Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это приезжие, но не из "новых". Новые пока не работают.Jagdhund, Это приезжие или уже местные нигеры ?
Что ты можешь знать за РФ? Тыж вродебто американец?opcorm2:Jagdhund, Русаков в Европе? Потому что в РФ они их ничуть не боятся, приезжают со своим уставом , на курам-баран улицы перекрывают, ведут себя хуже, чем дома, благо хоть головы пока не режут, как в 91-ом в своих национальных республиках, но я так понимаю, это потому что их ещё недостаточно много.
Можно долго стeбаться над Германией и Францией, однако в РФ дела не лучше.
Jagdhund, Русаков в Европе? Потому что в РФ они их ничуть не боятся, приезжают со своим уставом , на курам-баран улицы перекрывают, ведут себя хуже, чем дома, благо хоть головы пока не режут, как в 91-ом в своих национальных республиках, но я так понимаю, это потому что их ещё недостаточно много.
Можно долго стeбаться над Германией и Францией, однако в РФ дела не лучше.
Jagdhund, "знать за РФ")) - звучит как "покОЖите васчи докОзательства" xD
Да я так как бы был, 2,5 недели назад)). И жил в одной из национальных республик и имею друзей которые в 91-ом бежали ночью из Баку под угрозой "потерять" голову, бросив абсолютно все... но это же более-менее "свои xDD Историю подучи дружок).
Ну дык, я посмотрю как ты, Панда и чурки будете в окопе РФ защищать и посмотрим откуда прилетит нож в спину)), по старой доброй традиции.
Бендир, ты опять занимаешься манипулированием. Большинство уже и не помнят кто такой Буданов и что он сделал.иамский слон, большой прокол было дать ФСБ убить Буданова
Как показала история и много войн эти самые "чурки" сидели в одном окопе и валили супостата всем что под руку подвернется.Ну дык, я посмотрю как ты, Панда и чурки будете в окопе РФ защищать и посмотрим откуда прилетит нож в спину
Сиамский слон, а ты какое право имеешь списывать вину?? Я все помню, друзья все помнят, а тебя просто раком не ставили
ЫЫЫЫЫ ниггеров ещо нехватает и буит полный канпот!ты, Панда и чурки будете в окопе РФ защищать
Прекрасно помнитБольшинство уже и не помнят кто такой Буданов и что он сделал.
Нинада другим желать плохова...Я все помню, друзья все помнят, а тебя просто раком не ставили и квартиру не отобрали, иначе бы тоже очень хорошо запомнил.
А чего же не пожелать? Вон он уже за всех Русских всем все простил, вот и я ему желаю тоже самое, а потом я прощу обиду его обидчикам =0)) Пох че там было вчера, надо смотреть в следующий день, готовится к земле и так далее. Берет пример с Путина, тот лярдовые долги всем списывает, а этот за миллионы русских обиды прощает, иди еще в ноги упади и извинись за советскую оккупацию и порабощение их земель русскими оккупантами... Такие как он и просрали страну, теперь вместо передовой Державы, бензоколонка..Нинада другим желать плохова...
У каждого свой путь. Кому на крест, кому в петлю...
Надо же, он мне тоже самое сказал, видно высшая форма доверия у Панды, это пойти в поле, посрать вместе с друзьями)). Старая рана, кхе, дает о себе знать))Пандыч терь со мной на одном поле обещал срать не сесть, не то што вокоп!)))
Тонкая душевная организацыя... ничо неподелаешь...
Вот вернётца пахнущий молодым барашком и имеретинским вином и докажет всем всё!))
Ну дык, о чем мне с тобой говорить, если ты не помнишь, что было 15 лет назад, историю с тобой поднимать вообще нет смысла, тебе лишь бы пожрать, посрать с друзьями в поле и фигней в отпуске заниматься..Бендир, ты опять занимаешься манипулированием. Большинство уже и не помнят кто такой Буданов и что он сделал.
А ты тут частный случай на глобус натягиваешь.
ДОО? И за что Сталин выслал всех чеченцев в Казахстан?) А я забыл, Сталин ведь кровожадный тиран. Гозман тебя в засос поцелует))Как показала история и много войн эти самые "чурки" сидели в одном окопе и валили супостата всем что под руку подвернется.
Каких времен, дурашка? Ты не знаешь что было 15 лет назад, а тут ты на сотни лет назад отматал)), Россия всегда была для Русских и По-Русски.Вот прям со времен Древней Руси завели такую традицию.
Вот так ты и спалился Либерал)), даже слова "Консерватор" написать не в состоянии, небось всего перекрутило пока по кнопкам тыкал)). Ты по определению не можешь быть консерватором, потому что поддерживаешь либерал-демократическую партию ввиде Едра с ее духовным светлейшим лидером, а-ля Путиным.Я ватник констерватор. Прикинь настолько отсталый, что до сих пор с бабами сплю
Бендер настолько туп, что не понял что этот сарказм про него)))И все через запятую, вне всякой связи между собой.
Депутат Госдумы РФ от КПРФ Николай Харитонов предложил сегодня принять обращение парламента по поводу решения польского Сейма от 22 июня, который предусматривает снос мемориалов в честь Советской армии, освобождавших эту страну.
«Я думаю, мы должны до конца дня обращение, в котором должно быть предусмотрено сегодня же разорвать дипломатические отношения с Польшей, отозвать своего посла, польского прогнать, всякую торговлю с Польшей закрыть.
600 тыс советских солдат полегло, пока дошли до Берлина. Мой отец сражался в составе Второго Белорусского фронта. Мы у себя все польские захоронения, в том числе, в Катыни сохраняем. Да, мы действуем с позиции: сильный первым руку подает. Но ради памяти наших отцов и дедов мы должны отреагировать резко и бескомпромиссно», — сказал Харитонов.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин заверил депутата, что обращение готовится, причем, сразу от нескольких парламентов.
«Мы готовим такое постановление. Мы исходим из того, что было бы правильно объединить и парламенты других стран. До начала следующей недели мы завершим переговоры с коллегами, и постараемся изложить в этом обращении все, о чем вы говорите. Ирина Анатольевна Яровая приглашала посла. Он должен прийти на заседание комитета, но его сейчас нет в России», — сказал Володин.
Бендир, ну чо ты гонишь??)))в твою россиянскую либеральную парадигму это не вписывается