Станные рассуждения , а женщина или человек для чего рождается ?
То есть мучаться , без хорошей одежды , без вкусной еды , дети голые и босые , сама прожила в деревни поуши в навозе и ничего не видела , ты этого хочешь это женское счатье или красивая жизнь?
Почему я или ты или другие не достойны красивой жизни , хорошей оджды и тд ?
Единственное это мораль человека или общества , как он добывал или ему досталось счастье или красивая жизнь .
Я не оправдываю эту девочку , она говорит словами своей матери .
P.S. Не могу понять просто почему ты не требуешь от мужа денег , одежды и всего остального , ты богатая ?
Человек рождается явно не для того, что бы торговать собой и быть разменной монетой, я считаю, если человек до такого опускается - это уже не человек а вещь. Причём добровольно.
Касаемо красивой жизни, одежды и прочего - у каждого свои критерии и потребности, для меня например нет никакой разницы - вещь с рынка за 300р или секонда за 50р, или же из брендового магазина за 3000р - в моём гардеробе есть и то и другое и третье, и лежат они вместе, потому что не делаю себе культа вещей.
Удобно, нравится мне лично - всё, больше ничего не волнует.
А насчёт требовать от мужа.... - хех, во-первых зачем мне требовать то, чего мне не нужно? Во-вторых, зачем вообще у мужа что-то требовать, он не слепой и прекрасно видит - что и когда нужно, так что у меня всё есть, не смотря на то, что я не богатая вовсе, и хвала богам - не стремлюсь к этому совершенно.
Единственный неповторимый любимый мужчина есть, крыша над головой есть, с голоду не мру, босиком не хожу - в жизни есть куда более интересные и важные вещи, нежели деньги и роскошь, как говорится главные в жизни вещи - это не вещи :girl_blum:
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------
Тебе то небось сейчас уже 38-45, что ты уже про нынешнее племя говоришь?
Мимо)))
Мне 25 )))))))))))
Судя по возрасту - папа и мама, это как раз те люди, которых воспитывали в 80 и 90х свои правильные родители, которые выросли при СССР.
Это и печально, что растят таких потребителей, реально жалко девочку - ведь когда вырастет - ей будет трудно устроить счастливую семью с таким подходом.....ну разве только она не окажется напрочь прожжёной стервой, переходящей от папика к папику, хотя и у такой рано или поздно ёкнет где-то в глубине, что мол ни детей, ничего в общем ценного в прожитой жизни не осталось.
А ты прямо святая такая? к ранам прикладывать можно? за свою жизнь ни разу не косячила?
Такие люди-праведники меня вообще настораживают, наравне с Виссарионом и Мегре/Пузаковым.
Ооо нет, я столько косячила, что стыдно вспоминать, и косячу, и ещё долго буду - молодая, глупая=))))
Ни в коем случае в святые не мечу, но и ниже плинтуса опускаться знаете как-то не хочется, проституция для меня табу в любой форме, тем более за красивые шмотки и "достойную" жизнь....