rezzerv
Выживальщик
LV426, ioneer:а какие петь? капиталистическо буржуазные?!:treaten:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
LV426, ioneer:а какие петь? капиталистическо буржуазные?!:treaten:
ЫЫЫЫЫ =))) разнесу деревню хреном до последнего венца-не пой сынок военных песен-не расстраивай отца=)Тогда не пой песен каких не знаешь
Те которые знаешь. Я вот и октябренком был и пионэром, в комсомол тока не взяли, в кандидатах застрял. Что такое СССР очень хорошо помню. Баночку майонеза взаймы на Новый год, очередь на машину, квартиру, даже кухонный гарнитур) В городе был маслозавод, только масла в магазинах не было) А если появлялось, то очередь заканчивалась в соседних посадках) Из рыбы - убитый горем и судьбой минтай, а из мясопродуктов одни рога и копыта на прилавке) Колбаса двух сортов - докторская и полукапченая краковская, и то не всем)а какие петь? капиталистическо буржуазные?!
Я очереди видел еще с детского сада (до 1980 года) в 1980 году я пошел в первый класс. Собственно ни хрена и не изменилось) Ты знаешь что такое взять в займы банку майонеза на Новый год? Это не банка черной/красной икры, это просто банка майонеза, которой все полки сейчас завалены)расскажи ка в каком году ты эти очереди начал видеть?
Это с возрастом пройдет. Если шибко интересно то гугли "период застоя" именно тогда появились такие вещи как товарный дефицит.горбатый хрыч с американскими уродами начали ползать по СССР разрушая его? именно тогда.
И рыбы прорва.......Что такое СССР очень хорошо помню. Баночку майонеза взаймы на Новый год, очередь на машину, квартиру, даже кухонный гарнитур)
С икрой было намного проще.Это не банка черной/красной икры, это просто банка майонеза
Никакая колбаса не заменит изобилие всякой разной рыбы......колбаса
Её и не надо было в продаже.Не было её в свободной продаже.
Очереди видел еще с детского сада.
Это с возрастом пройдет. Если шибко интересно то гугли "период застоя" именно тогда появились такие вещи как товарный дефицит.
У молодых очень радужное представление об СССР))) Много бестолковых смайликов и большие пробелы в матчасти)
Не говори)) Страдаю и скучаю по иваси) Которая была на самом деле не селедка, а сардина)И рыбы прорва....
За огородами была стерлядь ,cырка как плотвы.......Страдаю и скучаю по иваси) Которая была на самом деле не селедка, а сардина)
Хамса, килечка пряного посола)
Вот так и рождается вселенская тупость) не нравится гугель, пользуйся кошерно-халяльным яндексом) Смысл не изменится.на что мне гуглы где любители америкосов
Типичное заблуждение безграмотного человека.а когда они поставили ***ка меченого то он ещо сильнее начал расшатывать СССР перестройками тогда и очереди и толпы поползли .
Вольному воля)я останусь при своем мнении!
за икру не заливай.
Не было её в свободной продаже.
Угу и рыбнадзор сразу сдавал в ОБХСС (йес, йес, ОБХСС))) Может у вас в Кедровой зоне была воля, но в муравьиной зоне за сети могли так поставить в позу пьющего лося что до конца жизни не отмоешься) А на удочку много не нарыбалишь) Хотя мы пацанвой с бреднем ходили)За огородами была стерлядь ,cырка как плотвы.
Я тебя не убеждаю в чем то. Я тебе поясняю историю этого мероприятия.LV426, я останусь при своем мнении!
Величайший СССР начал разваливаТЦа в 70-х годах. Учите историю, а не читайте поцреотичные говноблоги)и начался разваливатца ВЕЛИЧАЙШИЙ СССР!
Фоменко тоже не читай) Забористо пишет)и я не читаю говно блоги.