Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хотя в этом году общался лично с несколькими людьми, которые реально работают только по удалёнке и не жаловались, все с Спб.
К сожалению нет, у нас оптики нет до сих пор(А в общем материковость почти и ни при чем, интернет он и в Африке интернет.
у нас тоже оптики нетleasantry: я тебе больше скажу на Гоа оптики нет, а многие блогеры, SEOшники, программеры ездят туда "зимовать" и удаленно работатьК сожалению нет, у нас оптики нет до сих пор(
KOHTAKT, была передача по тв об Индии, там английский язык у многих второй-родной, колонизаторы, рынок удаленных секретарей под ними. Офис в любой стране, секретарша в Индии, какая разница клиенту кто на фирме принимает звонки, домохозяйки индианки в почете и прибылях
Большинство индусов на таком английском говорят, что волосы дыбом.Странное ощущение, слова вроде английские, только не понятно о чем речь.Этот пиджин даже специальным словом называют - "хинглиш". Работал с индусами, месяца два прошло, пока стал понимать нормально, хотя они все считают, что говорят как будто "фром Лёндон". )) Те знакомые, которые долго прожили в Индии жалуются, что испортили свой язык, ибо привыкаешь как они болтать, а нормального английского они не понимают. На правильном языке говорят только те индусы, которые либо из Англии или США , либо в Индии закончили английскую школу.была передача по тв об Индии, там английский язык у многих второй-родной, колонизаторы, рынок удаленных секретарей под ними. Офис в любой стране, секретарша в Индии, какая разница клиенту кто на фирме принимает звонки, домохозяйки инди
"Женщина отвлекает дома, отвлекает в спортзале...", "Не могу заставить себя заниматься дома..."
Мужики, что за детский сад? Так и скажите - Не хочу! Хочу пузо до колен! Одышку! "Накачанные" от нажимания на пульт пальцы и зад с пролежнями.
Заставьте себя пару месяцев, хотя бы 2 раза в неделю (каждый день не надо, промежуток хотя бы сутки должен быть) делать отжимания, приседания, подтягивания на турнике и на пресс упражнения (пол часа - час, по 2-3 подхода)! Потом "Спасибо!" скажете (за совет и САМОМУ СЕБЕ за старания). И пропускать сами уж не захотите.
Пол часа - час - это не так уж и много - распить литр пива с закуской столько же времени займет в среднем.
Турник на стенку стоит не дороже ящика пива.
Пара гантель (по 16-20 кг) или соразмерная штанга "потянет" на 3-4 ящика.
Эффект будет бесценен!
Давайте уважать самих себя. Без глупых отшучиваний про "Амортизатор любви", "Трудовая мозоль", "Комок нервов" и прочего лицемерия...
)))))Кто-нибудь может расписать конкретно эти полчаса-час? Поминутно - что, как, в каких количествах выполнять?
)))))
1) отжимание 20 раз по три подхода
2) подтягивание 10 раз по три подхода
3) пресс 30 раз по три подхода
4) штанга на бицепс 12 раз по три подхода
5) французкий жим стоя 12 раз по три подхода
6) жим штанги стоя над головой 12 раз по три подхода
7) тяга штанги к животу в наклоне 12 раз по три подхода
8) подтягивание широким хватом 12 раз по три подхода (широчайшие растут как на дрожжях))))
9) жим штанги лежа 12 раз по три подхода
10 ) становая тяга -12 раз по три подхода
11) приседание со штангой на плечах 12 раз по три подхода.
и т.д. и т.п. через 2 месяца зайдете на спортивные сайты и уже с пониманием наберете себе упражнений))))
В 90-х рыбы была прорва по стране..........прям за огородами...по опыту 90-х отлично кормило семью:
Кто шьёт ботинки он же и ловит .Вот шью я ,например, ботинки или ловлю рыбу
Потому что болт забили на рыбу.Про блокадников - все старались что-либо продать и купить еды.
...
Потому что болт забили на рыбу.