Alexander J
Интересующийся
Немец Раскидал Мигрантов, За Нападение На Жену
Sorry но похоже на постановку.
Какие то мажущие удары и странные прыжки.
Могу конечно ошибаться.
ardon:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Могу конечно ошибаться.
ardon:
Могу конечно ошибаться.
ardon:
Показательно, что остальные боши стоят и смотрят. Как один отбивается от четверых.
Ща ослолюбов больше в ЕС наберётся. Перевалит отметка за критическую массу, тогда и посмотрим.
Могу конечно ошибаться.
ardon:
Показательно, что остальные боши стоят и смотрят. Как один отбивается от четверых.
Ща ослолюбов больше в ЕС наберётся. Перевалит отметка за критическую массу, тогда и посмотрим.
местные почти все без яиц.
наши будут идти до конца
костьми ляжем но и чертеj с собой возьмем
будем посмотреть
Как всегда, все оказалось очередным фейком российской пропаганды...
Берлинская прокуратура назвала причину исчезновения «девочки Лизы»
история конечно же мутная но я бы не стал слепо доверять немецким Газетам.
они пытаются обмануть обывателя где могут.
честное слово ,многие местные немцы говорят что им стыдно за страну.
это в натуре сумасшедший дом, последние 10 месяцев.
раньше много работал вышибалой в клубах.
вызываем полицию они либо не приезжают либо со стороны наблюдают.
русскоязычные решают проблемы без полиции, по крайней мере последнее время.
короче скоро кердик европе и это даже как-то радует.
как ваше мнение о качестве ножей мелита к ?
шайтан к примеру
Владка, ты туп как пробка от портвейна "Три топора". Дело не в девочке Лизе. Штаймайер закатил истерику потому что получил ответку ссаным тапком по харе за наезд Германии на РФ во время Бирюлевских событий. Тогда они кинулись с нравоучениями нашему МИДУ. Их послали, и теперь такой же ссаный тапок прилетел к ним.Как всегда, все оказалось очередным фейком российской пропаганды..
Владка, ты туп как пробка от портвейна "Три топора". Дело не в девочке Лизе. Штаймайер закатил истерику потому что получил ответку ссаным тапком по харе за наезд Германии на РФ во время Бирюлевских событий. Тогда они кинулись с нравоучениями нашему МИДУ. Их послали, и теперь такой же ссаный тапок прилетел к ним.
Вот и все перемоги мой свидомый друх))
Я понимаю что тонкости дипломатии как и вообще попытки шевелить последней атрофированной извилиной не твой конек, но ты не будь так наивен)
Читатель РБК как и читатель Слона/Дождя/Йэху мацы это уже диагноз)
Кури матчасть, студент)))про оплату трастом 3 лярдов зелени долга Украины по евробондам.
Генкино будущее....
[/QUOTE] Твое настоящее :)))) раб и хозяин :)))) https://www.youtube.com/watch?v=_N-BLseJ-bo
Наказание в виде штрафа и даже ареста грозит 17-летней датчанке, применившей против беженца перцовый баллончик, сообщает Daily Mail. Власти не приняли во внимание объяснение девушки, что с помощью спецсредства она с трудом отбилась от мигранта, пытавшегося совершить изнасилование.
Использование перцовых баллончиков в Дании запрещено даже в целях самообороны, прокомментировал ситуацию представитель полиции Кнуд Кирстен. Помимо этого, беженец отрицает, что пытался совершить над девушкой насилие, утверждая, что лишь приблизился к ней с самыми добрыми намерениями, получив взамен тяжелые увечья.
Напомним, 21 января стало известно, что число заявлений о преступлениях, совершенных мигрантами в канун Нового года в немецком Кельне, превысило тысячу. В тот же день СМИ сообщили о выпуске в Бельгии специальной брошюры для беженцев, в которой рассказано, как правильно флиртовать с европейскими женщинами.
Это не важно. В очередной раз ваш МИД оказался дешевым фейкометом, как и твои тупые посты про авиарейсы из России в Тирасполь или про оплату трастом 3 лярдов зелени долга Украины по евробондам. Ты профан и неуч без высшего образования, а строишь из себя икспёрда )))) Ты смешон беженец 2000 года в Португалию, да еще и свидомит к тому же)))))
Влад может воспринимать только ту информацию, которая согласуется с его убеждениями. Другую просто игнорирует. Так ему проще жить. Не надо думать, не надо сопоставлять и анализировать. Хавай и радуйся, что тебе из информации в рот положить заботятся другие специально обученные люди.