Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Европа: "Звоночки"

LV426

Banned
Город
LV426
Утверждаешь, что федеральные СМИ не лгут?

Ну давай задвинь чо нить из укроСМИ))))
Про русские танки, ездящие по мирным полям Украины, про ТОС "Чебурешка" или еще какую нить хрень.

что то несет тебя сегодня - во всех ветках провоцируешь пользователей на антигосударственные (уголовнопреследуемые) высказывания и обвиняешь во всех грехах...
Вас не надо провоцировать. Вы расчехлились уже по полной.
Пересказываете бред, которому уже сто лет в обед. На любых свидомых помойках повторяют одно и то же.
Просто набор замыленных лозунгов, которые дундят на всяких "митенгах за наши и ваши свободы".
По этому вы не можете внятно и аргументированно отвечать, приводить факты и т.д. Мозг кроме лозунга не в состоянии уместить больше.
Как только обосретесь так сразу начинаете
"кремлеботы", "жертвы зомбоящика"....
Детсад - штаны на лямках.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
С такой точки зрения у нас основной геополитический союзник - фонд Сороса и USAID.
У тебя возможно...Еще раз - союзник это ГОСУДАРСТВО!Желательно Государство с кем нет территориальных претензий. Государство Украина не считает государство Россию своим союзником. Схреналь мы должны считать его своим союзником? Просто задай себе вопрос, нужно ли России для своих корыстных и государственных целей такая страна и такое государство как Украина? Я думаю что нет. И вряд - ли кто-то сможет убедительно доказать что это не так. Украина, Беларусь, страны прибалтики, это то что в свое время было отчуждено от территории России тем или иным способом. Существования "карманных государств" на этих территориях России не выгодно. Выгодно только вхождение этих территорий в состав России с ликвидацией местных "институтов государств".
Собственно евросоюз - это некая попытка создать Евро СССР. К чему это ведет - видно на примере евросоюза. Существование единого государства в составе нескольких независимых государств, нежизнеспособно. Либо единое государство без всяких автономий и статусов субъектов, либо никак.

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

Какая разница украинцы, русские - это ЛЮДИ в первую очередь!
Ну извиняй...я пока не достиг просветления и не умею ставить на одну ступеньку всех людей независимо от их мнений. Я пока остановился на ступеньке мой народ мне ближе. Если кто-то хочет стать моим народом, я пожму ему руку. если кто-то тявкает на мой народ, я буду считать его чужим. Ну а если каким то людям нет дела до моего народа, я отвечу взаимностью и не буду обращать внимание не них.

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

И в каких "интересах" у нас Казахстан??
В имперских)))Пока дружат - полезны, начнут мешать - станут соперниками. появится возможность оттяпать лакомый кусок - нужно отбирать. А че? это ж политика - там уровень бандитских разборок. Справедливых интеллигентов как правило пинают все кому не лень)))

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Пока дружат - полезны, начнут мешать - станут соперниками. появится возможность оттяпать лакомый кусок - нужно отбирать.
Им и так, после развала СССР отвалили прилично территории раннее им не принадлежавшей. Бывшие земли оренбуржского казачьего войска, только малая часть этих земель.
Точно также на Кавказе отдали бОльшую часть земель Терского казачьего войска.
Мода была, облагодетельствовать "младших братьев"... а теперь эти "братья" стараются откусить дарителям руки по самые плечи.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
В имперских)))Пока дружат - полезны, начнут мешать - станут соперниками. появится возможность оттяпать лакомый кусок - нужно отбирать. А че? это ж политика - там уровень бандитских разборок. Справедливых интеллигентов как правило пинают все кому не лень)))
Но тогда НИКОМУ из соседей нет смысла с нами союзничать. Ведь чем дольше они с нами дружат, тем сильнее мы становимся и тем бОльший кусок территории в итоге отгрызем.
Выходит чем раньше они нас пошлют, тем больше выиграют и меньше проиграют.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Как только обосретесь так сразу начинаете
а как ВЫ обсираетесь, так сразу

Пересказываете бред, которому уже сто лет в обед. На любых свидомых помойках повторяют одно и то же.
Просто набор замыленных лозунгов, которые дундят на всяких "митенгах за наши и ваши свободы".
По этому вы не можете внятно и аргументированно отвечать, приводить факты и т.д. Мозг кроме лозунга не в состоянии уместить больше.
)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Но тогда НИКОМУ из соседей нет смысла с нами союзничать. Ведь чем дольше они с нами дружат, тем сильнее мы становимся и тем бОльший кусок в итоге огрызем.
а тебе не приходило в голову что союзники меряют теми же категориями, и думают под шумок урвать но уже от нас?))) на этом и зиждется все равноценное партнерство и союзничество)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
угу...
а согласно какого "права" был проигнорирован результат референдума в СССР о сохранении оного?

А это ты у официального правопреемника Ельцина Бориса Николаевича спроси:laugh4:. Как там его зовут? Владимир Владимирович?:laugh4:

Подожду развернутого ответа.
Не вопрос, подготовлю. Быстро не обещаю: юридическая работа с кондачка не делается, это не лозунги за "ЕР" кидать). А у меня в реале сейчас дел уйма, на этой неделе, на форум быстрыми забегами заскакиваю.
На следующей неделе будет окно, подготовлю развернутый ответ.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Спартанец, ))) очень смешно... с таким же понтом можно и к Кравчуку послать - этот хоть жив еще
а а вот "международное право" чет глазоньки отвело...

HOTSMILE1

Город
55
а тебе не приходило в голову что союзники меряют теми же категориями, и думают под шумок урвать но уже от нас?))) на этом и зиждется все равноценное партнерство и союзничество)))
Нет.
Что хочет урвать от нас Казахстан, например??

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Что хочет урвать от нас Казахстан, например??
потомки Орды и хотят получить дань за несколько столетий? было б желание, а повод всегда найдется

меня до сих пор смушает почему нет попыток воссоздать Австро-Венгрию, Римскую империю или простигосподи Речь Посполитую:russian_ru:

LV426

Banned
Город
LV426
а как ВЫ обсираетесь, так сразу
atkritka_1386982060_907.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

Быстро не обещаю: юридическая работа с кондачка не делается, это не лозунги за "ЕР" кидать)
Я и не тороплю. Ты просто не забудь и с оказией напиши свое вИдение.
Я понимаю что это не либеральные лозунги кидать)

• Like

HOTSMILE1

Город
55
У казахов спроси? Я почем знаю....)))Но готовым надо быть всегда, как говорится в кругу друзей лицом не щелкай.
Ну это не секрет, после Крыма они думают о том что еще надо сделать чтоб Астана не стала опять Целиноградом. Наверняка и в Белорусии думают о том же самом.
Ну и тебе самому не западло было бы находиться в компании людей смысл жизни которых - ждать кто первый щелкнет??

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ну и тебе самому не западло было бы находиться в компании людей смысл жизни которых - ждать кто первый щелкнет??
А у меня есть выбор?)))Вот жешь ты наивный...Запомни равенства и братства нет нигде, мне может это нравится или не нравится, это сугубо мое личное дело. Но я это принимаю и понимаю. Следовательно в силу своих способностей и возможностей, я буду пытаться всячески избегать попадания в раздел "кинутых". Кинуть самому или не кинуть это уже мое дело и мое решение, каждый сам решает. А вот не быть кинутым к этому надо стремится. У России было два пути кинуть с крымом хохлов, или остаться кинутыми самим. По моему выбор очевиден. Кому охота быть терпилой?
Даже те кто попал в Рай, то же внезапно могут оказаться кинутыми, так как во время Страшного Суда, будет пересмотр дел где грешник может найти место в раю, а праведник низвергнут в ад.
Урони ради интереса кошелек с деньгами и своим адресом, посмотри сколько раз тебе его принесут. Так же и в обществе. Общество так устроено всегда есть те кто живет ради того чтобы обойти на повороте другого. Они как правило и вылезают наверх. Выхода два играть по правилам или установить свои. Но ирония в том, что установить свои не играя по правилам невозможно.

HOTSMILE1

Город
55
Запомни равенства и братства нет нигде
Надо же, а в основном законе нашей страны написано что есть. Мало того, там написано что защита именно этого равенства - обязанность государства.
Кто-то из вас врет.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Не стану писать тут тебе лекцию о том, что такое биржевой курс, и как строится тренд. Обменный курс ЦБ всегда отстает от него на день, и тупо берется по состоянию на 12 час дня с биржи. Разберись, прежде чем писать.
Спекулятивные всплески народу мало интересны.
Мы говорили о курсе ЦБ в реальных обменниках.
Если, как ты утверждаешь, обменный курс идентичен биржевому и просто "отстает на один день", то будь любезен дать ссылочку на обменный курс 86. Хоть 17 января, хоть в любой другой день.
Можешь воспользоваться ссылочкой которую я давал. Там все есть.)
В противном случае, соблаговоли признать, что привел некорректные данные, сравнил теплое с мягким для пущего эффекта (падение на 29 пунктов вместо реальных 19).

В дополнение вот тебе небольшая справочка:
Официальный курс доллара США по отношению к рублю рассчитывается и устанавливается Банком России на основе котировок межбанковского внутреннего валютного рынка. С 15 апреля 2003 года для установления официального курса доллара используется средневзвешенное значение курса доллара США на торгах Единой торговой сессии межбанковских валютных бирж со сроком расчетов "завтра", сложившееся по состоянию на 11 часов 30 минут дня торгов (Информация Банка России от 14 апреля 2003 г.).

Таким образом, курс доллара на завтра устанавливается Банком России ежедневно (по рабочим дням) в 11 часов 30 минут торгового дня по среднему значению его стоимости на биржевых торгах.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/actual/kurs_dollara/#ixzz56Vy2i2Oq

И если "средневзвешенный" курс и на 17 и на 18 января был 76.56 (а это именно так)), то сам можешь назвать ценность приведенного тобой показателя "86" ... если конечно хватит смелости и честности.)

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Надо же, а в основном законе нашей страны написано что есть. Мало того, там написано что защита именно этого равенства - обязанность государства.
Кто-то из вас врет.
На заборе тоже написано...Как меня радуют любители помахать конституцией...одни и те же люди в удобном случае говорят "но также написано в КОНСТИТУЦИИ!" а в другом случае те же люди говорят "конституция написана американцами для порабощения России")
Если ты не можешь отличить одно от другого то я как бы безсилен.
Ты какую статью имеешь ввиду? не 19 ли?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Это старо, как говно мамонта. Уже 1000 раз обмусолили. Даже приводили математические расчеты, где показано, что нет корреляции между нефтью и курсом рубля.
И не забудь, все биржевые инструменты (нефть, золото, доллар/рубль, пшеница, и т.п.) на бирже взаимосвязаны. С таким же успехом можно сказать, что курс рубля коррелирует с доходностью американских облигаций... Так что тут просто видно, что ты в этой теме не разбираешься, но набрасываешь ...
Если не было достигнуто реальное понимание, то 1000-кратная обмусоленность стоит как говно мамонта, несмотря на "биржевой курс".

Есть две примитивных точки зрения. Одну я тебе продемонстрировал - тренды и экстремумы нефти четко соответствуют таковым у рубля.
Другую выдаешь ты - "математика показывает, что корреляции нет".

В реальности прямого соответствия конечно же нет. Никто не смотрит цену нефти и не выставляет курс рубля "с запаздыванием в один день".
Математика что дышло. Коэф. Пирсона гуляет в очень широких пределах. На одних участках корреляция однозначная и даже чрезмерно проявленная из-за биржевой паники. На других - она полностью исчезает, поскольку подключаются другие активы, как материальные, так и политические.

На этом вопросе не стоит зацикливаться. Достаточно спокойно взглянуть со стороны и признать, что цена на нефть является немаловажным фактором при формировании курса рубля, курс опустился после намеренного опускания цены на нефть и вряд ли поднялся бы сильно, если бы ее удерживали на том же низком уровне.

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------

Это было сделано для того, чтобы ваши храбрецы не мешали проведению голосования.
Их появление не превысило квоту на количество наших военнослужащих по Договору с Украиной.
Можно ссылочку на квоты, а также на полномочия ваших военнослужащих согласно Договору?)
Там наверное есть пунктик "Имеют право не давать вашим храбрецам мешать голосованию."?))

HOTSMILE1

Город
55
На заборе тоже написано...Как меня радуют любители помахать конституцией...
А меня, в свою очередь, расстраивают люди, добровольно и сознательно согласные жить по правилу курятника.
Ну и потом, если конституция - забор, то и кодексы УК, КГ, СК - не более чем пятна под этим забором. Т.е. на них то вообще можно покласть, если чувствуешь силушку в руках богатырскую.

И нет, я в данном случае Ст.2 имел ввиду.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Можно ссылочку на квоты, а также на полномочия ваших военнослужащих согласно Договору?)
Там наверное есть пунктик "Имеют право не давать вашим храбрецам мешать голосованию."?))
25тыс человек и прочее - это даже в википедии есть
а вот про права и полномочия все намного сейчас интереснее:russian_ru: давай подождем...
досудебное расследование ж идет или ты не следишь? такие интересные заявления проскакивают...

Арти, все сложнее, ВСУ на территории Крыма просто не получило приказа хоть как-то реагировать... а судя по заявлениям, что сейчас делают всякие тЮли и Полтораки, то вообще похоже вскроется договорняк

Последнее редактирование: