки на первоисточники в комплекте, как и скриншот извиняющейся.вброс.
так там мораль иная! Они же тоже искренне не понимают, почему мы воспринимаем заднеприводных ахтунгов.вброс.любой человек должен понимать что это можно смыть только кровью.нацедить в ванную из солнечной артерии насильника и полежать ...