Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Европа или получите, что заслужили.

Husky

Выживальщик
Город
Зарубежье
Эстония - жопа Европы.
Сколько беженцев приехало в Германию? Францию? Грецию?
Больше семи, не так ли?
Чисто по ассоциации:
Воронеж - жопа России.
Понаехавших там всяко больше семи, не так ли?
Хотя, быть может, именно туда тянет филологов, работавших в журналистике...:russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------

Мне нравится чувство юмора Husky.
Мне тоже.
А ещё мне нравится оптимизм россиян, живущих в городах, оккупированных мусульманами (М-ва и СПб, например), но не желающих признавать этого. Оно конечно - проще обсуждать проблемы соседней Европы, чем бороться с ними на Родине. И даже не бороться - просто делать вид, что этот апокалипсис не наступил.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
А ещё мне нравится оптимизм россиян, живущих в городах, оккупированных мусульманами (М-ва и СПб, например), но не желающих признавать этого. Оно конечно - проще обсуждать проблемы соседней Европы, чем бороться с ними на Родине. И даже не бороться - просто делать вид, что этот апокалипсис не наступил.
Продолжайте ради бога. Вы меня уже почти убедили, что Эстония это тоже "европа", по крайней мере по мышлению.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
ша, не спугните
мне интересно про мусульманскую оккупацию Питера.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Не, а что накинулись то? =) В чем товарищ (мистер, ну или кто он там) не прав? За Питер не скажу, а по Москве даавно такие мысли. Мусульмане там или нет, но явно не "европейские лица" в метро и на улице толкутся (это я сейчас из себя максимум толерастии выдавил). Вон и москвичи подтверждают, что да, есть проблема, но мол, хз как бороться и что делать.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
  • Like

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
оккупанты тротуары подметают, да?

дык самим подметать...

Дык я думаю, что речь даже не за таджикистон, ИМХО. В первую очередь "оккупация" со стороны наших ммм, "кавказских друзей" и тд.

Husky

Выживальщик
Город
Зарубежье
ша, не спугните
мне интересно про мусульманскую оккупацию Питера.
http://dum-spb.ru/wp-content/uploads/2015/01/slider81.jpg
http://www.muslim-info.com/assets/images/Peterburg mechete/uraza.jpg

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Дык я думаю, что речь даже не за таджикистон, ИМХО. В первую очередь "оккупация" со стороны наших ммм, "кавказских друзей" и тд.
Речь не за таджиков или кавказцев, не про татар или узбеков. Черножопый - это ведь не про цвет кожи. Это про "Не брат ты мне...", и далее по тексту.
Довелось случайно оказаться около петербургской мечети как раз в ураза-байрам. Так гадят вокруг себя только животные. И если мне кто-нибудь скажет, что это норма - что ж, цитата абзацем выше.
ПыСы: Упасивасбох подумать, что я разжигатель религиозной, национальной или расовой розни. Отнюдь. Многажды бывал в разных удалённых уголках бывшего СССР, а после его распада и снятия погон - и подалее. Много друзей разных вероисповеданий и цветов жоп. Уважаю древние народы с богатой историей, литературой, культурными традициями. Только вот отчего-то слишком многие их представители забывают о культуре, оказавшись на моей исторической Родине, и ведут себя совершенно иначе, чем у себя в горах/степях/пустынях.
Вот это и есть черножопость. ЕВПОЧЯ.

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Черножопый - это ведь не про цвет кожи. Это про "Не брат ты мне...", и далее по тексту.
Во) Нацыки подвалили помахивая коловратами и зигуя)))
Как раз в стране где живет больше 100 нациаонльностей и надо провести "красную линию" между черножопыми и беложопыми)))))
ДБЛ БЛД))))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
LV426, не передергивай.
Человек совершенно справедливо заметил, что "чурка" - это не национальность, а отношение к окружающим.
Ты не согласен?

LV426

Banned
Город
LV426
Человек совершенно справедливо заметил, что "чурка" - это не национальность, а отношение к окружающим.
Ну тогда еще проще)
Разделим всех на чурок и НЕчурок, а так же на быдло и НЕбыдло)
Главное же все поделить)
В паспорте ставить отметку - "быдло". Открыл, прочитал и все понятно сразу же)

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Разделим всех на чурок и НЕчурок, а так же на быдло и НЕбыдло)
Главное же все поделить)

Вполне прагматичное желание.
Иногда и для здоровья бывает полезно заранее узнать, что с быдлом жизнь столкнула. Независимо от того, кто оно. Нечаянный партнер по бизнесу или компашка пацанчиков, что на днях бомжей забила.

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

Только вот отчего-то слишком многие их представители забывают о культуре, оказавшись на моей исторической Родине, и ведут себя совершенно иначе, чем у себя в горах/степях/пустынях.

Есть такое. Не скажу даже, что это "как правило" или "в большинстве случаев", но есть.

begemot

Выживальщик
Город
Север
А все начиналось с безобидного "задолбался растаскивать навоз на даче, у соседа узбеки работали, дал им тыщу - все вмиг растащили". Любой раб люто мечтает поменяться местами с хозяином.

Сверху