kgk
Интересующийся
Все наши у нас на нашей земле где могилки предков и рулят наши не все правда а пиво с зенитом не показатель
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
- Ну так если во главе вашей страны не ваши, быть может и вы не свои?Большей частью нет.
Ланс,
- Ну так если во главе вашей страны не ваши, быть может и вы не свои?
За последние тыщу лет русских много раз хоронили и каждый раз думали, что сейчас уж точно нам кранты.Ланс, люди управляющие твоей страной думают точно также, как те что уехали за бугор. Не представляя интересы России и тем более русских, а интересы глобального бизнеса, те кто уехали, это несогласные с их правлением, те кто остались либо согласны с этим фактом, либо думают, что они тру патриоты, как вещает ТВ.
Кто в этой связи свои и не свои, я не понимаю, в капитализме вообще могут быть свои и чужие?
Молодцы. Проблема, безусловно, решена. Если бы еще в своей стране за порядком следили, а не в чужой - цены бы им не было.
Для того чтобы разнять сотни разбивающих друг другу лица мусульман, в немецкий лагерь для беженцев пришлось ввести спецподразделения полиции.
В результате очередной массовой драки, уже далеко не первой в приютах для беженцев, больницы Германии пополнились десятками пострадавших.
Лайменский центр для просителей убежища «прославился» в западных СМИ благодаря состоявшейся там драке между различными группами «представителей исламской культуры».
Как сообщает Express со ссылкой на немецкое издание Focus, причиной конфликта между беженцами из Пакистана и Афганистана стали «плохие мусульмане».
Сотни мигрантов устроили мордобой из-за того, что группа «неправоверных» афганских беженцев, предположительно, распивала алкоголь на территории центра.
Издание отмечает, что усмирять более чем 200 человек, пытавшихся обучить друг друга аспектам ислама с помощью кулаков и таких подручных средств, как арматура, огнетушители и пустые бутылки из-под алкоголя, пришлось 32 нарядам полиции и прибывшему на подмогу немецкому спецназу.
Отмечается, что после инцидента госпитализированы около десятка пострадавших.
- Я не знаю, где ты это прочитал.. Ты случаем не пятидесятник ищуший подвоха в библии, чтоб потом выпендриться перед всеми?За последние тыщу лет русских много раз хоронили и каждый раз думали, что сейчас уж точно нам кранты.
Согласен) Градус упоротости в либеральные вбросы зашкаливает) Поцыент скорее мертв чем жив)Cо мной спорить бесполезно,
Ага, мирный и военный космос (целая индустрия) так и держится на продаже энергоресурсов. Всем известно, что космос у нас на уровне Саудовской Аравии и Катара, стран - бензоколонок.Скорп
Cо мной спорить бесполезно, Панда уже проспорил, втирая что у вас промышленность на высшем уровне, когда я говорил, что все держится на продаже энергоресурсов, кто был прав думаю говорить не надо?
ПТУшное образование не отпускает и вера в либеральные сказки.Лукавит или тупит?
- C тобой мне обсуждать нечего, ты уже напрогнозировал. Экономику трясет от обычного понижения цены на нефть. А ты там крах США предрекал..Согласен) Градус упоротости в либеральные вбросы зашкаливает)
- Очевидно, что самая передовая индустрия перепала с Совка и к счастью ее не разбомбили. Это все? Только ракеты? Еще что-то есть?? Что там с Сколково? Что с Нанотехнологиями? Машины хоть нормальные начали собирать? Компьютеры свои? Ты мне про ядерный щит расскажи, а не он тоже Советский.. Можешь про пенсии или минимальную зарплату в 6000 руб.Есть очевидные вещи. Что передовые технологии, это аэрокосмическая сфера. Если некоторые думают, что наши достижения в этой сфере сделаны на автозаправках, и буровых
- А почему у вас каждое утро по ТВ начинается с курса доллара?Но при этом, человек с техн. складом ума, утверждает, что это РФ бензоколонка
Это у тебя "обычное") Потому что как и было сказано 100500 раз - Не понимаешь происходящих процессов.Экономику трясет от обычного понижения цены на нефть.
У меня с мультиков) "Маша и медмедь" уже в печенках сидят)А почему у вас каждое утро по ТВ начинается с курса доллара?
Работает. Загляни на их сайт. Они публикуют то чем занимаются и какие производства запускают и уже запущены. Я понимаю что проще ретранслировать какого нить говноблогера чем почитать первоисточник)Что там с Сколково?
Таки да. АвтоТаз имеет свой рынок сбыта. Хороший или плохой, но рынок сбыта есть. Можно конечно замутить типа Бэнтли и уныло смотреть как их ни кто не покупает.Машины хоть нормальные начали собирать?
Таки да. Эльбрус ушел на первую партию тестерам. По характеристикам устойчивый середнячек.Компьютеры свои?
Для тех кто в танке и слушает Раммштайн - Открой Педивикию хотя бы и просвятись, перед феерическим заявлением в стиле Владка-буцефал)Ты мне про ядерный щит расскажи, а не он тоже Советский..
про Сколково вотЧто там с Сколково? Что с Нанотехнологиями?
По заветам жопоголизма Россия должна стесняться достижений СССР и при упоминании этой абревиатуры каяться. В идеале платить и каяться) При этом все другие страны вполне могут гордиться достижениями предыдущих поколений.А Советское, это что не русское!
Кто это "МЫ"? Часто слышу, "мы развили, мы преумножили, мы победили, мы построили" Кто мы то? Что конкретный, говорящий мы, сделал для развития, для преумножения? От фразы "Мы фашистов разбили" меня просто выворачивает. Какое отношение современное население России имеет к разгрому фашистов? Даже ветеранов в стране любят и уважают только 9 мая, а в остальное время в лучшем случае делают вид что не существует их. То же самое с достижениями СССР. Они достались потомкам населения страны, в которой были достигнуты. Пользуйтесь на здоровье. Но не надо приписывать эти достижения себе. И не надо кичиться ими, как мажористый сынок олигарха, разъезжающий в свои восемнадцать лет на новеньком ламборджини, который ему папа подарил на день рождения.Мы ее (индустрию) не разбомбили , а развили и преумножили!