Сиамский слон,
Что, получив наследство от отца и деда ты сломал старый дом, до основания, и начал строить новый?
Какой дурак, не пользуется наработками и опытом предшественников?
- Извини, но большинство нароботок и передовых технологий, было уничтожено, про гениальных кадров вообще молчу, либо выехали, либо вымерли, копейки остались, а замены им нет.
Так Совок и был нашим домом и вместо реформ, которые Китай провел(это в пример) и является первой экономикой мира на сегодняшний день, развалили и построили то, чем ты так гордишься.
Это достижения моих дедов и отцов, какого лешего я должен от них отказываться? Вообще в своём уме такую ахинею во взрослом возрасте нести?
- Cлушай, тебя Россия зовут? Ты гордись, я говорю, что когда надо ваши политики Совок пинают, а когда надо приписывают Советские заслуги себе.. Что это за грязное либеральное двуличие? Читать надо уметь, а не бред средь строк искать.
Хм... То есть нам из за океана, те кто основал систему сказали.
- Вернуть в своё лоно Крым.
- Вы Крым вернули, когда пиндосы нагло провели переворот и чтоб не потерять контроль над черным морем, пришлось брать Крым.. Когда надо было брать всю Украину, не чужие там люди.
Спустить в шлюзы и раздербанить бывшую Украину.
- Великая Российская заслуга.. Я представляю, как в Советском Союзе гордились не действительно прорывными технологиями, а то как они Польшу раздеребанили, кроме как деградантами их бы сейчас не вспоминали... Раздеребанить Православных Славян, вместо того, чтобы взять контроль над 40 миллионым населением, которого вам ой, как не хватает и завозить диких азиатов..
Из этих 30 трлн, почти 70% это СНС (стратегические наступательные средства) то есть то что гарантированно уничтожит тех, кто якобы нам даёт приказы из за океана.
- Что же вас так о цене нефть то беспокоятся, курс рубля по отношению к доллару спать не дает, вы же независимая страна, нинакого не завязаны. Я извиняюсь, а кто входит в Росссийскую экономическую систему? В систему США весь мир, кроме стран типа Северной Кореи с прорывными технологиями в оборонке.
Отсутствие логики и когнитивный диссонанс, сразу после эмиграции в штаты начинается, или должно время пройти?
- Я тебе сейчас будущее предскажу, в 2016 ты будешь жить хуже, чем 2015, а в 2017 хуже, чем в 2016 и так ровно до тех пор, пока баррель не будет стоить 100 американских долларов, повторяю долларов(не рублей) за баррель.
Нанотехнологии мы покажем, когда БП мира начнётся. Не раньше.
- Чубайс будет творить свою магию!? Я думаю, единственное, что он сможет тебе показать, так это как миллиардовые бюджеты исчезают, на более ваш фокусник не способен.. Нанотехнолии нужны, как на внутреннем рынке, так и на внешнем, для поддержания экономики и создании рабочих мест, а не когда БП начнется, что за бред?
LV426,
Ну извини) Мне прикольно наблюдать как ты изворачиваешься)
- Как бэ изворачиваются те, кто вопросом на вопрос отвечают, я на всю твою нелепость всегда отвечаю прямо ..
Бендер, на пальцах - капитализм стал социализироваться,
- Ой все xD Под столом!! Это не Социализм, это Капитализм начал Социализироваться xD
Толстенькие буржуйчики после революций начала прошлого века прекрасно уяснили один важный нюанс - Если долянку не скидывать "низам", то их могут одеть на вилы
- В России олигархи ни с кем не деляться и рассказывают, как много у них денег, налоги тоже не платят, за взятки за которые бы у нас лет на 10 минимум посадили, у вас строгий выговор xD Видишь, все возможно, главное чтоб зомбоящик вещал про прорывы во всех местах..