Не валить русню, а освобождать Русский Народ и Россию, от шайки олигархов поработителей и душителей демократии
Какой изысканный кульбит)))
Как из Псаки окатило)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не валить русню, а освобождать Русский Народ и Россию, от шайки олигархов поработителей и душителей демократии
Жизнь эмигрантская она такая, кульбитская))) Не кульбитнешь - не проживешь. Кто-то скачет, кто-то кульбитирует. А нам потом освобождай, да оккупируй.Какой изысканный кульбит)))
Жизнь эмигрантская она такая, кульбитская))) Не кульбитнешь - не проживешь. Кто-то скачет, кто-то кульбитирует. А нам потом освобождай, да оккупируй.
Сиамский слон, чего ты так зовётся?) Ты меня уже давно записал во враги народа независимо от моего ответа). Сходи лучше на курам-баран и там поспрашивай у "гостей столицы" кто пойдёт Россию защищать)).
Ты просто провокатор.- Будешь ли ты верен американской присяге?
Фильм то наверно сверхсекретный и нам пейзанам не покажуть?))))
Не на РЕН-ТВ смотрел? Там реально вооружение показывали или хотелки, нарисованные в 3D Максе?)))
Пофтыкал о чем там вообще речь идет (в Википедии каждая серия расписана о чем).Это сериал, у меня он на дисках в 3 сезонах (много серий). Каждая серия о нескольких видах новейших вооружений НАТО. Сериал снят на Discovery channel. Называется "Оружие будущего".
Там нет ни каких достижений.и нам до их достижений - как в тапочках до Луны
Ты просто не интересовался.У нас только кричат, что армия усилила мощь, а кроме танка Армата и показать ничего не могут.
Пофтыкал о чем там вообще речь идет (в Википедии каждая серия расписана о чем).
1. Про стрелковое оружие нет смысла говорить.
2. Большинство приведенного вооружения не дотягивает даже до старого российского, тот же THAAD. Osprey это вообще фееричный провал. Про Ф-35 уже и так все наслышаны.
Про лазерные пушки всерьез вообще нет смысла говорить, как и про рейлганы.
Это обычный рекламный фильм в стиле дискавери.
Реклама старого барахла, некоторое из которых до сих пор не могут до ума довести.
Единственное что можно отметить это Меркаву. Мойши таки сделали вполне хороший танк, который (по моему мнению дилетанта) вполне может на равных посоревноваться с Т-72Б3.
Ну может с большой натяжкой Джевелин, но это РПГ.
О супер-авиабомбах вообще нет смысла упоминать, это архаизм прошлого века.
Не хочу тебя расстраивать, но это банальный рекламный фильм для обывателя. Образцы оружия совсем не ВАУ.
Там нет ни каких достижений.
Ты просто не интересовался.
В качестве развлечения - сойдет.Я советую всем интересующимся посмотреть эти фильмы и сделать собственные выводы
Например? Если забыл ВОТ перечень серий с образцами вооружения.Там не только Меркавы хороши, очень много серьёзных вещей.
В качестве развлечения - сойдет.
Хотя лучше посмотреть Беара "поедателя ежиных жоп" Гриллса)) Намного информативнее.
Например? Если забыл ВОТ перечень серий с образцами вооружения.
Стрелковое лучше не сравнивать, у всех есть свои преимущества и недостатки. Чего то прорывного я не увидел. По каким то параметрам лучше АК-12 по каким то хуже.Ну, к примеру, не читая по ссылке, по памяти, израильский Тавор и израильский
CornerShot вообще узкоспециализированное оружие. Взяли две "ксюхи" сварили рояльной петлей и прилепили веб-камеру. Зачем? - ХЗ.корнер шот
Тем более что эта фигня по сути - пистолет с кучей наворотов для стрельбы из-за угла. Первыми такое придумали израильтяне, ещё лет 20 - 25 назад, для спецов по борьбе с террористами.Даю рупь за таблетку аспирина что солдат выберет АК (7,62) чем такую балалайку.
Дык я и говорю что это узкоспециализированное оружие. Для войны оно бесполезно.Первыми такое придумали израильтяне, ещё лет 20 - 25 назад, для спецов по борьбе с террористами.
Не всё. Тут давеча был скандал с их Heckler & Koch, после отстрела первого магазина, кучность и точность падала ниже допустимых пределов. После второго - попасть можно было только выстрелив в противника в упор.немчура еще не разучилась делать оружие
Вполне возможен и заводской брак. От этого ни кто не застрахован.Тут давеча был скандал с их Heckler & Koch, после отстрела первого магазина, кучность и точность падала ниже допустимых пределов.
Меркава хороша для своих почв и для своего климата. В средней полосе России, после дождика и на просёлочной дороге - его потом даже пара тракторов К-701 волоком не вытащат.Мойши таки сделали вполне хороший танк, который (по моему мнению дилетанта) вполне может на равных посоревноваться с Т-72Б3.